Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2015

Discussion in 'Hosting & Domain' started by teguhaditya, Dec 6, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GilangRamadhan

    GilangRamadhan AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    434
    Likes Received:
    20
    QW sama NH tuh
     
  2. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    155
    tidak ada lagikah? payah nih hoster di Indonesia kurang mengikuti event2 yang ada ya

    mana hosternya kasih diskon harbolnas dong!
     
  3. ditnet

    ditnet New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Promo harbolnas.

    Diskon 70% untuk order paket hosting pebisnis online 1 dan paket pebisnis online 2
    Kupon: harbolnas2015.

    Website: ditahost.com.

    Berlaku: tgl 12 desember -13 des 2015
     
  4. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    99
    Location:
    Stone City
    ada yang tau kupon .net yang murah gak yaw??
     
  5. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    155
    dapat lagi nih harbolnas, yang punya share juga please

    Menyambut Hari Belanja Online Nasional yang dirayakan setiap tanggal 12 Desember, Whplus memberikan diskon 50% untuk paket hosting combo USA, IIX maupun SG.

    Syarat & ketentuan:
    * diskon berlaku untuk pembelian hosting combo dengan pembayaran pertahun.
    * diskon hanya berlaku untuk pembayaran tahun pertama saja, untuk tahun berikutnya berlaku harga normal.
    * kode promosi: 1212SALE

    Untuk order silakan langsung menuju hxxp://www.whplus.com/shared-hosting-combo.php, jangan lupa gunakan kupon 1212SALE.

    Pesta diskon ini hanya berlaku untuk order tanggal 12 Desember ini saja. Ayo manfaat kesempatan yang baik ini.
     
  6. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,230
    Likes Received:
    51
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Sepertinya ada banyak Mas
    Jika Off 50% masuk kategori bs dicoba Sigi saya Mas :D
     
  7. zanabid

    zanabid Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    763
    Likes Received:
    65
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Barangkali ada yang juga sama-sama sedang mencari template untuk website barunya. :D

    Hari Belanja Nasional Theme-id.com

    All theme diskon 70% gunakan kupon ini BELNAS2015

    membership Diskon 60% gunakan kupon ini MEMBERNAS
     
  8. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,144
    Likes Received:
    682
    Location:
    sarumpun.com
    Gan,, info domain murah dong :D
     
  9. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    155
    kecewa sama harbolnas lokal diatas aku dapat harbolnas US nih, sebagian bisa, yang ga bisa kasihtahu

    Registration .com / .net / .org $6
    Registration .us $2
    Registration .xyz gratis, dapat 2 buah, ikuti cara dibawah
    Registration .in $1
    Registration .cn $1
    Registration .me $1
    Transfer .com $2.75



    caranya ke dynadot dari sini, ini mengandung referral link dari emailku ... SUDAH TIDAK BISA MUNGKIN, NUNGGU KABAR DULU DISINI http://ads.id/forums/showthread.php...oucher-Promo-Codes-2015?p=2917331#post2917331 , klik Login di kanan atas, lalu klik Create an account, buat sebuah akun nanti akan dapat kredit $5

    tinggal registration atau transfer domain yang diinginkan

    pakai kode ini ketika checkout :
    untuk Registration .com / .net / .org / .us / .in : ga perlu kode
    untuk Registration .xyz : ga perlu kode, udah bisa gratis 2 buah
    untuk Registration .cn : CNIDN
    untuk Registration .me : ME
    Transfer .com : LOVE13

    1 akun hanya dapat 1 domain harga tersebut, kecuali .xyz 1 akun bisa dapat 2 domain
    bisa daftar lebih dari 1 akun, triknya tiap akun pakai akun paypal yang berbeda & data orang yang berbeda,
    atau pakai skrill aja juga bisa, skrill ga perlu verifikasi seperti paypal, jadi bisa buat akun skrill sebanyaknya, balance skrill banyak yang jual coba google, tapi resiko ditanggung sendiri
     
    Last edited: Dec 14, 2015
  10. pakahok

    pakahok Hero

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    735
    Likes Received:
    38
    Halo om Kukuku ane udah coba berkali-kali ga bisa semua tuh dan satu lagi ane liat-liat akun ane ane ga dapat akun kredit 5 USD padahal ane sudah sign up pake referal link ente... ane duga ente liat kupon di retailmenot.com ya... ga ada yang berhasil kuponnya... alias semua kupon gagal total.

    Ente salah kali beri infonya...
     
  11. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    155
    masalahnya ini intinya ya, apa udah abis limit diskonnya ya
    kalau mau coba lagi, coba pm aku email anda bro, email lainnya yang belum dipakai untuk daftar dynadot
     
  12. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    99
    Location:
    Stone City
    udah saya PM email saya gan.. cek pm yaw..hehehe
     
  13. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    155
    aku tampung dulu ya bro, nyari tahu masalahnya apa harus dari email invitationnya atau bisa dari link diatas
    aku coba buat akun ke 2 saat ini belum berhasil, ada tulisan pending atau menunggu approve, aku coba tunggu dulu


    aku coba tadi pagi untuk 1 akun bisa
    [​IMG]

    coba juga pakai data asli & no hp asli, kalau belum verifikasi no hp kesini hxxps://www.dynadot.com/account/id_verification.html
    yang penting berhasil 1 akun dulu, iseng2 berhadiah ya bro, kalau tidak berhasil tidak apa ya
     

    Attached Files:

  14. pakahok

    pakahok Hero

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    735
    Likes Received:
    38
    Halo om Kukuku ane udah pm ente email sign up dynadot pake link ref ente
     
  15. gamaleh keboh

    gamaleh keboh AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    17
    Location:
    in your mind
    mail.send-email-campaign .com/p/35fdbszfes/rr7iikpp5y/
    dot info cupon info14
     
  16. GilangRamadhan

    GilangRamadhan AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    434
    Likes Received:
    20
    nyari .com murah ada dimana lagi nih?
     
  17. dersax

    dersax ORANG GANTENG

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    39
    ada pesan
    We are experiencing technical difficulties with the .INFO registry, we are working to resolve this as soon as possible.
     
  18. alienadsense

    alienadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Ada info .com yang diskon bisa pakai pp gak om
     
  19. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,558
    Likes Received:
    910
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    .com di rumahweb 70rban
    Transfer bank tp

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  20. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,373
    Likes Received:
    241
    Location:
    http://proreview.host
    Diskon Gila dari Hawkhost. com 75%, hosting 1 tahun cuma $11an

    Kuponnya: HAWKHOLIDAY75

    beli gan di signature ane hehehehe
     
    Last edited: Dec 19, 2015

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page