1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2020

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. Tisandra

    Tisandra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2018
    Messages:
    88
    Likes Received:
    57
    Location:
    INDONESIA
    Bebas aja mas gan mau change nameserver dan DNS
     
  2. ertomedia

    ertomedia New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    12
    Location:
    Manado, Indonesia
    Registrasi / transfer domain .COM, .ORG, .INFO, .CLUB, .LIFE = $1.17 (tanpa kode)
    GRATIS Whois Privacy

    Code:
    www.1and1.com
     
  3. Tisandra

    Tisandra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2018
    Messages:
    88
    Likes Received:
    57
    Location:
    INDONESIA
    1and1 tidak di rekomendasikan mas... Sejak web nya launching, domain murah semua disana :D tapi ya....gitu deh. Hampir dapat julukan scammer.
     
    belajarterus likes this.
  4. ertomedia

    ertomedia New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    12
    Location:
    Manado, Indonesia
    Noted. Trims sudah mengingatkan.
    Rupanya disini provider itu di "blacklist" yah? ~O)
     
  5. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    masalahnya dengan 1and1 apa ya sebenarnya?
    tahun pertama memang hanya $1
    kalau mau perpanjang di tahun kedua, sekitar $18, lebih mahal beberapa dollar dari registrar lain, tapi itu karena tahun pertamanya udah diskon
    sampai disini tidak ada masalah ya?





    yang jadi masalah kalau mau ditransfer ke registrar lain sebelum bayar perpanjangan tahun kedua $18.

    tapi kalau tidak perpanjang domainnya sebelum tahun ke 2 & sudah cancel subscription di paypal, ga diambil juga kan balance paypalnya oleh 1and1?
     
  6. rizaardiyanto

    rizaardiyanto Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    517
    Likes Received:
    28
    Location:
    Kudus
    Diskon 20% Recurring (only Shared Hosting keknya)

    [​IMG]
     
  7. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    liked & added to first post
     
  8. Vandoko

    Vandoko New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    untuk bulan Maret ini , .id atau web.id ada diskon gak yah gan?
     
  9. Tisandra

    Tisandra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2018
    Messages:
    88
    Likes Received:
    57
    Location:
    INDONESIA
    Free domain dot BLOG

    Code:
    exabyte com
    Promo COde : FREEBLOG
    • Limit 1 free domain per account.
    • Remember to remove ID Protection service or you will have to pay $2.90.
    freeblog.JPG
     
  10. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    liked & added to first post
     
  11. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    126
    Location:
    Bantul - Jogja
    Ga bisa diane gan, katanya "coupon already used"
     
  12. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    izin ninggalin jejak dulu di thread ini.
     
  13. bungotaku

    bungotaku AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    senasib freeblog di exabytes juga ga bisa.. mungkin udah abis jatah gratisannya! #kurangberuntung

    btw harga perpanjangan exabytes lumayan juga.. dot com 20 usd.. :(
     
    Last edited: Mar 19, 2018
  14. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    384
    Likes Received:
    17
    Ada yg punya info diskon buat .id gak

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  15. masbayu22

    masbayu22 Super Hero

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Digital Ocean Promo Code for Spring 2018 February / March / April 2018

    Save $25 for your Cloud Computing Solution with Digital Ocean.

    How to get the Discount?

    1.) Use this link to Sign Up and save your first $10.
    2.) Enter the Promocode LOWENDBOX when you choose your payment method and get another $15 discount.

    Other Promocodes:

    DROPLET10
    ALLSSD10
    DODEPLOY
    SHIPITFAST10
    OMGSSD10
    FRANKFURT
    heresthething

    Starting with a $25 discount is not bad for a service which only coast $5 per month :)

    UDAH ANE TEST coupon "LOWENDBOX" berhasil dan dapat tambahan saldo $15 di akun DO baru milik temen ane. :gembira::gembira::gembira:

    Sumber: hxxps://gist.github.com/ellerbrock/a6fc476e1a59f306b8a06c3ac64a6a17
     
  16. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    357
    Likes Received:
    75
    Location:
    AFK
    ada yg punya coupon hawkhost gak gan :)
     
  17. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,891
    Likes Received:
    119
    Location:
    Bandung
    domen .com murah registran rekomen ada ga?
     
  18. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    125
    Location:
    Sumedang
    domain dri registrar google domain .com $4 / $5 belinya di penjual p-store :komunis: , klo ada yg pernah beli minta testinya dsini aman jaya ga :hmm2:
     
  19. alnetcoco

    alnetcoco New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    domain .co murah domana ya?
     
  20. Tisandra

    Tisandra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2018
    Messages:
    88
    Likes Received:
    57
    Location:
    INDONESIA
    Update: The offer is back on ALIVE. Silahkan dicoba lagi mas gan bagi yang maudot BLOG gratiiis...
     

Share This Page