1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2019

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    liked & added to first post

    liked, tapi udah ada di halaman depan
     
  2. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Ngorek2 tanah ni nyari promo reg ama perpanjang .id hikz

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  3. WongDeso

    WongDeso AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    468
    Likes Received:
    16
    Location:
    internet
    namecheap udah mulai cybermonday nya

    dicek yuk
     
  4. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    sama aja ya seperti black friday?
     
  5. anemonster

    anemonster New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bantul
    Kayaknya jadi 1 sama Black Friday kemarin deh ini gan...
    Enggak semenarik tahun-tahun kemarin lagi.
     
  6. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    83
    ternyataa... sangat kurang menarik y potongan diskonnya wkkkk
     
  7. Bagas Karang

    Bagas Karang New Comer

    Joined:
    May 22, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Butuh coulpon
     
  8. strawberry

    strawberry AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    7
    Jadi apa saja domain tld yang murah dibawah $1 trus regist nya dimana?
     
  9. Muhammad Sidiq Satyaji

    Muhammad Sidiq Satyaji New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah
    Keinget dulu bela2in pas kerja selalu ijin ke toilet pas namecheap mulai kupon baru, sampai register 3 akun dapet semua wkwk :swt2:
     
  10. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,569
    Likes Received:
    300
    Location:
    https://proreview.host
    directniccom beli .COm cuma $1.99
     
    kukuku likes this.
  11. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    liked, tapi sudah ada di halaman depan
     
  12. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    104
    Likes Received:
    16
    Location:
    Earth
    Info domain net yg murah gan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  13. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    660
    Likes Received:
    266
    kemarin beli di dynadot 7,99 usd ga tau ada yang lebih murah lagi ga untuk .net
     
    Rozhid likes this.
  14. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    ada yang berhasil belidomain +bikin akun di hostpapa? saya 2 kali coba, eh ketolan terus. kira2, ada solusinya?
     
  15. pakissa

    pakissa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    310
    Likes Received:
    10
    maximal 1 akun 10 domain di hostpapa, buat akun sekalian pas checkout domain pertama. nanti di minta verifikasi kirim foto selfie, passport/ktp, dan sim. abis beli domain pertama langsung bales email aja biar cepet di respon
     
  16. AdseNubii

    AdseNubii Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    751
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    sama nih... di hostpapa ditolak juga..
    ya udah, directnic aja.. bedain akun :D
     
  17. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    hostpapa skrg sudah harga normal ya...
     
  18. belguru

    belguru New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    pembayaran pakai apa gan ?
     
  19. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    331
    Likes Received:
    57
    Location:
    AFK
    directnic .com 1.99$ domain buat akun baru dan 1 domain aja ya.

    ada yg pernah coba buat pake akun lain dan cc/jenius yg sama gak ? :D
     
  20. belguru

    belguru New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Biasanya klo promo kyk gtu nggk bsa gan.
    Sama kyk godady 1 cc 1 akun dpt promo domain $1 tahun pertama
     

Share This Page