1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. Surimi

    Surimi New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Jenius usd, payoneer usd belum. Sisanya udh semua alhamdulillah
     
  2. dwekz cermee

    dwekz cermee AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bondowoso
    Tumben jenius lama gini
     
  3. Surimi

    Surimi New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Jam 7 tadi ane udh masuk gan jenius usd.
     
  4. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    361
    Likes Received:
    51
    Alhamdulillah,
    Hari ini saya ambil di Kantor Pos dengan Rate $1 = Rp 14.655 gan

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    man46 likes this.
  5. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    91
    Likes Received:
    56
    Payment metode pkek apa gan?
    WU ya?

    Sayangnya udh tak ganti Bank, pdhl akun $ old bngt.

    Kmren dpt rate 14.450an kyknya.

    bulan sebelumnya cuman 14.100an.

    Sent from my V2046 using Tapatalk
     
  6. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    361
    Likes Received:
    51
    Iya WU gan. Kata agan @kita bisa bisa back to WU gan

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  7. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    91
    Likes Received:
    56
    Udh sya coba gk bisa back, krna pembayarannya cuma tersedia transfer wise sama apa 1 nya gtu, gk ada lagi menu add metode ke wu gan.

    Mungkin sblmnya di metode pembayaran yg tersedia wu nya blm dihapus, jdi nya tnggl tetapkan sbg pembayaran utama, gtu mungkin.

    Sent from my V2046 using Tapatalk
     
    vercaso likes this.
  8. gondhes

    gondhes AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sidoarjo
    waktu ganti kalau yang WU nggak dihapus bisa balik lagi. Tinggal set sebagai pembayaran utama (pilih WU atau transfer bank). Tapi kalau terlanjur dihapus sudah nggak bisa add metode pembayaran WU lagi...CMIIW
     
    vercaso likes this.
  9. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    91
    Likes Received:
    56
    Yap bener bngt.
    Kalau bagi yg udh dihapus gk bisa, makannya saya bilang diatas.

    Gpp lah, tentu masing2 metode punya keunggulan dan kelemahan masing2.

    Yang penting PO

    Sent from my V2046 using Tapatalk
     
    vercaso likes this.
  10. doorman

    doorman AdSense Pro

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    288
    Likes Received:
    33
    absen dl lah, sepi amat ya, :bosan:
     
  11. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    444
    Likes Received:
    35
    Hola, blm ada tanda2 kah hehe
     
  12. bubyshop

    bubyshop AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Cek2 hilal sampai mana ya?
     
  13. ambradul

    ambradul Hero

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    507
    Likes Received:
    33
    Up Sent sore ...

    Automatic payment pending: Western Union
     
    Last edited: Jun 21, 2022
  14. irfi3nd

    irfi3nd AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    13
    Location:
    Sidoarjo
    Cek idr, belom ada hilal kak
     
  15. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    863
    Likes Received:
    432
    Location:
    Kota MALANG
    Tahun lalu di bulan yg sama 3K USD. Sekarang tinggal 200 USD :bosan:

    Lanjut apa gak ya???
     
    vercaso likes this.
  16. Cahyoo

    Cahyoo AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    16
    Location:
    Wonogiri
    absen rutin gan, nunggu mtcn rate berapa nih gan?
    idr belum jga nih emailnya
     
  17. Monkey D Cepot

    Monkey D Cepot AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    178
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    Blog hu? Youtube / android?

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  18. DinaMaryana

    DinaMaryana New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2020
    Messages:
    49
    Likes Received:
    12
    Kok tumben ya udah lewat tanggal 21, belom ada status pending payment
     
  19. bubyshop

    bubyshop AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Kirain kamu saja, ternyata saya jg iya haha
     
  20. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    694
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    Pantau..info sebelah ada yg gagal payment (status merah) krn beda nama di akun dgn nama di pembayaran dan rekening, semoga aman semua
     

Share This Page