1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2021

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,883
    Likes Received:
    294
    Location:
    DKI JAKARTA
    Thanks info nya gan
     
  2. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,901
    Likes Received:
    123
    Location:
    Bandung
    ane dh beli 3 domain di sna gan, skrng udh ga bsa lagi pake yang murah. hehe
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,883
    Likes Received:
    294
    Location:
    DKI JAKARTA
    hehehe siap, ternyata itu buat yg member baru saja heheheh :)
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,883
    Likes Received:
    294
    Location:
    DKI JAKARTA
    Ini $4.99 di domainrightnow.com dengan promo code RDRNOW499

    [​IMG]

    setelah masukkan kode RDRNOW499 harga domain jadi $4.99

    [​IMG]
    cuma sayang opsi payment nya tidak ada paypal, tadi saya ngetes bisa nya memakai CC atau kl memakai jenius juga bisa

    [​IMG]

    semoga bermanfaat :)
     
    kukuku likes this.
  5. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    96
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    gampang pak. aku pernah beli 1 dan sekarang udah ku transfer ke dynadot
    enaknya dia bisa bayar pakai paypal.

    belum coba sih kalau beli lagi pakai email lain :D
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,883
    Likes Received:
    294
    Location:
    DKI JAKARTA
    thaks atas info nya gan
     
    sulissoft likes this.
  7. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,901
    Likes Received:
    123
    Location:
    Bandung
    oke gan, syang saldo jenius lagi kosong udh lama ga pake jenius.

    Thanks infonya ya gan..
     
  8. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bantul - Jogja
    Untuk bayar-bayar banyak kok selain jenius, bisa pake Permata, BCA, DBS (itu sudah saya coba semua untuk pembayaran luar negeri)

    Mungkin masih banyak yang lain seperti bank Jago, Line Bank, tapi lom pernah nyoba untuk transaksi
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,883
    Likes Received:
    294
    Location:
    DKI JAKARTA
    Thanks atas info nya hu
     

Share This Page