1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. antonsunaryo

    antonsunaryo AdSense Fan

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    101
    Likes Received:
    6
    Emang bisa payment di luar jadwal 21 - 26 ?
     
  2. Adsense.inc

    Adsense.inc AdSense Starter

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Location:
    Staf Google .Inc
    nah itu dia, klo kejadiannya seperti ini, mungkin sampek nanti rekapitulasi transaksi di bulan desember. yang sebelumnya PIP statusnya akan berubah jadi 'automatic payment failed'. klo sudah seperti itu, tinggal merubah method pembayaran ke transfer bank/wire transfer. insyaallah hitungan haru cair
     
  3. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    56
    Location:
    Palembang
    Betul karena kalau rubah sekarang pun, status pengiriman sudah diarahkan ke WU. jadi sebenerya malah bagus kalau failed ke WU nya. Ganti wire, hari kerja langsung dikirim. Sama konsepnya dengan yang baru PIN dan langsung cair..
     
  4. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    740
    Likes Received:
    112
    Location:
    Bandung
    Baru tahu bisa seperti itu, mudah2an aja terjadi Amiin
     
  5. adesen

    adesen New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    kalau mau cepet direspon google, dibuat trending topic aja di twitter
     
  6. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    157
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bandung
    Berarti tanggal 3 ya hu kalau kaya gitu?
     
  7. bibib

    bibib AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Location:
    di hatimu
  8. h1natah

    h1natah AdSense Fan

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    221
    Likes Received:
    7
    Location:
    google.Inc
    Untung cuman buat sampingan, jd gak terlalu berharap lebih. sabar dan nrimo aja..
    mau dirapel bulan depan jg gpp sih buat ane itung2 deposit..adsense tuh kayak semi gambling, diPHP sering, $3k $5k trus pas mau PO tiba2 disuspen jg gk cmn sekali,
    nggak lagi2 deh berharap ngandelin adsense,,skrg main cmn diniatin sampingan aja, PO sukurrr..kagak yo rapopo.
     
    Yudham7 likes this.
  9. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    101
    Location:
    Indonesia
    hebat bisa buat sampingan..
    saya buat penghasilan utama.

    Alhamdulillah dari akun pertama tahun (2013) sampe sekarang aman, blm pernah di suspen dan sebagainya. Soalnya main sehat
    Insyaallah berkah
     
    h1natah and fitra68 like this.
  10. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    592
    Likes Received:
    18
    Location:
    pindah kuto meneh
    ditransfer ke aq yo rapopo.. ato kshkan skalian akunnya toh la Wong enggak PO yo rapopo.. biar lbh bermanfaat..

    .
     
    h1natah likes this.
  11. Sora_N

    Sora_N New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Tgl 30 ini mah d akhir2
     
  12. Neng Vanya

    Neng Vanya Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    820
    Likes Received:
    42
    mudah-mudahan besok pagi cair. hari ini di us masih thanksgiving day
     
  13. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Amin..
     
  14. Ciplay99

    Ciplay99 New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Aamiin ya Allah
     
  15. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Piye kabare..
     
  16. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    157
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bandung
    Ambyar lur...

    Btw ini ada yang jauh lebih ambyar
    [​IMG][/url]
     
    Last edited: Nov 30, 2019
  17. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    592
    Likes Received:
    18
    Location:
    pindah kuto meneh
    Brrti ini disengaja sama AdSense? ... Trus penghasilan q hanya seper seper seper nya itu, masak juga bakalan g dibayar .

    Terus kelanjutannya kasus di atas sprti apa..
     
  18. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    157
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bandung
    Ga tau saya belum cek lagi itu orang baru reply jadi blm ada kelanjutan, paling nanti dibales gold product expert : ini adalah issue yang berbeda, jika kamu punya masalah terse dirj tolong buka thread baru.

    Terus si org yang payment nya miliaran itu buka thread dan ditanggapi sama gold product expert lagi : sepertinga team google sedang melakukan investigasi, tapi saya juga ga begitu yakin, coba email ke bagian help

    Lalu email dikirim ke adsense support, terus di bales:
    Kami minta maaf atas ketidaknyamanannya, masalah ini sedang kami investigasi lebih lanjut,

    Terus 1 bulan kemudian ga ada solusi, buka thread lagi, kirim email lagi, terus aja kaya gitu sampe ambyar se ambyar ambyarnya haha
     
  19. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    592
    Likes Received:
    18
    Location:
    pindah kuto meneh
    Itu pembayarannya via apa gan
     
  20. salim

    salim AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    161
    Likes Received:
    26
    adsense menjurus ke scam kah gaes....??????????:bosan:
     

Share This Page