1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2019

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,391
    Likes Received:
    215
    liked & added to first post
     
  2. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    345
    Likes Received:
    14
    Ada promo .id gak yaw

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  3. sorabit

    sorabit New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    12
    di namecheap lagi $10
    hosting disorabit promo 35% - kode WELCOME :D
     
  4. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Pling mrh domainesia bro 125

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Domainesia um 125k
    Atau kalo mau nunggu, biasanya sih di bulan2 februari banyak diskonan .ID

    ---

    Btw, domain .web.id lagi banyak yg bagus lho
    KOD 1 kata rata2 masih available dan metriksnya bagus2 banget
    Dr kmrn saya regist asal2 doang tanpa hunting expired domain aja
    Dpt yg DA PA nya diatas 30 semua
    Backlinknya jg wiki semua rata2 web.id
     
  6. madamjkt

    madamjkt New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    14
    ada yang tau VPS Murah dimana ya?
     
  7. dadiharta

    dadiharta Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    82
  8. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Paling murah dan bgs di buyvm.net mas
    Kvm vps jd provider g bisa oversell, kalau openvs provider bisa oversell misal ram server 16 gb di jual sebagai 24 gb ram sehingga vps openvs rata2 ga stabil

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
    preketek likes this.
  9. minyakbox

    minyakbox AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    181
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Om rootnesia, kalau hunting expired domain nya tetap di expireddomain net itu om?
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Nggak pake hunting um klo yg web.id
    Cm apa yg kepikiran aja, klo dicek available ya saya daftarin
    Saya ngecek metriks setelah domainnya udh saya beli malah

    Misal nih, pas bls quote njenengan ini saya kebetulan lagi ntn acara yg ada gajah-nya
    Tak coba cek gajah web.id ternyata masih tersedia (beneran masih tersedia)
    Tak coba cek di Moz ternyata ada angkanya DA 11 PA 9
    Pokoknya apa yg kelintas aja um klo web.id
    Soalnya rata2 udh bekasan sih klo domain web.id hehe
     
  11. sorabit

    sorabit New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    12
    Promo .ID - 125k
    Promo .WEB.ID - 10k
    Promo Hosting 35% - kode WELCOME
    _sorabit.com_
     
  12. DeathBat6661

    DeathBat6661 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Cari promo registrasi domain org
     
  13. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
  14. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,391
    Likes Received:
    215
    mohon maaf aku tetap di thread ini, setelah melihat beberapa hari, yang disebelah TSnya jarang update post pertama, post pertama itu penting karena ga semua member cukup ahli untuk menelusuri post2 terakhir, apalagi berhalaman2, termasuk kecepatan updatenya
    ga dikasih like yang share supaya semangat, kurang menguasai dalam hal promo & sumber2nya, termasuk mintain promo ke registrar/webhosting yang direquest seorang member, satu untuk semua, semua untuk satu, untuk berhemat bersama.
    lagian juga aku sukarela baru tanggal 27 januari nya ketika bikin threadnya, karena thread sebelumnya belum di update2 hampir sebulan, kalau yang di sebelah dari tanggal 1 januari, seperti mau merebut aja, aku memutuskan update thread ini & ganti titlenya aja jadi 2019, tapi terserah masing2 member mau ke thread yang mana


    nih kumpulan yang paling murah, seharusnya seperti ini

    .id registrasi
    1 tahun Rp107.000
    2 tahun Rp165.000
    3 tahun Rp210.000
    di citrahost.com, tanpa kode promo, sampai 31 maret 2019


    co.id registrasi & renewal
    1 tahun Rp72.500
    2 tahun Rp120.000
    3 tahun Rp140.000
    di cloudkilat.com, tanpa kode promo, sampai 31 maret 2019


    .com Rp45.000 jasa oleh agan ini https://ads.id/forums/index.php?threads/jasa-beli-domain-di-godaddy-45rb-com.364359/




    ini di halaman depan thread ini promo transfer .com & .net juga masih bisa, ini penting sekali, belum ada yang lebih murah lagi
    [​IMG]








    Exabytes.com domain .com $5 juga ada lagi & masih bisa dipost pertama
     
    Last edited: Jan 5, 2019
    Diandra, Tapuy, pluto01 and 1 other person like this.
  15. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Sebetulnya kmrn saya jg mau bilang gitu sih :peace:
    Kenapa nggak thread ini aja yg tahunnya di update ke 2019 supaya diskusi lama kita bisa lanjut terus
    Toh kalo TS-nya memang sudah nggak mampu ngerawat thread ini, kan bisa minta peralihan role sm momod nanti tanpa perlu bkn thread baru (kaya di id*s)
    Apalagi index di thread ini jauh lebih teratur klo menurut saya (selalu ada reply liked & added to first post dr agan kukuku utk ngasih tau indexing di page 1 udh sampe reply yg mana).

    Wes utk saat ini 22'y saya follow lah...
    Ada update disini manteng disini
    Ada update disebelah ikut manteng disebelah

    Okaeri :komunis:

    ---

    Promo Domain ID - IDwebhost

    Regist:


    1 Th 249.900 139.900 IDR
    2 Th 499.800 279.800 IDR

    Renew:

    1 Th 249.900 189.900 IDR
    2 Th 499.800 379.800 IDR

    Code:
    https://idwebhost.com/promo/21762/promo-domain-id-buruan-sebelum-kehabisan
    Untuk renew nggak perlu pake kupon, saya udh coba :D
     
    Diandra and kukuku like this.
  16. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,290
    Likes Received:
    62
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Sip, kalo gitu merger saja yg satunya lg
    yang sdh shared info di sana dan blm ada di sini, kita update saja jd yg satunya bs diclosed
    Toh tujuannya sama untuk membantu mempermudah teman2 semua dalam mendapatkan informasi coupon code
     
    Rootnesia likes this.
  17. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Idem, lebih baik di merge aja jd 1 thread

    Btw, thanks buat report di thread ask saya kmrn ya um @pluto01
    Berkat report um kmrn, notif ads.id langsung normal hihi
    Sepertinya langsung dibaca sm momod/mimin
    Sankyuuuu
     
    Diandra and pluto01 like this.
  18. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,109
    Location:
    Ads.id
    Lanjutkan gan ..

    Aku padamau ..
     
  19. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,391
    Likes Received:
    215
    liked & added to first post
     
  20. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    lanjutkan gan :senyum:
     

Share This Page