1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    287
    Likes Received:
    21
    Ikut nongkrong..
     
  2. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    614
    Likes Received:
    56
    WU belom ada penampakan ya ?
     
  3. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    205
    Likes Received:
    19
    nanti kalau sudah ada yang dapat surat cinta, pasti pada info disini tanpa ditanya gan

    Dari tadi saya cek akun adsense, saldonya masih utuh (belum berubah menjadi 0)

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  4. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    287
    Likes Received:
    21
    Blm yaa
     
  5. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belakang Rumah
    Belum gan
     
  6. siloman

    siloman New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Iy tumben WU lama amit yakk


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. salim

    salim AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    166
    Likes Received:
    26
    :bosan: biasanya klo dulu2 WU telatnya sampe tgl berapa ya....
     
  8. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    205
    Likes Received:
    19
    Kalau tidak salah, pualing lama tgl 26

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  9. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Senin baru cair untuk wu.
     
  10. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    287
    Likes Received:
    21
    Hahaa tentu saja
     
  11. ngewekadal

    ngewekadal New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Jenius juga belum ya?
     
  12. TerusUsaha

    TerusUsaha Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    845
    Likes Received:
    33
    Location:
    adsenseid forum
    Belum ada Hilal Nih WU USD. Apa Kabar Temen Temen udah ada Tang PI ?
     
  13. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    25
    di twitter, bule2 jg rame pada komplain masalah prmbayaran yang telat. kayaknya emang lg ada masalah dana nyangsang di pohon
     
  14. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,374
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    jadi gini
    3 tahun kebelakang ane gajian GA pake rek BNI, Alhamdulillah lancar
    trus bulan ini ane coba ubah ke WU, tgl 29 Oktober resmi ane ubah pembayaran ke WU
    dengan alasan
    - biasanya WU lbh cepat
    - kalau gajian jumat malam wire harus nunggu senin baru masuk, sedangkan WU bisa ambil sabtu
    - WU ga ada potongan, wire sekitar 150-200 ribuan, lumayan lah potongannya
    - dulu perbandingan gaji : potongan ga terasa, sekarang terasa, karena gajiannya berkurang. wkwkwkwk, makanya pindah WU

    dan ternyata hari ini
    ah mudah2an WU bisa lancar ke depannya

    Maap curhat
     
  15. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    412
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bumi Allah
    Biasanya paling cepet wu, pas banget skrng lama

    Sent from my MI 9 using Tapatalk
     
  16. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    180
    Likes Received:
    50
    Location:
    Bandung
    Sejak taun 2015 saya baru ini mengalami wu pending, jadi pelajaran yang sangat berharga haha lain kali kalau buat janji atau ada hutang yang perlu dibayar bilangnya tanggal 1 aja biar aman
    kalau bni itu potongannya segitu terus flat? atau tergantung nominal yang masuk om? sama ni saya juga pake wu udah 4 tahun baru skrg telat mana lagi kosong dan banyak tuntutan pula haduh hehe pusing juga
     
  17. idbarokah

    idbarokah AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    289
    Likes Received:
    16
    belum ada tanda2 nih, maybe ntar malem, karena dipusatnya uda pagi. :D
     
  18. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    101
    Location:
    Indonesia
    ikut nimbrung dah..
    galau ini blum cair cair juga :bosan:
     
  19. siloman

    siloman New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Kalo WU juga ada potongan 50rb ngasih mba mba POS nya , hihihihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,374
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    ada rasa bergejolak jg dalam hati ini, dongkol jg, kok ya pas banget baru diubah ke WU ada masalah gini
    setau ane, sepantauan ane selama ini juga WU ga pernah kayak gini
    kalo masalh potongan ane ga tau pasti sih gan, cuma diitung itung saldo GA dikalikan rate beli bni, dikurangi duit yang masuk ketemu potongan antara segitu
    tapi sumpah ane hampir ga peduli n ga ngitung jumlah potongan, tau trima aja
     

Share This Page