Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [OPEN] 8 Akun SEO Tool | Beli 3 Akun Only $3 | BISA DIPILIH GAN !! PRIVATE LOGIN PULA !!

Discussion in 'Trade' started by Penjual Terpercaya, Mar 27, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    665
    Location:
    sarumpun.com
    Semrush dah 1 minggu lebih gak bisa gan..
    yg avaible bisa langsung order di KadaiPulsa.com ya gan :D
     
  2. reccountme

    reccountme (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    19
    sudah order melalui kadai gan,
    Transaksi #160

    saya tunggu ya
     
  3. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    150
    Location:
    Sleman, DIY
    Mas, saya sudah register dan deposit di kadaipulsa, tapi pas mau order, kok semrushnya statusnya kosong ya mas. Available lagi kapan itu mas semrushnya.
     
  4. Punjabi

    Punjabi (5) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    962
    Likes Received:
    67
    Location:
    Jln Marabahan GKB 6,897
    Ninggalin jejak ya mas
     
  5. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    665
    Location:
    sarumpun.com
    Semrush blum tau gan.. Duh tujuan depo cman semrush ya gan.. Kalo mau direfund gpp gan.. Hehehe
     
  6. billnbrod

    billnbrod (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    214
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    ORDER SEMRUSH GURU GAN

    Gan, btw ente kok berubah gan? Sekarang gak mau balas inbox ane. Padahal ane konfirmasi pembayaran via BRI. Ane mau semrushnya lagi dong gan... Paswordnya yg gampang diketik aja ya gan. Jadi gak ribet. Makasih gan.
     
  7. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    665
    Location:
    sarumpun.com
    Mohon maaf sekali gan.. bukan ane berubah..
    tapi emang sibuk bnget..
    Ane operator KTP di dukcapil gan..
    Seminggu ini padat sekali.. gak bisa ngapa2in ane..
    kecapean gan..
    Emang sih siang ane ada buka forum dan online,, tp ane gak mau buka inbox,, takutnya ada yg order dan kelupaan ngerjainnya..
    PM juga banyak gan..
    ane nyempatin buat akun ini tiap jam 19.00 keatas walaupun cape'..
    mohon maaf bnget gan.. bukan berubah kok.. tp emang kondisi yang begini skarang..

    ---------

    Oya,, semrush udah hampir 2 minggu gak bisa gan..
    apakah agan kirim duit dluan ke ane ?
    Kalo ane ada hutang, jangan sungkan ngasih tau ya gan :)..

    Untuk sekrang ane kerjain yg di KadaiPulsa.com terlebih dahulu..
    Baru dilanjutkan dengan orderan yang di forum ini..

    Mudah2an agan bisa mengerti dengan kondisi ane saat ini :)
     
  8. billnbrod

    billnbrod (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    214
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    Siap gan... Ane mengerti gan... Orang kita juga berteman FB kok gan... Wkwkwkwk... Semangat gan. Yang pentin tugas negara jangan sampai terbengkalai. Harus diutamakan gan... Dan jangan lupa jaga kesehatan.

    Btw semrush kapan oke lagi gan?
     
  9. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    150
    Location:
    Sleman, DIY
    Gpp mas, gak usah direfund, bsk tak buat order lainya aja :D
     
  10. Wahyu_hryt01

    Wahyu_hryt01 New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Gan ada artikel builder ngak??

    Sent from my Lenovo P70-A using Tapatalk
     
  11. davidlorem

    davidlorem (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    63
    mas gan... semrushnya ga bisa ya...? kira2 kapan bisa lagi...?
    Thanks
     
  12. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    665
    Location:
    sarumpun.com
    Hehe siap gan..
    Pake Telegram biar gampang liat daftar harganya gan..
    cari telegram @KadaiPulsa_bot untuk transaksi via Telegram :D

    Hhehe

    Blum ada gan.. maaf gan :D

    Masih belum nih gan :(
     
  13. ziox90

    ziox90 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Gan order Ahrefs yah satu, bisa?
     
  14. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    665
    Location:
    sarumpun.com
    Bisa gan.. Langsung order di KadaiPulsa.com ya gan..
     
  15. ziox90

    ziox90 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    tadi buka web nya error gan,
    bisa lsg order disini aja biar gk ribet?
     
  16. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    665
    Location:
    sarumpun.com
    Order apa aja gan ?
     
  17. Kang Ojoh

    Kang Ojoh (63) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    325
    Likes Received:
    9
    Location:
    Menza
    order ahrefs uda, cek pm
     
  18. ziox90

    ziox90 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    order ahrefs aja gan satu,
    sebelum nya sudah pernah order ko,
    atau sekarang harus pembayaran dulu gan? klo ya pm in paypal nya yah gan biar di sent, makasih :)
     
  19. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    665
    Location:
    sarumpun.com
    Bukan gitu gan,, skarang orderan udah sepi.. jadi ane jarang pantau forum..
    kalau order via KadaiPulsa.com, ada orderan dapat notifikasi SMS, jadi gak perlu pantau forum mulu.. hehehe

    oke ditunggu ya gan :)
     
  20. gobloger

    gobloger (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    24
    Location:
    Surabaya
    comment ke 1000, nanti kabari ya gan kalau semrush available
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page