1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2019

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    2,105
    Location:
    Ads.id
    Yup, sama gan. Kmrn order 1 hosting doang krn inodes nya cuman 300.000, dan lg ane udah beli contabo.

    Wah, knp .org gan? Byk xpired cakep2 kah bulan ini?
     
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    cyber monday di namecheap masih ada tuh gan, silahkan berburu Kupon
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Iya um, domain aged utk .org lagi cakep2 12 jam terakhir ini.
    Saya ampe gagal fokus sm .com .net saking cakepnya haha.
    Untung semua org prefer di .com sama .net jd .org gak ada yg nyentuh wkwkwkk...
     
  4. Akeno DxD

    Akeno DxD AdSense Starter

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    NetworkSolutions: .com .net .biz .info .org for $0.50 - tanpa WhoisGuard
    promo code CYBER18

    ada yg pernah nyoba NetworkSolutions.? kok reviewnya jelek2 ya
     
    Last edited: Nov 26, 2018
    kukuku likes this.
  5. Gunturgun

    Gunturgun AdSense Starter

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    11
    nyarinya dimana expireddomain kah? bagi dong cara nyari domain bagusnya
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Bisa dipayment pake pp atau wajib cc um?

    Iya saya cuma nyari pake itu
    Filter2 aja seperlunya
     
  7. Akeno DxD

    Akeno DxD AdSense Starter

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Bisa pakai PP.. tapi banyak review jelek & biaya transfernya mahal katanya
     
    kukuku likes this.
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Bener kan, bagusnya mulai tengah malem kupon NC wkwkwk
    Wes turu wesss...

    Wah... nggak jd deh klo gitu wkwkwk
    Tar kaya OVH thn lalu lagi, udh review domainnya lama
    Gak dapet, di refundnya seminggu pula ke pp
    Mending ngabisin saldo di NC aja dah haha
     
    Last edited: Nov 26, 2018
  9. Akeno DxD

    Akeno DxD AdSense Starter

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    NC makin malam makin awet kuponnya , karena ga bisa ambil promo yg sama :komunis:
     
    Last edited: Nov 26, 2018
  10. ertomedia

    ertomedia New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    11
    Location:
    Manado, Indonesia
    Salah satunya ini gan,
    Code:
    https://www.name.com/expired_domains
     
    Rootnesia likes this.
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Iya, td saya ngambil kupon .com yg jam 3 jg sepi yg claim kupon
    Gampang bgt dptnya

    Bener aja feeling saya kmrn yg bagus antara tengah malem - pagi wkwkwk
    .com keluar 2x ya td? saya gak sengaja bangun, kebagian yg jam 3
    Liat next deal ada .org cuma kmrn saya udh dpt deal yg sama jd lanjut tdur wkwkk...
    Stelar biasa sm stelar plus jg keluar pagi ini wkwkwk...
    Moga ada .net tar siang....
     
  12. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    123
    Likes Received:
    28
    Anjiir td saya bangun mau ambil com :gembeng: tp ga bisa ambil krn sblum 10 detik trakhir saya reload. Ehh indihome error, restart modem baru bisa tlat 4 menit dah sold out. Indihome, indihome :hahaha2:
     
  13. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    192
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ane malah keasikan nonton youtube ketinggalaman 2 menit sold out -_-
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Wkwkwkwk... yg pd nungguin malah gak kebagian :lol:
     
  15. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    192
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    nah ane juga penggguna telkomsel kena imbasnya juga gan , error network gmn2 gitu dah warningnya wkwkwk :v
     
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Wedewwww... jam 9 ada .org .co lagi
    Create akun NC baru dulu ah buat claim deal :lol:
    Dr kmrn inceran cuma .org

    Nah bener kata agan ini,
    Atau bisa jg hunting manual via kaskus (cari aja sub yg biasa ngelist website)
    Biasanya yg manual dr kaskus lebih keren BL-nya :D
     
  17. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tangerang
    wah panen org :D
    buat pbn gan?
     
  18. chmod999

    chmod999 New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    sampai jumpa tahun depan promo NC :D
    terkahir cuma dapet .com 2
     
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Good bye Cyber Monday
    See u on Next Year :D

    Bukan um,
    Ada 2 domain yg kebetulan udh saya incer sebelum BF mulai kemaren.
    Saya nggak terlalu mentingin metriks sih
    Yg penting umur domain tua, namanya gak aneh2, plus msh keindex, dan ada backlink min wiki :D
     
    rinirina likes this.
  20. cacak

    cacak AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    bs u perpanjanag ya?
     

Share This Page