Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Optimasi buat Sedo

Discussion in 'Online Earning' started by ujang, Sep 1, 2006.

  1. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    Iya... neeh... aku juga lagi bingung punya doman dot com 5 buah pada nganggur....
    Sayang kan?!
    Parkir dimana ya yg ga ribet, nguntungin dan pembayarannya pake CHECK....
    Pokoknya simple-nya kayak adsense .... kan gak ribet....

    Yang punya referensi lengkap... posting disini ya... ;D
    Bagi pengalamannya doonnkkk....
     
  2. ahmad_azies

    ahmad_azies New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    dear all, sorry nih org baru. sekalian kenalan. nama gua m.azies, asal madiun, jatim. belum punya website ( msh mau bikin), mau belajar adsense dsb. eh sedo itu apa sih dan gimana caranya dapet duit dr sana. sory lho kalau basic banget namanya jg baru.
     
  3. retsu782000

    retsu782000 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2006
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Modalnya cmn beli domain aja ya? Ud gt bisa langsung cari duit dari sedonya?
     
  4. donaalfian

    donaalfian Hero

    Joined:
    Jun 30, 2006
    Messages:
    629
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    Daftarin ajah di sedo.com simple kok nanti di ad ajah setelah di add setting di bagain cp domain kamu dns ganti pake NS1.SEDOPARKING.COM NS2.SEDOPARKING.COM setelah itu baru optimasi dibagian optimasi (kalo mao optimasi jangan pilih menu yang "domainparking(old)" pilih yang menu domain parking ajah. trus disana pilih background gambar sama template untuk tampilan domainnya contohnya kayak website ini http://www.jasabantu.com, jangan lupa untuk di save setingannya ya.. kalo habis ganti dns biasanya paling l;ama 1 hari dah bisa dilihat. trus optimasi keywordnya biar iklannya keluar sesuai semisal iklan beasiswa ya nanti di optimasi klik ajah "scholarships" coba test doloe sebelum di save untuk liat hasil iklannya. trus nunggu seharian kalo ngga salah untuk aprove optimasi keywordnya (ditandai sama warna kuning jika belom aprove. kalo dah di aprove warna hijau. kalo saya nyaranin optimasi keyword pake menu "domainparking(old)" ajah lebih mudah kalo yang udah bisa pake yang menu "domainparking" uga bisa. oke selamat coba dech....

    Sedo itu domain parking ajah (maksdunya kita parkir domian ajah disana) bisa di jual atau cuman di parking ajah. dan bisa ngedapetin hasil dari domain yang di parkir disana dengan cara menampilkan iklan. cari tutorialnya disini masalah sedo nanti kalo masih bingung silahkan tanya.

    betul mas restu untuk masalah cari bisa gunain cara sederhana buat link di web kita yang udah banyak pengunjung tapi jangan menyolok semisal text link ajah kalo misalnya di iklanin ada kemungkinan di blok jika banyak pengunjungnya (atau admin sedo ngatain itu curang) jadi bikin text link biasa ajah, jangan nglakuin spam add jika ketahuan juga kena blok. moga ajah bisa bantu

    salam,
     
  5. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    thanks info-nya...

    tapi .... apakah pembayaran SEDO ke kita bisa pake Check? ???

    soalnya klo pake PayPal atau yg lainnya saya gak punya account-nya....
    klo gak salah dulu saya pernah daftar gak ada pilihan check.. jadi gak jadi mau parkir di SEDO.
     
  6. donaalfian

    donaalfian Hero

    Joined:
    Jun 30, 2006
    Messages:
    629
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    aduh bang radian coba baca dengan teliti penjelasan satu post diatas balesan terakhir bang radian pelan jaha ngga nanti pasti tau semua jawabannya... lets do it
     
  7. takana

    takana AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    Earning Sedo 200 Euro hilang, bantu donk?

    Earing sedo gw selama 4 bulan hilang jadi nol.

    Ini isi email yang dikirim team Sedo, tolong jelasin donk teman-teman.
    jelasin donk gw kurang paham bhs bule.
     
  8. zole

    zole AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    wah sedo ada click fraud juga yeee
     
  9. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    la iya la wong iklanya make adsense
     
  10. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    58
    Kalau ga salah maksudnya traffic dari sampeyan tuh tidak menghasilkan apa2 buat pemasang iklan.

    Anda juga dicurigai melakukan kecurangan dalam mendatangkan traffic.

    Aku dulu juga pernah kehilangan ratusan euro di Sedo gara2 trafficku tinggi banget, sehari bisa dapet 70 euro.

    Tapi setelah mereka memahami kalau traffic domainku natural,pendapatanku bulan berikutnya tidak di hapus.
     
  11. t1pt2p

    t1pt2p Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2007
    Messages:
    864
    Likes Received:
    35
    Location:
    Di sini aja
    Oh bisa sampe dihapus gitu earningnya ya... :'(
    Berarti kita sama sekali gak boleh ngapa-ngapain itu domain, termasuk bikin link di web kita.... ya udah di biarin aja...aku punya 5 parkir di sana... moga-moga banyak orang yang gak sengaja masuk situ..kaya' punya Cakwid ::)
     
  12. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    dmn ya tempat untuk bs lihat daftar site yang udah expire tapi google rank nya masih tinggi? untuk qt beli. kalau dapat kan lumayan kalau di ikutkan ke sedo
     
  13. jo3pr1

    jo3pr1 AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    177
    Likes Received:
    426
    Location:
    Pontianak
  14. milanisti

    milanisti AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    405
    Likes Received:
    7
    Nggak boleh ya naruh link (ke situs yg kita parkir di sedo) di web kita?
    Soalnya saya bikin link dari situs saya. Kalo cuma ngandalin traffic dari search engine kayaknya berat tuh buat domain baru
     
  15. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    boleh sich, tapi kalo kebanyakan di bilang fraud
     
  16. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    521
    Location:
    localhost
    enak yach. ada yang udah panen. saya baru mau ke TKP, kabur keburu kehabisan :p
     
  17. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    521
    Location:
    localhost
    tapi di sedo kita jual domain kiya yach ??
     
  18. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    58
    Bisa sih pakai link,asal jangan mencolok dan ga ketahuan sama Sedo.
    Trus kalau bisa linknya jangan cuma dari 1 website, kalau bisa menyebar sedikit2 tapi rata. Misalnya kita pasang link di iklan-iklan baris gratis.

    Jangan bikin link dari website yg traficnya gede banget,soalnya akan terlihat mencolok,dan akhirnya dicek ama orang sedo.

    Amannya sih menurutku untuk domain baru kita bikin link, kita atur agar eaningnya kira2 dapet 1EURO perhari, jangan banyak-banyak.
    Lumayan kan kalau perbulan dapet 30 EUR , dengan modal beli domain 80ribu,bahkan 15ribu kalau beli domain .info

    Satu lagi tips saya ,sebaiknya kalau kita mau pake cara akal-akalan itu kita bikin 1 account sedo untuk 1 domain saja, supaya jika 1 domain ketahuan curang, domain lain tidak kena imbas kehapus accountnya.
     
  19. anard

    anard New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ngatur-e yak opo, Cak?!
     
  20. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    58
    Ngaturnya kalau nyepam di iklan baris gratisan jangan keseringan..
     

Share This Page