Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [OPEN] Jasa Pembuatan Akun Ahrefs | HANYA $2/Akun/Orang/Private Login | Akun Sepenuhhnya Milik Agan

Discussion in 'Trade' started by Penjual Terpercaya, Mar 11, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. iggoz

    iggoz (32) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    487
    Likes Received:
    42
    Udah pm gan broo

    Sent from my Redmi+Note+3 using Tapatalk
     
  2. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (375) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    656
    Location:
    sarumpun.com
    Untuk agan-agan diatas ini, yang udah PM email dan Password udah ada beberapa..
    Namun ane terkendala ketika google meminta Email Recovery, Lokasi Terakhir Diakses, Verifikasi SMS..
    Untuk konfirmasi,, agan2 tentunya tidak selalu online..

    Maka dari itu ane ingin melakukan konfirmasi ke agan yang ane Quote ini..
    Sekarang ane udah terima gmail dari seller sebanyak 25 biji..
    Jika agan serius ingin order,, balas komentar ane ini dengan "SETUJU"

    Ane akan buatkan dengan akun gmail yg ane beli..

    Untuk Harga jadi $2 Per Akun (email dari ane)..
    yang agan dapat :
    - akun email (tidak digaransi, karena hanya untuk daftar ahrefs)
    - akun ahrefs

    Jika setuju, Balas Komentar ini dengan "SETUJU"

    Untuk New Commer, Mohon maaf, silahkan PM ane terlebih dahulu..

    Karena dari penjualan sebelumnya, Hanya 75% yang bayar, selebihnya kabur,, dan ane juga gak mau nagih2..
    Untuk Sekarang akun gmail ane pesan dari orang juga.. jadi mohon saling menghargai untuk jujur..
    Jika memang Agan kurang dana,, bilang sama ane, kasih ane seiklashnya.. asal jangan kabur..

    Terimakasih :)
     
  3. awrr78

    awrr78 (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    order 1 mas..
     
  4. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (375) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    656
    Location:
    sarumpun.com
    Siip, ditunggu ya gan..
    Ane permisi keluar bentar beli rujak..
    Kelaparan ane gan.. Hehehe..
     
  5. B3nzz

    B3nzz (108) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    432
    Likes Received:
    126
    akun 14 hari ya gan?

    saya coba ambil skaligus bayar 1 bulan ya, sudah transfer

    trims
     
  6. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (375) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    656
    Location:
    sarumpun.com
    Akun ahrefs Sent..
    Cek PM Mastah :)
     
  7. R.A.M

    R.A.M (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    275
    Likes Received:
    25
    Setuju mas..
     
  8. iggoz

    iggoz (32) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    487
    Likes Received:
    42
    Setujuu

    Sent from my Redmi+Note+3 using Tapatalk
     
  9. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (375) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    656
    Location:
    sarumpun.com
    Akun sent..
    Cek PM gan..
    Oke gan,, ditunggu ya dikamar,, eh PM maksudnya :p
     
  10. R.A.M

    R.A.M (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    275
    Likes Received:
    25
    mantappp dah,,
    belum dibayar udh dikirim dluan akunnya.

    jika memungkinkan layanan ini akan bertahan lama, ane akan order terus tiap trialnya habis :D

    Recommeded dehh...
     
  11. onodera

    onodera New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Waduh naik hrga

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  12. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (375) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    656
    Location:
    sarumpun.com
    Wuehehehe.. cuma $1 kok gan.. masih tergolong sangat murah kok..
    lagian sekarang ane juga beli email dari orang..
    kalo email dari yg order.. kebanyakan minta verifikasi ini itu.. ribet gan..
    alhasil orderan yg lain ikut terganggu dan lupa dikerjakan..
    mohon pengertiannya ya gan..
    itu udah mentok $2 kok..
    insyaallah gak bakal naik lagi :)
     
  13. Gieok

    Gieok (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    382
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    Setuju gan,
     
  14. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (375) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    656
    Location:
    sarumpun.com
    Oke gan.. Siap untuk dikerjakan :)
     
  15. googletegal

    googletegal (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    order 1 om
     
  16. smkn2_teknologi

    smkn2_teknologi (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    707
    Likes Received:
    21
    Order satu slot om


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (375) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    656
    Location:
    sarumpun.com
    Cek PM

    Akun Sent..
    Cek PM Mastah :)
     
    Last edited: Mar 18, 2017
  18. saysmarco

    saysmarco (38) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    327
    Likes Received:
    9
    Gan ane mau yang seperti ini juga yah. jd bayar $4 sekaligus untuk 28 hari. inbox PP nya yah
     
  19. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (375) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    656
    Location:
    sarumpun.com
    14 Hari aja gan..
    udah banyak yg langsung ngirim 2xakun..
    takutnya ane lupa,, dan hati gak enak.. rasa2 dikejar hutang gan..
    14 hari aja ya gan.. besok kalo habis, bisa PM ane lagi..

    hehe ditunggu akunnya di PM :)
     
  20. saysmarco

    saysmarco (38) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    327
    Likes Received:
    9
    Hanya dalam hitungan menit account sudah mendarat di inbox. test login sukses maksimal. Recommended Seller
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page