1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2021

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,289
    Likes Received:
    1,062
    Location:
    Wonogiri
    Masih minggu dpn um :D
    So far, baru NameCheap sih yg ngasih info lewat email
    Mereka mulai di hari selasa klo nggak salah
    Itupun blm ada listnya
     
    Last edited: Nov 19, 2021
    superglad likes this.
  2. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,911
    Likes Received:
    126
    Location:
    Bandung
    domain .com biasanya brp om? klu pas momen blackfriday di nc?
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,289
    Likes Received:
    1,062
    Location:
    Wonogiri
    Klo utk transfer biasanya lumayan murah hu, dikisaran 2-3
    Cm klo utk regist, nggak yakin sih bakal dibawah 4. Paling antara 4-6
    Soalnya diemailnya tanpa batas waktu dan nggak main cepet2an sih
    Dan baru kali ini mulai di hari selasa
    Jd harganya nggak mungkin beda jauh sm harga 1st regist utk new customer

    ---

    Buat yg butuh hosting utk PBN, InterServer udah mulai nih

    Code:
    https://www.interserver.net/webhosting/bf1dollar.html
    Cm $1/thn utk paket standart tp panelnya pake DirectAdmin
     
    Last edited: Nov 19, 2021
    Hayataro and kukuku like this.
  4. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    236

    trims sharenya tentang interserver
    kucoba, renewalnya nantinya $84 sepertinya
    [​IMG]

    tapi tetap liked & pakainya untuk 1 tahun aja & unsuscribe paypal setelah order selesai, dan cancel hostingnya sebelum bulan 10 atau 11 amannya
    agar lebih aman lagi, paypal/cc/vcc jangan simpan banyak2 balance atau dibawah $84 sebaiknya, kalau ga akan ditarik otomatis nantinya

    share2 lagi kalau ada lagi ya
     
    Rootnesia likes this.
  5. Hayataro

    Hayataro AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2021
    Messages:
    50
    Likes Received:
    12
    sudah diamankan om.. terima kasih..
    infokan lagi kalau ada promo2 lainnya om hu..
     
    Rootnesia likes this.
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,289
    Likes Received:
    1,062
    Location:
    Wonogiri
    Betul hu, makanya saya tulis "buat yg butuh hosting utk PBN"
    Lumayan lah sekedar buat mix IP
    Klo mau dipake utk money site, saran saya sih ordernya mending nanti aja pas cybermonday
    Jd thn dpn msh punya jeda utk migrasi pas dpt promo hosting lain :D

    Siappp hu :D
     
  7. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    108
    Location:
    Rivendale
    yang dibolehin berapa domain ini yah? baca2 di keterangannya gak ketemu, apa gw nya yg kurang jeli yah :D
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,289
    Likes Received:
    1,062
    Location:
    Wonogiri
    Unlimited hu, cuma inodesnya nggak dikasih tau :D

    Ada kok speknya disini:

    Code:
    https://www.interserver.net/webhosting/standard-webhosting-details.html
     
    rinirina likes this.
  9. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,911
    Likes Received:
    126
    Location:
    Bandung
    makasih hu, sudah ngamanin...

    Klu ada info hosting/domen blackfriday kbr2 lagi hehe..
     
  10. dodox_coolz

    dodox_coolz Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    780
    Likes Received:
    59
    Halo buat yang butuh SSL Premium Gratis 1 tahun bukna 3 bulan bisa pake promo di tempat saya nih axiadata.co.id/promo
    jangan lupa order masukin promotional code nya GOGETSSL100% ga ada batasan buat domain.
    Promo berlaku sampai tgl 1 desember 2021 aja ya
     
  11. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    20
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    om share dimari ya kalau ada info diskon yang menggiurkan untuk blackfriday... hehehe
     
  12. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    598
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Hawkhost belum ada promo yaaa
     
  13. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    Jumat Depan om baru mulai
     
  14. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    236
    exabytes.co.id untuk akun baru ada tulisan dapet Credit Balance Rp50.000 seperti screenshot:

    [​IMG]

    tapi kucoba daftar domain apapun, ketika checkout ga ada pilihan pakai Credit Balance Rp50.000 nya ya? tetap harga normal

    ada yang bisa kah?
     
  15. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    186
    Likes Received:
    44
    Location:
    mafiascr.com
    BLACK FRIDAY 2021!
    --------------------------------------------------
    KVM VPS (Linux VPS) - FULL Root Access (Instantly Setup)
    • 3 vCPU Cores
    • 75 GB SSD Storage
    • 4 GB RAM
    • 10,000 GB Monthly Transfer
    • 1Gbps Network Port
    • Full Root Admin Access
    • 1 Dedicated IPv4 Address
    • KVM / SolusVM Control Panel
    Mulai $10 usd / Tahun
    Disini >> https://bit.ly/VPSKvmMurah


    Persediaan terbatas!
     
    Rootnesia likes this.
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,289
    Likes Received:
    1,062
    Location:
    Wonogiri
    Emang nggak bisa,
    Semenjak masterweb ganti nama jd exabytes creditnya nggak bisa dipake

    ---

    Btw, NameCheap udh mulai
    Dan sesuai dugaan, bener diatas $4

    .com
    .net

    $5.98

    Code:
    https://www.namecheap.com/domain-web-hosting-ssl-deals/black-friday/
     
    Last edited: Nov 23, 2021
    kukuku likes this.
  17. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    178
    Likes Received:
    23

    hm. sptinya udah gak ada lagi rebutan kupon terbatas dng dibatasi waktu
     
  18. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,911
    Likes Received:
    126
    Location:
    Bandung
    asyik dlu ya hu, thn 2014 an di NC hrga domain murah2 diskon 90%, hrga $0.99 klu ga salah ya.. tapi cepet2 an haha..
    skrng udah mahal, 3 tahun terakhir ya..
     
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,289
    Likes Received:
    1,062
    Location:
    Wonogiri
    Iya hu, makanya saya lebih suka ngambil my.id skrg
    Bener2 cuma nunggu promo hosting sih BF thn ini :D
    Kmrn dah dpt InterServer 1
    Tinggal nunggu Hawkhost (klo murah itu jg)
    Sisanya paling cm buat transfer dan perpanjang layanan aja :D

    Padahal klo dipikir pandemi udh mulai reda ya
    PayPal aja sampe bagi2 $5 utk personal akun
    Lha ini BF kok diskonnya msh malu2 kucing gini haha
    Bener2 kangen sama masa2 rebutan kupon
    Sampe mantengin di laptop sm hp biar nggak keduluan org wkwkwk
     
  20. chmod999

    chmod999 New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    nunggu hari jumat, semoga ada hosting yg bagus
    kalau gak ada juga, lumayan yg interserver :D nanti diembat
     

Share This Page