1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Open Partnership PBN Siramers : 100 PBN Tdk Harus Mahal, Cukup 1$ / PBN | 3 Partner Terakhir

Discussion in 'Service' started by musaitugila, Mar 1, 2018.

  1. klinton27

    klinton27 (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    144
    Likes Received:
    18
    Donee bro untuk Partner 3 hehehe
     
  2. asepkanan

    asepkanan (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    945
    Likes Received:
    29
    masih buka gak ya
     
  3. awenetjacker

    awenetjacker (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    banyak yang pingin ikut, termasuk saya.
    dibuka lagi aja mastih.
     
    LaskarLendir likes this.
  4. weiki

    weiki (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    490
    Likes Received:
    60
    Gak ada buat web bule ya Om
     
  5. andrepelealu

    andrepelealu (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    132
    Likes Received:
    7
    tinggal jejak dulu
     
  6. ONE

    ONE (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    30
    tidak harus mahal? Tapi kok mahal?
     
  7. puz

    puz (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2016
    Messages:
    537
    Likes Received:
    34
    masih bisa order gan
     
  8. DEWABIZ.COM

    DEWABIZ.COM (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    11
    Location:
    Lhokseumawe
    Ka pbn gabisa di akses,
    Mohon infonya, thanks
     
  9. andrepelealu

    andrepelealu (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    132
    Likes Received:
    7
    sama nih , masih nunggu ts kirim list pbn baru ..
    kemarin smpet tanya , semua pbn lg di reset karena banyak yg post judi . dan akan dikirim list baru tanggal 14 atau 15 , tapi ini msh blm dikirim sma ts .. masih nunggu ...
     
  10. spiderman5

    spiderman5 (39) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    Sama nih, udah capek2 post. habis semua dan gak bisa akses lagi
     
  11. musaitugila

    musaitugila (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    433
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Trimkasih atas Pengertian nya, Dan Mohon Maaf Atas Keterlambatan nya

    - Klaim Garansi Deindex Done
    - Update List PBN Done
    - Pembaruan Sistem Done

    Untuk yg mash belum selesai, bisa email atau WA
    Atau Open Case Di lapak ini ya
    Thanks
     
  12. khube

    khube (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    saya belum sempat back up article, nasib dech
    but saya puas banget sama PBN nya mastih. metrik nya pada gila

    overall 9/10
    bener bener dapat garanti pen yg deindex, peøuh tanggung jawab meskipun nunggu nya sangat lama. kayak claim garansi sony electronic
     
  13. rezabaf

    rezabaf (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    sudan realese partner gelombang 2 bro ?
     
  14. fuadi1204

    fuadi1204 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik
    Gan gabung pbn siramernya? Masih open gan
     
  15. gaulia93

    gaulia93 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    237
    Likes Received:
    15
    Location:
    Gunung
    Cek email mbak..
     
  16. cuadtkj

    cuadtkj (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    Location:
    puncak bogor
    Partner 2 apa masih ada diskon ?
     
  17. letsbegin

    letsbegin (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    9
    Gan PBN ane gmn? ane wa ga dibalas, ane pm juga ga dibalas.
     
  18. letsbegin

    letsbegin (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    9
    Bli pbn Sama TS, free hosting,. Tpi pbn nya skarang ga bisa dibuka krn krn masalah hosting. TS dihubungi tpi ga response. D pm juga ga Di balas. Padahal and cuma Minta akses biar pbn nya bisa ane pindahkan k hosting ane sendiri.

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     

Share This Page