1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2021

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,058
    Likes Received:
    340
    Location:
    DKI JAKARTA
    Thanks info nya gan
     
  2. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,911
    Likes Received:
    126
    Location:
    Bandung
    ane dh beli 3 domain di sna gan, skrng udh ga bsa lagi pake yang murah. hehe
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,058
    Likes Received:
    340
    Location:
    DKI JAKARTA
    hehehe siap, ternyata itu buat yg member baru saja heheheh :)
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,058
    Likes Received:
    340
    Location:
    DKI JAKARTA
    Ini $4.99 di domainrightnow.com dengan promo code RDRNOW499

    [​IMG]

    setelah masukkan kode RDRNOW499 harga domain jadi $4.99

    [​IMG]
    cuma sayang opsi payment nya tidak ada paypal, tadi saya ngetes bisa nya memakai CC atau kl memakai jenius juga bisa

    [​IMG]

    semoga bermanfaat :)
     
    kukuku likes this.
  5. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    97
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    gampang pak. aku pernah beli 1 dan sekarang udah ku transfer ke dynadot
    enaknya dia bisa bayar pakai paypal.

    belum coba sih kalau beli lagi pakai email lain :D
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,058
    Likes Received:
    340
    Location:
    DKI JAKARTA
    thaks atas info nya gan
     
    sulissoft likes this.
  7. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,911
    Likes Received:
    126
    Location:
    Bandung
    oke gan, syang saldo jenius lagi kosong udh lama ga pake jenius.

    Thanks infonya ya gan..
     
  8. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    126
    Location:
    Bantul - Jogja
    Untuk bayar-bayar banyak kok selain jenius, bisa pake Permata, BCA, DBS (itu sudah saya coba semua untuk pembayaran luar negeri)

    Mungkin masih banyak yang lain seperti bank Jago, Line Bank, tapi lom pernah nyoba untuk transaksi
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,058
    Likes Received:
    340
    Location:
    DKI JAKARTA
    Thanks atas info nya hu
     
  10. Winafriani

    Winafriani New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2019
    Messages:
    27
    Likes Received:
    9
    gak ada kah transfer .id yang murah? :D
     
  11. onta

    onta AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    coba dewabiz
     
  12. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,541
    Likes Received:
    243
    Location:
    sumedang, jawa barat
    promo off 20 persen untuk superfast nvme hosting dengan ram 2gb server singapore

    promo off 20 persen untuk high speed pure ssd raid 10 dengan ram 1gb server singapore

    informasi cek .seon.co.id/hosting-nvme-seon

    gunakan kupon BERKAH20 saat checkout di .my.seon.co.id

    fast response whatsapp 0822-1914-1914

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
     
  13. onta

    onta AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    Cloud Hosting Jakarta

    Features:

    -------------
    Unmetered SSD Space (Fair Use)
    ★ Unlimited Premium Bandwidth
    ★ Unlimited Addon Domain
    3 vCPU .
    4 GB RAM.
    ★ Unlimited eMail Account
    ★ Free SSL Certificate
    ★ Free DDoS Protection
    ★ CloudlinuxOS
    ★ Based on LiteSpeed Web Server (LSCache Available for WP)
    ★ Free Cloudflare CDN
    ★ Softaculous Premium
    ★ Daily Backups with Jetbackup
    ★ Remote MySQL
    ★ Access SSH
    ★ Free Migration of all your Data
    ★ 99.9% Uptime Guarantee

    Selengkapnya:
    https://ads.id/forums/index.php?thr...-cpanel-cocok-untuk-portal-berita-cbt.390137/
     
  14. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    428
    Likes Received:
    67
    Namecheap lagi promo kayaknya

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
  15. onta

    onta AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    Code:
    https://www.namecheap.com/promos/
     
  16. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,058
    Likes Received:
    340
    Location:
    DKI JAKARTA
    ada yg punya info promo .org?
     
  17. onta

    onta AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
  18. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,541
    Likes Received:
    243
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Diskon 15 persen untuk hosting superfast nvme ram 2gb dan high speed pure ssd ram 1gb,, cpanel server singapore

    detil bisa cek seon.co.id/promo

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
     
  19. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    732
    Likes Received:
    39
    Location:
    Jakarta
    #ask Ada yang tahu promo transfer domain?
     
  20. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,029
    Likes Received:
    144
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Cek di tld-list. com

    Sent from my M2007J20CG using Tapatalk
     

Share This Page