1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    72
    Location:
    JAKARTA
    ia yah tumben lama...
     
  2. egypunya

    egypunya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    354
    Likes Received:
    9
    Location:
    Kalimantan Tengah
    BNI medarat dengan selamat... Sampai jumpa bulan depan

    Sent from my phone using Tapatalk
     
  3. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    590
    Likes Received:
    63
    mandiri usd mantul, jenius idr bca idr belom sampai
     
  4. DinaMaryana

    DinaMaryana New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Wew moga moga BNI ane nyusul juga
     
  5. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    293
    Likes Received:
    32
    Info: WU via kantor pos, $1 = Rp 14.191.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  6. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    140
    Likes Received:
    44
    Location:
    Earth
    Absen alhamdulillah landing, sampai jumpa bulan depan

    Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
     
  7. DinaMaryana

    DinaMaryana New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Bank apa gan?
     
  8. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    140
    Likes Received:
    44
    Location:
    Earth
    BRI gan yg landing
     
  9. emzeth

    emzeth jangan terlalu serius

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung - Jakarta
    Alhamdulillah bca idr udh masuk rumah. Sampai ketemu bulan depan
     
  10. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    559
    Likes Received:
    29
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Alhamdulillah sudah gan
     
  11. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    736
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sidoarjo
    upload_2020-11-23_14-50-12.png
    BNI telat ya, biasanya klo sudah masuk muncul simbol2 gtu ya
     
  12. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Ngeri inih
     
  13. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    817
    Likes Received:
    473
    Saya pakai BCA Dolar. Potongan 20 usd. Pengalaman saya rate bca paling bagus kalau jual ataupun beli. Rate bisa dicek realtime di klikbca.com. Saat ini 14.195 per usd. Ada bank yang lebih dari ini? Atau WU berapa hari ini? Karena sudah lama ga pakai WU

    BCA dolar bisa transaksi kapan saja ke bca rupiah via klikbca. Jadi kalau rate lagi turun ya jangan dicairkan atau dicairkan sebutuhnya saja. Sisanya bisa simpan dalam usd dan cairkan saat rate tinggi. Bisa pantau klikbca. Namun ini paling worth it untuk pemasukan di atas katakanlah 1.000 usd. Kalau earning di bawah itu, potongan 20 usd nya akan terasa sekali

    Aih cakep earningnya Om
     
    Last edited: Nov 24, 2020
  14. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    372
    Likes Received:
    62
    ada saran om bank untuk akun $ yang mudah dan potongan kecil?

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  15. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    141
    Location:
    batam
    Jadi kalau pake BCA dolar ndak ada potongan selisih kurs ya? dolar yg masuk ke rek BCA dolar kita fix hanya dikurangi $20 saja ya?
     
  16. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    736
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sidoarjo
    gimana ada info BNI sidoarjo ada yg sudah masuk? dari kemarin belum nih huffh
     
  17. DinaMaryana

    DinaMaryana New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Lah BNI mah udah kemarin siang gan. BNI apa nih? Syariah ya?
     
  18. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    Saya sampai hari ini BNI syariah belum masuk juga nich
     
  19. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    736
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sidoarjo
    bukan bni biasa gan,
     
  20. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    736
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sidoarjo
    sampai gue telpon CS nya ,siapa tau di hold, dan ktnya tidak wkkwkwk harap2 cemas
     

Share This Page