1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2022

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. linkIT

    linkIT AdSense Pro

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    276
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta Timur
    Nominalia couponnya mana?
     
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,743
    Likes Received:
    340
    Location:
    https://proreview.host
    Promo dimain transfer selain Namecheap dong
     
  3. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    145
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Porkbun limit 1 domain

    Sent from my M2007J20CG using Tapatalk
     
  4. AchaSaja

    AchaSaja New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2021
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    www. namecheap. com/ domain-web-hosting-ssl-deals/black-friday/
    ga murmet amat sih.. tapi ya lumayan..
     
  5. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,294
    Likes Received:
    122
    Location:
    Rivendale
    kalo cek di https://my.interserver.net/manage_payment_types gak ada opsi automatic payment buat paypal, kalo credit card memang ada. tapi entahlah... :D
     
  6. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,294
    Likes Received:
    122
    Location:
    Rivendale
    itu create.com kalo gak salah awal taon udah ada yang share, harga promo sama kayak yang sekarang. dulu ane sempet coba juga gak bisa, statusnya cancel :D
    semalem nyoba pake akun yang sama dapetnya harga normal, tapi hasilnya sama juga, cancel :D
    kayaknya emang gak bisa buat indo kali yah :D atau ada yang udah berhasil beli? :D
     
  7. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    185
    Likes Received:
    25
    namecheap. com/promos/99-cent-domain-names/

    namecheap promo domain 0,99 sen (selain .com/net/org)
     
  8. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,502
    Likes Received:
    236
    ada promo shared/reseller/vps hosting Indonesia atau Singapore, cyber monday/black friday yang masih ada kah?
    mohon share, setiap jawaban akan dapat Like & ucapan terima kasih

    parah tahun ini, sepi promonya dimana2
     
  9. AchaSaja

    AchaSaja New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2021
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    ada crocweb sama cloudcone yg saya tahu.. eh, tapi server CA sama US itu om..
     
    kukuku likes this.
  10. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,502
    Likes Received:
    236
    belum seperti keperluan, tapi lumayan, liked

    mohon tambahin kalau ada lagi
     
  11. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    145
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Crocweb apa kode nya? Diskon berapa?

    Sent from my M2007J20CG using Tapatalk
     
  12. AchaSaja

    AchaSaja New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2021
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    crocweb
    BLACK FRIDAY SALE
    60% DISCOUNT
    Promotion Code: BF2021CROCWEB
     
  13. Pbn

    Pbn New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2021
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    ta kira cuman ane aja yg ga bs gan..
     
  14. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    185
    Likes Received:
    25
    sudah hampir mendekati akhr tahun, berharap ada promo domain TLD murah
     
  15. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    692
    Likes Received:
    44
    Location:
    Surabaya
    ada kok promo domain COM 99k/tahun
    natanetwork.com
     
  16. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    228
    Likes Received:
    50
    Untuk registrar / reseller lokal sepertinya ada gan, di idwebhost, domainesia, Natanetwork @hendranata dan domosquare. Kalau manca ada porkbun, godaddy , dynadot dan namecheap cukup bersahabat juga
     
  17. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    64
    ada yg tau .tv yang harganya di bawah $20 ?
     
  18. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,743
    Likes Received:
    340
    Location:
    https://proreview.host
    udah termasuk PPN kah?
     
  19. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    692
    Likes Received:
    44
    Location:
    Surabaya
    ga mungut ppn kok itu
     
  20. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,228
    Likes Received:
    49
    Location:
    jawadwipa
    kalo lokal kenapa jarang yang ada free whois privacynya ya?

    STABLEHOST Shared 80% first year, kupon XMAS21
     

Share This Page