Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2017

Discussion in 'Hosting & Domain' started by teguhaditya, Jan 1, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,758
    Likes Received:
    107
    Location:
    Bandung
    ga ada promo domain .com/net?
     
  2. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Ini gan... whois ga bisa lagi
    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  3. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,444
    Likes Received:
    27
    1and1 .com murah gan..cuma $1.17 , tp ane blm coba bikin akun dan bayarnya..

    upload_2017-8-13_7-21-11.png
     
  4. erwans

    erwans Hero

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    507
    Likes Received:
    14
    Location:
    My Home
    Langsung ane coba gan, tpi sampai saat ini (hampir 24 jam) domain belum ada kelihat di panel 1and1 ane... :-?
     
  5. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    862
    Likes Received:
    53
    Last edited: Aug 14, 2017
  6. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    68
    Location:
    Sumedang
    Dulu banget ane pernah beli di 1and1 proses aktivasi emang lama dan kadang domain yg dibeli masih tersedia (masih bisa dibeli di reg lain), untuk 1 year project bagus lah karna murah, saran aja stelah domainnya aktif kalo bayar pake paypal langsung cancel automatic paymentnya :komunis:
     
  7. crazymaiden

    crazymaiden AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Diskon khusus untuk pengguna pertama Paket Unlimited di PokatHost.com

    Khusus bagi pendaftar pertama akan dapat diskon 50% jika pakai kupon "pokatmerdeka" untuk paket unlimited & bisa recurring pakai kupon ini juga selama berlangganan. Kupon ini berlaku hingga 31/08/17.

    Bisa didaftar pada link: pokathost.com/#ultimate

    Buruan! Limited Stock!
     
  8. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    8
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    nunggu promo domain lagi di namecheap ah :D
     
  9. LulzSec

    LulzSec AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    kapankah itu? :D
     
  10. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Nunggu black friday

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  11. LulzSec

    LulzSec AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    black friday bukanya nanti november?
     
  12. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Iya, nunggu aja wkwkwk

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  13. LulzSec

    LulzSec AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    keburu ya beli 3 pc buat siaga bulk promonya wkwkk
     
  14. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,501
    Likes Received:
    1,405
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    sambil nunggu blackfriday ^_^ padahal butuh hostingnya sekarang, nih kupon yang masih bisa dipake

    StableHost .com
    Kupon TRIAL diskon 40%

    HawkHost .com
    Kupon whtsharedv8 diskon 35%

    248-Host .com
    Kupon WHT50 diskon 50%

    ServerHub .com
    Kupon WHTSH1695 diskon 35%

    CrocWeb .com
    Kupon CROCWEB2017 diskon 40%
     
  15. jokamers

    jokamers AdSense Starter

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1


    udah coba register, eh gak bisa verification number hp lewat SMS (kode nomor tidak terkirim). adakah yg sudah berhasil coba ?
     
  16. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,162
    Likes Received:
    32
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Ane bisa gan, pake 3
     
  17. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    5
    Om ada yg punya rekomen hosting indo yg baguy?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  18. aniswriter

    aniswriter AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    223
    Likes Received:
    13
    saya coba di shehoster, suportnya mantap, lumayan cepat mau tiket atau bisa dicontact langsung lewat WA, mana orangnya sabar ngadepin pertanyaan2 org awam macam sy

    sebelumnya pernah coba 1 hosting indo, gara2 ga balas2 tiket nunggu 1-2 hari full, mana aku baru belajar bikin web pula, langsung cabut br daftar 2 hari jg hahaha

    intinya buat saya suport no 1 + cepat buat newbie kyk sy, ga peduli semurah apapun kalau balas tiketnya sampe 1 hari lebih jadi malas
     
    dadiharta likes this.
  19. jokamers

    jokamers AdSense Starter

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    thanks gan Alhamdulillah bisa pake perdana 3, sebelumnya pake Simpati dan As gak bisa2
     
  20. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    450
    Likes Received:
    12
    mas gan ada yang tahu coupon dari namecheap?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page