1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2018

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,225
    Likes Received:
    165
    Belum ada untuk tahun 2018, kubuatin disini ya, terusan dari tahun 2017 https://ads.id/forums/index.php?thr...pon-discount-voucher-promo-codes-2017.261877/

    silahkan share atau request kupon, kita saling memberi & menerima disini

    kalau request, yang spesifik ya, misal "dimana transfer domain .net termurah saat ini?" "minta kupon promo untuk host A", dll, nanti kita bantu requestin ke host yang bersangkutan juga, kupon khusus untuk member ads.id :D :horray

















































































     
    Last edited: Jul 10, 2018
    dadiharta and ertomedia like this.
  2. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,711
    Likes Received:
    105
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    ada info discount transfer gan? :D
     
  3. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,225
    Likes Received:
    165
    extension apa?

    kalau .com, transfer paling murah tetap namesilo $7.4, pakai salah satu kode diatas, kalau ga bisa kasihtahu lagi
    lalu selanjutnya
    godaddy $8.17 pakai kode kupon CJC99COM
    name.com $8.25 tanpa kupon
     
  4. ads.deni

    ads.deni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    182
    Likes Received:
    10
    Namesilo accept paypal gak?
     
  5. fajarpagi

    fajarpagi Hero

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    645
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta
    Accept gan ane bbrpa order di sana pake pp

    ingat mati, lakukan yg terbaik
     
  6. KelasPojok

    KelasPojok AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    56
    Location:
    Jakarta
    Namecheap pake email edu .com cuma $5
     
    kukuku likes this.
  7. ads.deni

    ads.deni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    182
    Likes Received:
    10
    Thanks gan otw tkp
     
  8. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,225
    Likes Received:
    165
    liked & added to first post

    kalau ada detail lebih lanjut caranya, tambahin ya
     
  9. bimasena25

    bimasena25 Banned

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    767
    Likes Received:
    52
  10. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    53
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Izin nimbrung di rumah baru
    Semoga mendapatkan kupon2 yang dibutuhkan dan semoga makin banyak yang shared
     
  11. KelasPojok

    KelasPojok AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    56
    Location:
    Jakarta
    Gampang sh gan sebenernya, tinggal beli edu email terus daftar .com nya di nc(dot)me
     
  12. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,310
    Likes Received:
    379
    Location:
    /var/www
    NameSilo sedang promo .com cuma $6.99 tanpa kupon dan gk ada limit order. Tahun pertama aja ya (normalnya $8.99).

    Untuk cek domain apa aj yg sdg promo di NS bisa ke tkp
    Code:
    https://www.namesilo.com/Support/Promotions-and-Coupons
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 29, 2018
  13. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,504
    Likes Received:
    275
    Location:
    http://proreview.host
    udah ada treat baru nih, semoga lebih up to date
     
  14. gaketolong

    gaketolong AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    368
    Likes Received:
    60
    pengen coba register di namesilo pake paypal tapi belum ada pengalaman
    jadi mau tanya sama kawan² yang udah register domain disana :)

    prosesnya ribet ga di namesilo, kayak butuh verifikasi dokumen, dll?
    domain bisa langsung aktif atau delay/butuh waktu terhitung setelah kita menyelesaikan pembayaran?

    terima kasih banyak sebelumnya :)
     
  15. belajarterus

    belajarterus AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    sepengalaman saya tidak butuh verifikasi dokumen dll. saya dulu pakai paypal. setelah bayar ya langsung tertera di akun kita. sama seperti NameCheap tidak perlu pakai dokumen dll.

    tidak tahu bila ada yang pakai kartu kredit kemudian terdeteksi sebagai hasil carding atau hal yang lain.

    semoga membantu. terima kasih
     
    gaketolong likes this.
  16. rinirina

    rinirina Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    42
    Location:
    Tangerang
    gampang gan..
    langsung aktif..
    free whois protection pula selama domain kita disana..
     
    gaketolong likes this.
  17. qriepiek

    qriepiek AdSense Pro

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    313
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakal Jogja
    Yang butuh kupon
    Hosting hawkhost diskon 40%
    Kupon: hawkhost50
    Tested februari 2018
    Baru coba untuk shared hostingnya aja
    One time discount, bukan recurring
     
    kukuku likes this.
  18. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,225
    Likes Received:
    165
    liked & added to first post


















    == Exabytes .com ==
    Register domain .COM $4
    pakai kupon kode berikut, kalau ada kode yang udah ga bisa kasihtahu
    CANHME
    NPS
    FACEBOOK
    NAMEPROS
    LET
     
    ikhtiar likes this.
  19. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    up gan
     
  20. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Yg exabytes kena flag & checkpoint terus gan
     

Share This Page