Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

OMG!, Dampak Update Google Broadcore...

Discussion in 'Chit Chat' started by dadada, Aug 30, 2018.

  1. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    585
    Likes Received:
    47
    2 Blog niche bisnis awal bulan kmrn drop sampai 60%, tapi seminggu ini udah kembali seperti semula.
     
  2. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    319
    Likes Received:
    39
    Location:
    Borneo
    beberapa keyword sempat terlempar entah ke halaman berapa, namun secara perlahan mulai balik lagi
    uv secara umum ada penurunan

    laporan selesai...
     
  3. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    blog ane dari 100k tgl 7k/day

    niche : pendidikan

    #nasib
     
  4. abdi07

    abdi07 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    695
    Likes Received:
    22
    waduh jauh bngt om
     
  5. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    365
    Likes Received:
    14
    100 k jadi 7k . 100 atau 10 ya om jatuhnya banyak banget. bukannya pendidikan lagi naik ya
    Btw umur berapa kah webnya
     
  6. klikharry

    klikharry Super Hero

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    804
    Likes Received:
    69
    Baru kali ini saya ngerasa hopeless banget.. algo2 sebelumnya saya masih bisa beradaptasi melakukan perubahan demi mempertahankan trafik blog, namun algo kali ini parah...
    1 blog kesehatan dari 3k jadi 500/day
    2 blog umum dari 12-20k/day tinggal 1k/day

    Ternakan2 yang lain gak ada satupun yang naik kecuali bertahan, namun perlahan mulai landai.

    Pertanda bahwa zaman udah berubah.. semua ada masanya.. dulu tahun 2006-2014 enak banget cari duit pake blog.
    Masuk ke era 4g dan paket data murah.. viewer banyak pindah ke youtube.. Banyak situs2 besar sudah ekspansi ke android app dan youtube.

    Tapi semua butuh keringat dan modal. Saya ingat betapa beratnya dulu belajar domain dan hosting... tapi udah saatnya ninggalin zona nyaman.. 2018 ini saya harus belajar lagi belajar adobe premier. after effect.. shooting video atau belajar bikin android app

    Apakah kita masih ingin bertahan di sini?
    Btwe ada yg tau forum seperti ini tp yg khusus youtube?

    Thanks ads.id yang telah ikut membantu selama ini
     
  7. merdekadigital.id

    merdekadigital.id New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Location:
    Subang
    Sampai jumpa lagi, gan
     
  8. ryo06

    ryo06 New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Setuju... :cheers::cerutu:
     
  9. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    23
    Setuju gan :D

     
  10. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    349
    Likes Received:
    31
    Ga smw konten orang memilih video ktimbang tulisan, contoh: tema ttg lowongan kerja

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  11. klikharry

    klikharry Super Hero

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    804
    Likes Received:
    69
    Tolong ingatkan saya.. kapan terakhir ada yang jual blog dgn visitor >20k/ hari.. di ads.id ini.. jika masih banyak.. artinya kita masih aman.. tapi kalo yg jualan blog dgn visitor >5k juga sudah susah ditemukan disini.. itu pertanda bahwa seleksi alam masih terjadi sampai sekarang... ikuti dan adaptasi.. kalau tidak kita akan tertindas dan mati
     

Share This Page