1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2021

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    819
    Likes Received:
    474
    Pagi... nanya dong.. .co yg lebih murah dari nc apa ya?
     
  2. grage95

    grage95 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    11
    pernah taun kemarin beli .com 1 usd, setelah 60 day bisa transfer ke luar, sarat cancle semua perjanjan di paypal dan di webnya, baru di transfer
    skrg g tau bisa g, kalau g ada tos g bisa transfer sikat saja gan.

    btw yg pernah make low vps dari lowendbox*com yg skrg rame2 d shutdown, bisa klaim disini di gateway payment FastSpring

    https://fastspring.com/question-a-charge/

    nama vps/hosting yg main tepu2 alias scam yg make gateway payment FastSpring :

    UMaxHosting*com
    SupremeVPS*com
    HostBRZ*com
    SparkVPS*com
    BigFootServers*com
    SolvedByData*com
    N3Servers*com
    MegaZoneHosting*com
    KudoHosting*com
    HostedSimply*com
    WelcomeHosting*com
    KayHosting*com
    Hosting73*com
    UpbeatHosting*com
    LQHosting*com
    SnowVPS*com
    DCNHost*com
    StrongHosting*net
    ArkaHosting*com
    ServerStrong*com
    X4Servers*com
    TCNHosting*com
    SuperbVPS*com
    VPSFortune*com
    MyHostingSrv*com

    https://www.zdnet.com/article/20-vp...giving-customers-two-days-to-save-their-data/
     
  3. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    396
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Gratis Unlimited Hosting

    Fitur:
    - LiteSpeed Web Server (HTTP3 / QUIC Support)
    - DirectAdmin Control Panel
    - CloudLinux Dengan Pembagian Resources / Akun
    - Auto Installer

    https:// www . hostingan . id/unlimited-hosting-murah/

    Kode Promo : COBAUNLIMITEDHOST
    Terbatas, hanya 25 orang. Setelah order harap langsung mengarahkan Nameservers (NS) ya karena dalam 1x24 jam NS tidak diarahkan hosting akan langsung tersuspends otomatis.

    (Promo berlaku hanya untuk Paket Unlimited A, Dengan term pembayaran 1 atau 3 bln)
    Setelah itu, harga normal.
     
    kukuku likes this.
  4. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bantul - Jogja
    Makasih mas, langsung tak coba
     
  5. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,494
    Likes Received:
    233
    udah ada beberapa pembahasan di thread ini,
    coba pakai fasilitas search dikanan atas
    search: ionos atau 1and1
    lalu centang pada Search this thread only

    semoga membantu


    liked & added to first post
     
  6. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    337
    Likes Received:
    54
    Promo .com idwebhost : _idwebhost.com/promo/28281/promo-com-spesial-akhir-tahun-rp79-000

    [​IMG]
     
    romisuganda and kukuku like this.
  7. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,494
    Likes Received:
    233
    liked & added to first post
     
  8. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    375
    Likes Received:
    59
    https://www. namecheap. com/promos/holiday-deals/ mayan 1 bulan hosting murah
     
    kukuku likes this.
  9. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,494
    Likes Received:
    233
    liked & added to first post
     
  10. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    361
    Likes Received:
    58
    Harus 2 tahun langsung skrang om
    Klo dulu enak 1 tahun gpp cmn $1
    Klo skrng 13$ an unyuk 2 thun
     
  11. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    100k UV/month seharusnya pake VPS atau Sharing Hosting
     
  12. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,494
    Likes Received:
    233
    vps 1gb keatas atau dedicated server
     
  13. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    396
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Kalau pakai hosting, pake Semi Dedicated Hosting yang emang diperuntuhkan untuk itu.
     
  14. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    337
    Likes Received:
    54
  15. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    819
    Likes Received:
    474
  16. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    337
    Likes Received:
    54
    sepertinya memang ngejar omzet, atau jangan jangan tahun depan mau naikin biaya perpanjangan domain.
     
  17. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    819
    Likes Received:
    474
    kurang paham juga sih. tapi perkiraan saya, idwebhost akan lebih fokus ke domain kayaknya. mungkin market mereka memang begitu. hostingnya saat ini kayaknya semakin kalah saingan menurut saya dari segi uptime dan speed dibanding para pendatang baru seperti N dan J misalnya.. Belum lagi saingan dengan penyedia luar.

    Tapi ga tau juga ya. Saya sih cuma berharap bisa terus bagus si idwebhost karena domain indo saya ga sedikit juga masih disana hehe
     
  18. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,494
    Likes Received:
    233
    liked & added to first post
     
  19. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    394
    Likes Received:
    18
    Min .id atau .co.id udah ada belum

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  20. sorabit

    sorabit New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    19
    kalau .id dan .co.id kesempatan kecil gan promonya soale bulan depan naek :D
     

Share This Page