1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official MGID - Native Ads, High CPC, High Fillrate

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by YusupMGID, Dec 4, 2019.

  1. YusupMGID

    YusupMGID New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Sebelumnya mohon izin kepada om moderator untuk buat threade ini, kalau misalnya ada yang harus diperbaiki mohon beritahu saya, Terimakasih

    Perkenalkan warga Ads-id saya Yusup Supriadi Publisher Development Manager MGID untuk Indonesia.

    MGID adalah Native Advertising Network yang sudah berdiri sejak 2004, dan sudah membantu banyak publisher di dunia meningkatkan penghasilan website mereka, di Indonesia sendiri sudah memiliki lebih dari 1000 publisher di Indonesia salah satu top publisher MGID beberapanya seperti: Brillio, WoWkeren, dan SindoNews dan masih banyak lagi.

    Saya ingin mengajak warga Ads-id untuk bergabung dengan MGID

    Benefit yang MGID tawarkan untuk publisher :
    1. CPC & CPM dengan rate yang tinggi
    2. High Fillrate ( Iklan hampir dapat dipastikan selalu tayang)
    3. Widget Iklan yang sangat flexible & ringan sehingga tidak memberatkan web
    4. Dedicated akun manager yang bisa bahasa Indonesia (saya hehe :)>-) yang siap membantu *ps: khusus member Ads-id saya bisa bantu buatkan widget dan membantu optimisasi biar hasilnya makin mantep :-$
    Untuk pembayaran publisher MGID menggunakan :
    • PayPal
    • Payoneer
    • Wire Transfer
    Jika ada yang memiliki pertanyaan atau ingin begabung dengan MGID (instant approval) bisa menghubungi saya :
    • email : yusup.supriadi(at)mgid.com
    • Telegram : @YusupMGID
    • WhatsApp : 0851-5500-1717

    *contoh penghasilan publisher baru indonesia di mgid dalam seminggu terakhir:
    [​IMG]


    Terima Kasih
    Yusup
     
  2. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    7
    Mau tanya, kalau untuk visitor ada minimalnya gak harus berapa kalau mau daftar?

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  3. YusupMGID

    YusupMGID New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Makasih mas untuk pertanyaan nya, sebenarnya ada minimal visitor perharinya yaitu sekitar 1000n kalau daftar sendiri lewat web mgidnya tapi kalau lewat saya yang penting blog/webnya udah ada postingan seengga nya udah ada visitor perharinya bisa saya approve, nanti say masukin lewat jalur invitasi manager.
     
  4. perlutahu

    perlutahu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    197
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Halo, gan! Saya baru nyobain MGID semingguan, untuk visitor xx/day apa normal dapetnya cuma $xx?

    * Saya izin kontak by telegram ya gan
     
  5. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,320
    Likes Received:
    225
    kali ada yang butuh akun mgid , saldo $83 jual satu juta aja ,
    gajian berkali kali
     
  6. YusupMGID

    YusupMGID New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Ok gan saya coba bantu jawab di telegram ya
     
  7. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    198
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    di pasang safelink di approove ga ?
     
  8. YusupMGID

    YusupMGID New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    diapprove gan, kita sama safelink ga ada masalah hehe
     
  9. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    198
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    soalnya trauma di sebelah , udah ngumpulin sekitar 50$ pas hari WD ga ada kabar, dan saldo tiba2 di reset ke 0 tanpa pemberitahuan, pas komplain eh di banned
     
  10. YusupMGID

    YusupMGID New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    di mgid selama trafficnya bukan dari web lendir, berita hoax, dan ngga fraud aman gan. pm aja gan kalau misalnya mau coba nanti dibantu
     
  11. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,493
    Likes Received:
    353
    Location:
    Gunungkidul
    mau nitip 1 web dulu, trafik 100an bisa ya?
     
  12. YusupMGID

    YusupMGID New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    bisa gan kalau mau coba dulu, kalau udah ada akun kan ga ada ruginya juga bisa dipake kapan aja :beer:, datailnya tolong kirimin ke kontak saya aja
     
  13. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    wah mantep ini udah ada officialnya.. dulu pernah make mgid.. tp webnya yg terdaftar di mgid sudah expired semua domainnya, BRB mau build web baru dulu dah..
     
  14. YusupMGID

    YusupMGID New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Oke gan semoga sukses sama web baru nya :mataduitan:
     
  15. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    Wah mantab ada AM indonya.. pernah daftar langsung gak diaproved webnya, eh keburu deindex webnya

    kalo gitu daftar lagi lewat agan bisa ya?
     
  16. YusupMGID

    YusupMGID New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Bisa aja gan, langsung aja pm biar lebih jelasnya hehe
     
  17. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    36
    Location:
    under contruction
    disebelah mana gan?
     
  18. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,320
    Likes Received:
    225
    saya masang di trafik 1k.day hasilnya helek banget, o,03/day
     
  19. kuli tahu

    kuli tahu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    9
    CPC/CPM MGID tidak bersahabat dengan niche indonesia. Bahkan niche traveling, forex, bitcoin dan finance yang cpcnya di google adsensenya bagus tapi tidak di MGID. Coba revenue buat publishernya di perbaiki lagi biar banyak yang tertarik.. Pasar indonesia itu bagus lho.
     
  20. YusupMGID

    YusupMGID New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Hallo gan termikasih untuk masukan nya, untuk cpc memang kita akui jika dibanding dengan adsense kita masih lebih kecil makanya saya sarankan MGID digunakan sebagai penghasilan tambahan selain dari adsense.
    dan sedikit bocoran untuk indonesia MGID sudah punya plan kedepanya untuk lebih serius di pasar indonesia mudah2an tahun depan sudah teralisasi. Maka dari itu saya ingin mengajak teman2 publisher indonesia untuk bergabung sekarang mumpung masih gampang karna kedepan kita bakalan lebih selektif lagi untuk menerima publisher *daftar akan semakin susah
    Terima kasih
    Yusup
     
    rizaladitiyosup likes this.

Share This Page