1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2020

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    33
    mau tanya , ane udh beli domain di porkbun pake jenius...tp kok seminggu kemudian utk pembelian kedua kok ngk bisa yaa?..kartu telah ditolak...apa ada limit yaa?

    upload_2020-8-20_16-0-31.png
     
  2. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    Code:
    Use the promo code BASIL August 1-31 to renew your .com domains for $10.99 and .net domains for $12.99.
    still work
     
  3. ADO3l

    ADO3l AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Magelang
    ini dimana om?
     
  4. milaniz

    milaniz AdSense Starter

    Joined:
    Nov 25, 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    Register

    com $6.95
    co $4.88
    Privacy Included

    sav[dot]com
     
  5. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    695
    Likes Received:
    17
    Jejak dulu deh

    Sent from my RMX2061 using Tapatalk
     
  6. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,247
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Barat Bantul City
    Masih work
     
  7. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    567
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    ane baru kemaren berhasil pake jenius, kebetulan dapat kupon $3 di FB
     
  8. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    33
    coba pembelian kedua gan...pembelian pertama berhasil kemaren
     
  9. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,247
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Barat Bantul City
    Biasanya 1 user 1 domain
     
  10. Raihandoang

    Raihandoang New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ini cancel subscriptionnya pas deket" 1 tahun atau bisa dari setelah daftar gan?
     
  11. grage95

    grage95 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    119
    Likes Received:
    9
    kayaknya pake term dr ICANN minimal 60hari bleh transfer keluar
     
  12. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    165
    Likes Received:
    31
    Bisa ganti dengan kartu lain gan , biasanya porkbun memberikan jatah domain promo .COM dulu 3 hingga 5 domain (kalau gak salah ) , jadi mending beli sekaligus dengan jumlah itu pada pembelian pertama. Kadang kalau diulang akan dikenakan harga normal diatas $8 walau daftar lagi dengan akun baru maupun kartu CC baru. Prefer dengan crypto dan beda device/ gadget lumayan ribet tetapi work untuk mendapatkan promo
     
  13. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    33
    oh gitu yaa gan , kalau pake paypal terus tetep dapat harga promo yaa?...ngk ada batasnya?
     
  14. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    165
    Likes Received:
    31
    Kalau akun paypalnya berbeda bisa gan , kalau paypalnya sama tetapi data pengguna berbeda maka tidak bisa setahu ane gan, intinya semua data diupayakan berbeda gan. Memang cukup repot, karena porkbun melacak semua operation system , ip location , dan perangkat yang dipakai serta beberapa parameter lainnya
     
    Last edited: Sep 1, 2020
  15. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    567
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    awal pembayaran gagal, trus aku coba bayar tapi lewat Paypal pake kartu jenius.
    paypal ga ada saldonya
     
  16. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    567
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    Porkbun order ke#3 bulan ini dengan paypal

    [​IMG]
     

Share This Page