1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    222
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ngayogyakarta
    Waduuh baru tau ane ada gituan hu alamat bakalan payment failed alias gagal pembayaran via wu

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  2. jackpamot

    jackpamot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    842
    Likes Received:
    39
    Ku menunggu :bosan:
     
  3. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Tetap menunggu..:nyerah:
     
    Last edited: Nov 26, 2019
  4. Ciplay99

    Ciplay99 New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    besok udah cair lah..ini kan sama kayak tahun kemaren di bulan november
     
  5. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    101
    Location:
    Indonesia
    amiin
     
  6. shibawi

    shibawi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    221
    Likes Received:
    9
    Location:
    jogja
    semisal diubah ke pembayaran via bank, kira-kira langsung cair gak ya? ada yg pernah nyoba? edit payment di atas tanggal 22, niatnya pake BRI ato mandiri
     
  7. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    193
    Location:
    Ads.id
    gak bisa gan, updatenya harus jauh-jauh hari
     
  8. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    241
    Location:
    Not Telling
    awalnya udah alhamdulillah, ane kira......
    November thn kemarin dibayar tgl 21 jam 23 om, kalo ane sih..

    Sent from my MI 9 using Tapatalk
     
  9. icis88

    icis88 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    175
    Likes Received:
    17
    27 november.. dan masih pending
     
  10. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    The last day 26 november in mountain view sana berakhir pada 14.00 WIB.
    Jadi sekarang di sana saat ini kemungkinan kantor2 dah pada mulai tutup, kecuali klo lembur.
     
  11. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    56
    Location:
    Yogyakarta
  12. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    592
    Likes Received:
    18
    Location:
    pindah kuto meneh
    Jadi g konsen kerja, ngeceki email sama ngeceki forum ini.. wkwkkw,

    Google apa ngga perlu press conference gtu ya
     
  13. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    177
    Likes Received:
    25
    ngecek thread hampir tiap jam & belum ada tanda2 jua (emo mewek)
     
  14. icis88

    icis88 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    175
    Likes Received:
    17
    ada update lagi ga bro?
     
  15. sulay19

    sulay19 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Ngeri2 sedap.
    Taksiran penghasilan perhari naik, tapi pembayaran bulan ini belum cair2 juga.
     
  16. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    51
    Location:
    Belakang Rumah
    Sama gan :gembeng:
     
  17. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    592
    Likes Received:
    18
    Location:
    pindah kuto meneh
    wah mantepp gan,,, ... punya ane turun padahal perkiraan bakal naik coz bertepatan momen2 besar harbolnas, thanksgiving, black friday, halloween.. trnyta g sesuai prediksi... malah turun...
     
  18. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    101
    Location:
    Indonesia
    rasanya pengen main mulu gan,
    gak semangat ngerjain seperti biasanya,

    tiap pagi ngecek email dan forum
    sampe malam begadang juga ngecek forum..

    bimbang hati ini.
     
  19. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Solusinya mesti ganti ke rekening bank ini. Seperti kasus di luar.
     
  20. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host

Share This Page