1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. bondith1

    bondith1 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    5
    mandiri idr blom landing wkwkwkwkwk google scam
     
  2. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    280
    Likes Received:
    41
    Location:
    JAKARTA
    google mah dah ngirim gan...cuman ga tau knp nih bisa lama ke bank lokalnya
     
  3. JAMBAL

    JAMBAL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    212
    Likes Received:
    9
    Nyangkut di BI :hmm:
     
  4. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    280
    Likes Received:
    41
    Location:
    JAKARTA
    kaya layangan ya gan
     
  5. kafie25

    kafie25 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2013
    Messages:
    283
    Likes Received:
    38
    absen bca belum landing juga nih
     
  6. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    26
    Saya Grace Natalie pemilik akun IDR BRI Indonesia.

    Udah, udah, udah?
     
  7. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Alhamdulillah CIMB.....juga belom$-)
     
  8. bondith1

    bondith1 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    5
    alhamdulilah bank mandiri idr belum
     
  9. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    280
    Likes Received:
    41
    Location:
    JAKARTA
    Hampir semua bank idr nih blum masuk...kayanya masih ke tahan di google nya
     
  10. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Gosip-gosipnya bank-bank Indonesia diperintahkan menolak transfer Adsense IDR gara-gara masalah pajak antara pemerintah-Google.












    Ini saya tahu dari bisikan jin :lol:

    Semoga cepat cair. ini udah telat 2 hari....
     
  11. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    280
    Likes Received:
    41
    Location:
    JAKARTA
    Baru abis dr cs bca.....katanya mungkin dana ketahan di bank koresponden..maksudnya google tf ke bank koresponden (citybank) lalu di tf ke bca...di suruh tnggu ampe jumat atau senin depan paling lama.....tergantung kecepatan dari pihak bank korespondennya
     
  12. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    369
    Likes Received:
    46
    Location:
    Palembang
    Kok tumben ada tahan tahanan gan, tadi kira kira CS nya bilang ada masalah apa gitu?
     
  13. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    280
    Likes Received:
    41
    Location:
    JAKARTA
    Bukan tahan tahanan gan maksudnya kayanya ada masalah di bank korespomden...krn yernyta google ga langsung tf ke norek agan2 tp via bamk korespomden dulu...nah yg lelet yg bank koresponden ini (citybank)
     
  14. kafie25

    kafie25 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2013
    Messages:
    283
    Likes Received:
    38
    Ada yg sudah nelp citybank untuk nanyain pembayaran adsense yang telat ini
     
  15. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Beras dah mau habis.
     
  16. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    369
    Likes Received:
    46
    Location:
    Palembang
    Nah ini yanng ada pulsa sekalian telp dong, kali aja mereka lupa wkwk
     
  17. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    26
    Jadi, total telatnya sudah berapa hari nih? Bank sebesar itu bisa ya telat transfer lebih dari 1x24 jam :demam:
     
  18. kafie25

    kafie25 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2013
    Messages:
    283
    Likes Received:
    38
    Sudah saya telp ke cs citybank nya mereka gak bisa mengecek untuk pembayaran adsense dan mereka tidak mau membantu. Parah juga nih
     
  19. microbyte

    microbyte AdSense Pro

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    398
    Likes Received:
    15
    Location:
    Internet
    Hari hari penuh Kegalauan bagi para kaum IDR... Hanya bisa bersabaar

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  20. Andri Setiawan

    Andri Setiawan AdSense Starter

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    tenang sodara tanggal 26 itu tanggal maximum pengiriman, jd klo blm tgl 26 keep positif thinking
     

Share This Page