1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. Japar00

    Japar00 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    11
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    pengalaman selama maen adsense apa pernah dirapel omm?
     
  2. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    17
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    Selama sudah mencapai batas pembayaran pasti di bayar , pengalaman ane sih belum pernah di rapel sama google...
     
  3. Japar00

    Japar00 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    11
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    nah mksd ane gt om hhee,, kalau uda PIP logikanya pasti di bayar ,, cm pengalaman2 dulu apa ada yg uda PIP trus di byar lebih dr tgl 26?
     
  4. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    17
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    Seingat ane dulu juga pernah kejadian pembayaran tertunda kaya gini... tapi dibayar juga akhirnya bulan itu juga... menunggu memang sesuatu yang menjengkelkan...
     
  5. sunkitz

    sunkitz AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Location:
    Earth
    Parah google, gara2 pending WU sampe skrng malah ujung2nya baned
    giliran akun yg pake bank malah landing.. haduh koplak bngt dah..

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  6. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Kok bisa om?
     
  7. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    287
    Likes Received:
    21
    Ya kalo dirapel dan gak banned dluan.
    Khan simbah kadang suka aneh.
     
  8. sunkitz

    sunkitz AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Location:
    Earth
    Kaga tau om.. suka aneh kadang cape hati udh lebih dri tnggl 22 bakal gajian, yah akhirnya kaga om..

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  9. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    205
    Likes Received:
    19
    Tgl 26 nya Mountain View dimulai nanti jam 14.00 WIB.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  10. sunkitz

    sunkitz AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Location:
    Earth
    Iya gk nentu om si mbah moodnya.. kl sebelum tnggl 22 sih oke aja om mau baned.. lah ini udh lebih dri tnggl PO

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  11. TerusUsaha

    TerusUsaha Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    845
    Likes Received:
    33
    Location:
    adsenseid forum
    Dinikmati aja om. Saya Juga Belum Paymet ini. Kalau Rejeki Nggak Kemana kok.
    Ayo Berdoa semoga diberi Kelancaran dan kemudahan pembayaraan bulan ini dan seterusnya
     
  12. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Amin..
     
  13. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    412
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bumi Allah
    Intinya sih sabar aja nunggu.. semoga aja lancar bulan ini tetap dibayar

    [​IMG]
     
  14. abryan

    abryan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    498
    Likes Received:
    28
    Sabar bos, di mountain view masih tgl 25 Nov 2019 :D
    [​IMG]
     
  15. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    287
    Likes Received:
    21
    Amiinnnn
     
  16. dextro

    dextro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    194
    Likes Received:
    13
    taun 2016 pernah kayakgini juga, tapi tep dibayar kok gan, santuy aja :silau:
     
  17. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    101
    Location:
    Indonesia
    masih sabar menunggu gan..
     
  18. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    180
    Likes Received:
    50
    Location:
    Bandung
    Alhamdulilah.........


    Akhirnya setelah 4 hari menunggu tanpa kepastian yang jelas barusan saya cek email & halaman payment adsense pukul 4:26 masih sama seperti 4 hari yang lalu ternyata hehe.

    Masalah mulai bermunculan dari beberapa kewajiban yang sudah tidak terlaksana sejak 4 hari terakhir, ditambah beberapa email masuk mengingatkan bahwa tagihan belum dibayar.
     
  19. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    412
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bumi Allah
  20. adijnr

    adijnr AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    255
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Waduuh baru tau ane ada gituan hu alamat bakalan payment failed alias gagal pembayaran via wu

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     

Share This Page