1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Open Reseller/Dropshipper Kaos Custom Desain Suka-Suka Satuan & Lusinan

Discussion in 'Dropshipping' started by yayak.ctf, Oct 1, 2018.

  1. yayak.ctf

    yayak.ctf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
    Assalamualikum. Salam sejahtera untuk kita semua.

    Sesuai dengan judulnya, langsung saja ya mentemen.
    Kami Yazza T-Shirt salah satu usaha sablon kaos di Surabaya membuka kesempatan bagi teman -teman yang ingin mencari uang tambahan dengan berjualan online tanpa modal seikitpun. Apalagi jika punya blog bertrafik tentu ini menjadi peluang yang menjajikan untuk teman-teman.

    FAQ

    Q : Sistemnya bagaimana?
    A : Sistem yg kami pakai adalah DROPSHIP dan RESELLER.

    Q : Apa stock selalu ready?
    A : Sementara, stock hanya ada beberapa produk (kaos saja). Namun reseller dapat menjual / mempromosikan "kaos custom/sablon desain suka-suka" dengan sistem preorder.

    Q : Bagaimana dengan kualias Produk?
    A : Kaos menggunakan bahan standar distro (Combed 30s/24s), sablon poliflex & manuan tinta rubber.

    Q : Apa ada syarat khusus untuk jadi reseller?
    A : Tidak. Siapapun dapat menjadi reseller/dropshipper tanpa syarat tertentu seperti bayar keanggotaan terlebih dahulu. Jadi semuanya benar-benar free.

    Q : Apa ada minimal order untuk sablon kaos di Yazza?
    A : Tidak! Kami menerima pesanan kaos custom tanpa ada batasan minimal order. Satuanpun tetap kami layani.

    Detail Program Reseller dan Dropship Sablon Kaos Satuan & Lusinan dapat dilihat disini : https://goo. gl/FHaNb1

    WA 08977375548

    Terimakasih.
     
  2. eryknistelrooy69

    eryknistelrooy69 AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    89
    Likes Received:
    8
    daftar

    Sent from my LG-K520 using Tapatalk
     
  3. yayak.ctf

    yayak.ctf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
    Silahkan isi form disini mas gan https :// goo. gl/FHaNb1
     
  4. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    115
    Location:
    Banjarnegara
    Ada contoh foto hasil sablonannya gan?
     
  5. yayak.ctf

    yayak.ctf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
  6. Joe_rich

    Joe_rich New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Soal desain gimana gan? Secara ini kan custom

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. Roy Jono

    Roy Jono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    bisa cutom ngga gan?
    atau udh ada template sendiri..
    ditunggu responnya gan..
     
  8. masfatah

    masfatah AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    10
    Location:
    solo
    Kalo hanya 1 kaos jatuhnya brp rupiah?
     
  9. Roy Jono

    Roy Jono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    ane udh cek webnya..

    Detail Keuntungan Reseller
    1 – 3 PCS = Rp 8.000/PCS
    4 – 11 PCS = Rp 7.000/PCS
    12-23 PCS = Rp 5.000/PCS

    kok makin banyak yg dibeli malah persentase keuntungannya malah lbh dikit..
    dr 7 rb per pcs ke 5 rb per pcs..
    aneh..
     
  10. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,899
    Likes Received:
    197
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    menarik juga nih
     
  11. CyberLie

    CyberLie New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    masih terima nyablon nyablon KK ?
     

Share This Page