Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Lazada.co.id Affiliate Program Forum

Discussion in 'Affiliate Program' started by lazada.co.id, Jul 15, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. noob jr

    noob jr AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    406
    Likes Received:
    35
    Atas ane, ngeri.. kaitan sama hukum n undang2 masgaaan

    Sent from my K012 using Tapatalk
     
  2. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    474
    Likes Received:
    87
    Wah ini orang diatas sih suram bener
    Kirain ngerusuh di kompas ama detik doang, disini juga mau spam
    Apa mending kita Ddos aja ni webnya?
     
  3. thesti

    thesti New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Alo official affiliate Lazada,

    mau tanya, saya sudah join affiliate Lazada dan sudah mencoba beberapa banner (carousel, group-ads) di localhost saya, dan muncul dengan lancar.

    Waktu saya uda yakin dengan penempatan banner diwebsite saya, saya upload code saya ke production website saya. Tapi begitu diwebsite saya, banner tidak muncul sama sekali.

    Apakah ada yang berpengalaman sama dengan saya? Bagaimana cara mengatasinya.

    Terima kasih
     
  4. heman

    heman AdSense Pro

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    304
    Likes Received:
    7
    untuk official affiliate lazada,

    beberapa hari ini saya coba masuk dashboard dan mencoba buka2 di bagian "carousel banner generator" dan "product widget generator" lg untuk menambah produk yg akan sy display selalu gagal, apakah sedang mengalami trouble?
    saya coba cek di web yg sdh sy pasangi script lazada sblmnya utk yg carousel masih bisa keluar tp utk product widget cuman ada gambar tanda seperti muter2 alias loading sdh bbrp hari...........mohon utk bisa diperbaiki agar trafik tidak sia-sia.....
    Lazada Affiliate ID sy : 68007

    thx
     
  5. adiputra01

    adiputra01 Hero

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    577
    Likes Received:
    23
    mau nambahin juga, trakhir make carousel banner masih bermasalah jika di pasang di situs https...
    stelah dicek ternyata mixedcontent makanya ga keload, sudah pernah ane laporin juga ke AM nya, tapi sepertinya ga da tanggapan,
     
  6. keselek_kudanil

    keselek_kudanil AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Setelah setahun lebih keknya saya join lazada, dgn pembayaran yg boleh dibilang lancar. Hari ini saya dapat email spt ini :

    ===============
    Per strategi Lazada Affiliate Indonesia di tahun 2017 ini, kami akan melakukan program efisiensi yang berlaku untuk semua affiliate kami. Efisiensi yang dimaksud adalah biaya untuk meng-akuisisi pelanggan baru (atau customer acquisition cost) dan juga biaya per order (atau cost per order). Dalam perhitungan 2 bulan ini, kami melihat biaya CAC dan CPO Anda sangat tinggi di mana kami terpaksa harus melakukan tindakan. Apabila performa Anda tidak membaik, maka dengan sangat disayangkan bahwa kami akan melakukan penalty sebesar 50% dari payout/komisi Anda dan apabila performa tesebut masih berlanjut, maka dengan sangat hormat akun Anda akan dinonaktifkan. Terima kasih dan semoga Anda bisa memperbaiki performa Anda.
    =======================

    Emang apa yg hrs saya lakukan ya buat naikkin CAC dan CPO?
     
  7. Hurri Mahardika

    Hurri Mahardika New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Wah ane malah punya akun affiliate tapi udah ga dipake lagi gan wkwkwk
     
  8. Andreani

    Andreani AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    9
    @lazada.co.id earning saya belum dibayar inih, kemarin chat di Skype katanya dibayar April ini, kok gag ada khabar ya?
    lazada.png
    mohon penjelasannya dong
     
    Last edited: Apr 27, 2017
  9. penulis

    penulis AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    207
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jogja
    Punya ane juga lum dibayar om..

    Sent from my D6503 using Tapatalk
     
  10. muhira007

    muhira007 Super Hero

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    51
    Location:
    Depan Kamu :*
    Ane terakhir maen aff lazada -+ 2tahun lalu, jadi kudet. Nah ane mau tanya, kalau lazada sekarang bisa tebar link aff dimana aja ya katanya? "maksud ane, bisa tebar link di web/sosmed yang tidak di registrasikan dulu ke pihak lazada".
    Nanya, ane males baca-baca :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page