Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Open Reseller/Dropshiper Produk Sajadah

Discussion in 'Dropshipping' started by wafi.id, Apr 8, 2017.

  1. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    17
    Bulan Ramadhan tinggal menghitung hari. Bulan yang disebut sebagai bulan penuh berkah ini tidak menjadi monopoli bagi umat muslim saja karena sesungguhnya bulan Ramadhan juga memberikan banyak berkah kepada para pengusaha yang memasarkan produknya secara online melalui website.

    Benarkah demikian? Nielsen, sebuah agensi riset pasar, mengestimasikan bahwa perusahaan makanan dan minuman di Indonesia mendapatkan 45% pendapatannya selama periode 3 bulan termasuk pada bulan Ramadhan.

    Analis dari Nielsen juga menjelaskan bahwa hal ini disebabkan oleh kebijakan pemberian bonus atau sering disebut THR (Tunjangan Hari Raya) untuk karyawan. Sehingga orang-orang Indonesia cenderung menggunakan THR ini untuk berbelanja dan mempersiapkan kegembiraan di Hari Raya Idul Fitri. Fakta menunjukkan bahwa umat muslim adalah mayoritas secara jumlah di Indonesia, maka tentu saja bulan Ramadhan menjadi sangat signifikan untuk penjualan Anda.

    nah disini sy mau menawarkan produk sajadah, yg mau jadi reseller/dropshiper bisa PM atau contact WA : 082214106763

    link tokped >>> bit.ly/2o9dTOa

    manfaatkan moment ramadhan gan...
    sementara produk sajadah , next mungkin sarung,mukena,peci

    contoh produk

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: May 9, 2017
  2. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    78
    Kalo mau liat detail produknya dmn gan?
     
  3. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    17
    ane ada toko di tokped gan, cek pm ya , tp belum sempat upload semua produknya
     
  4. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    988
    Likes Received:
    47
    Location:
    Yogyakarta
    Link Toped gan
     
  5. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    17
    langsung aja ya, ane taruh sini , link tokped >>> bit.ly/2o9dTOa
     
    Last edited: Apr 8, 2017
  6. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    818
    Likes Received:
    44
    Location:
    Online
    jangan pake live link gan tar ada satpol
     
  7. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    17
    sorry lupa, jarang posting :)
     
  8. aji fatwa

    aji fatwa New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ikut ya om :D
     
  9. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    17
    silahkan gan :)
     
  10. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    50
    Jejak

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  11. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    314
    Likes Received:
    3

    ikutan ya om, oh iya yang di etalase ready semua kan, biar langsung order nantinya jadi gak perlu tanya
     
  12. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    17
    ready gan.. tanya2 juga boleh kok :)
     
  13. lotusbiru

    lotusbiru AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    383
    Likes Received:
    18
    Nyimak om
     
  14. Agung dwi

    Agung dwi New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Boleh nih gan hehehe
    Ane sedot yah
     
  15. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    149
    Likes Received:
    2
    Boleh juga nih, ada katalognya bang, dan stock bagaimana?

    Sent from my AO5510 using Tapatalk
     
  16. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    10
    Location:
    celebes
    ane minat nih ggann ane pm ye
     
  17. aresmobile

    aresmobile AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surakarta
    Ikutan gan...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    17
    Langsung cek tokped gan, link diatas

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  19. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    17
    Silahkan gan..

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  20. sigit144

    sigit144 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    158
    Likes Received:
    21
    Ijin menyimak dulu gan
     

Share This Page