1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2019

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,397
    Likes Received:
    216
    liked & added to first post


    lumayan juga ya bonus topupnya $35
    tapi pricingnya mahal juga ya VPS 2Gb $10/month hxxps://upcloud.com/pricing/
    gimana kalau menurut rekan2
     
  2. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    21
    Location:
    Do'a Emak
    upcloud bagus kok btw yg $5 dapet resource 1GB.. lumayan tuh.. btw beli domain di https://directnic.com/ gimana bos? ok nggak servicenya?
     
  3. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,397
    Likes Received:
    216
    directnic bagus, ga ada masalah sejauh ini
     
  4. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    21
    Location:
    Do'a Emak
    bisa di transfer ngga gan domainnya? yg beli seharga $1 itu. lihat reviewnya di google jelek ini registran.. CMIIW
     
  5. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    75
    Location:
    Cloud
    saya udah pake dari 2016 kok, promonya $2 dulu dan setelah 60hari saya transfer ke namesilo bisa mas. tinggal di unlock dan di transfer ke registrar lain.
     
  6. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    346
    Likes Received:
    14
    Jadi 2 tahun?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  7. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    75
    Location:
    Cloud
    renewalnya mahal, saya transfer ke namesilo sebagian besar. selain .com saya transfer ke porkbun.
     
  8. JAMBAL

    JAMBAL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    224
    Likes Received:
    15
    Barusan udah nyoba, tapi kok cuma dapet balance $35 hu?
    Pertama sign up dapet $25, trus top up $10, alhasil current balance jadi $35 bukan $45?

    ====UPDATE
    Barusan nanya CS nya, kalo udah dapet $25 di awal, maka ga akan dapet bonus top up, jadi ya tetep dapetnya $35
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 25, 2019
    haqie007 likes this.
  9. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    44
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Saya waktu daftar dapet email kaya gini
    [​IMG]
    trus top up dan dapet total $45, mungkin udah ganti s&k kali ya, karena banyak yg daftar... entahlah ...
     
  10. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    929
    Likes Received:
    48
    Location:
    Unknown
    Gratis domain .me di Godaddy

    Pake kupon : WordCampME
    Valid sampai 29 Juni 2019
    1 akun cuma bisa 1
     
    kukuku likes this.
  11. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,397
    Likes Received:
    216
    liked & added to first post
     
    haqie007 likes this.
  12. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    353
    Likes Received:
    41
    Ga isooo ga isoo bos
    Salah kali code nya
     
  13. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,397
    Likes Received:
    216
    LCN promo .com lagi £1.95 = sekitar $2.48
    pakai kode : summercom

    1 akun 1
    sd 30 juni midnight, waktu inggris sepertinya
    hanya bisa cc/vcc, vcc jenius sudah dicoba bisa
     
    Last edited: Jun 27, 2019
    Daiki likes this.
  14. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    346
    Likes Received:
    14
    30 april tahun depan?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
    kukuku likes this.
  15. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,397
    Likes Received:
    216
    trims, fixed, juni tentu aja
     
    dhax likes this.
  16. rajufuvhu

    rajufuvhu New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Saya baru daftar 2 domain .com di 1&1, cuma $1. Tp cm 1×/akun, buat pake 2 akun billing address sama dan payment sama berhasil hehe
     
    kukuku likes this.
  17. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,397
    Likes Received:
    216
    liked & added to first post
     
  18. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,397
    Likes Received:
    216
    Epik domain .co $1
    Tidak ada batasan perakun
    sampai 7 juli sepertinya


    Namecheap domain .us mungkin $2.38
    Pakai kupon: FOURTHOFJULY19
    1 akun 1x pakai kupon ini, tapi bisa lebih dari 1 domain sekaligus dengan harga ini sepertinya
     
    Daiki and dhax like this.
  19. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    44
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Dynadot
    .Com
    Reg $5.99
    Transfer $7.99 kupon: COMHERE
    .Net Reg $7.99
    .Co Reg $1.85
     
    Last edited: Jul 1, 2019
    Daiki likes this.
  20. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Domain
    Web.id termurah dimana ya skrg
     

Share This Page