1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. dwekz cermee

    dwekz cermee AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bondowoso
    Blm ada tanda2 kah??
     
  2. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    43
    Location:
    Earth
    Ga ada potongan om, kalo uda masuk payoner tinggal wd ke bank lokal... Ga harus pake kartu buat tarik kebank lokal

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  3. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    521
    Likes Received:
    29
    Gan kira2 dapet kurs berapa ya di Jenius dari Adsense USD? Soalnya mau coba pake rekening jenius ane.
     
  4. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    521
    Likes Received:
    29
    Beda dari kurs normal berapa gan? banyak ga?
     
  5. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    303
    Likes Received:
    23
    Cpc drop (corona)
    Visitor drop (update algorithm google)

    Lengkap sudah
    Bismillah semoga segera balik normal lagi... Aamiin.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    580
    Likes Received:
    62
    bulan ini kayanya terpotong cuti ya
     
  7. adijnr

    adijnr AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    255
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Kabar nya gitu hu.. bank libur 21-25 mei

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  8. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    seharus nya buka sampe jam 12 siang, ditempat ane gitu
     
    adijnr likes this.
  9. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    580
    Likes Received:
    62
    Semoga saja mendarat lebih awal hu
     
    adijnr likes this.
  10. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    471
    Likes Received:
    80
    Location:
    Palembang
    Kesempatan cuma tanggal 22. kalau 22 gak landing berarti tanggal 2 juni (khusus wire)

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
    adijnr likes this.
  11. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    66
    Mengingat Kr dari simbah tidak otomatis alias manual (wire payment), sepertinya gajian pada ditunda bulan Juni 2020.
    Tapi ada beberapa bank sudah ada yang masuk staffnya tanggal 28 Mei 2020.
    Beda lagi jika cuti bersama Idul Fitri dipindahkan ke liburan Idul Adha.

    Kita tunggu saja hari H nya :D
     
    adijnr likes this.
  12. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    642
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    BUMN seperti kantor pos/pegadaian kpn ya gan mulai tutup, dan buka lgi pas lebaran ini?
     
  13. reka000

    reka000 New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    HardDisk
    Kalau Kantor Pos sih libur cuma pas hari lebaran 1 & 2. Cuti bersama tetap msuk mreka. Ini yg Kantor Pos kota. Kalau yg cabang di Kecamatan tutup.

    Btw, WU bisa nyairin >$5k gak ya? Mohon infonya agan2.
     
    adijnr likes this.
  14. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    642
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    Oke gan.. mksh, brrti klo mo ambil tgl 25 ya gan,

    Wah klo untuk >$5k kurg tau, soalnya bulan kmrn pas nyentuh di atas angka itu aq putusin make mandiri gan... skalian ngikutin aturan pemrinth biar nggak keluar rumah.. eeeh la dalah trnyata pas akhir2 bulan ini nyoba ke luar rumah, trnyta sama aja suasananya kyk g ada covid pdhl wilayahq sudah menerapkan PSBB,,, lagian $$ turun klo make mandiri kenak potong, y udah aq kembaliin ke WU...
     
    adijnr likes this.
  15. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    72
    Location:
    Yogyakarta
    kmren sempet nanya ke WU kota, maksimal bisa 90 jtan via WU
     
    adijnr likes this.
  16. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    642
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    owwhh $5K ya.. aq kira 500.. maefkeun... :( hahah.. mundur alon2...
     
  17. ambradul

    ambradul AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    434
    Likes Received:
    22
    alhamdulillah cair bulan ini tinggal nunggu PIP > PI > Apel mbak2 kantor pos deh :cerutu: Btw ini kenapa waktu cair rate $$ udah balik normal ke 14rebu ya?
     
    adijnr likes this.
  18. Tio Satiro

    Tio Satiro New Comer

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    15
    Ini TS nya masih idup kagak ya, soalnya postingan dari tahun 2012
     
  19. adijnr

    adijnr AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    255
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    14 ribu skrg, kurs rupiah lagi menguat hu..

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  20. adijnr

    adijnr AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    255
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Stau ane tergantung stok uang di kantor pos hu, bisa request dulu ke cs kantor nya kalau mau cairin dana sejumlah nominal dollarnya.

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     

Share This Page