1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] OSING.ID: Jasa Penulisan Artikel Bahasa Indonesia ★★★★★

Discussion in 'Service' started by deopradipta, Jun 3, 2020.

  1. deopradipta

    deopradipta (282) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    66
    Location:
    Banyuwangi
    :megaphone: Status : OPEN :megaphone:
    :bungkus: writer baru, silahkan fr untuk 5 orang 500 kata:bungkus:
    Syarat itrader >30

    SLOT POSTING BULANAN:
    OPEN


    Keunggulan OSING.ID

    - Penulisan dilakukan secara manual
    - Menggunakan bahasa Indonesia yang mudah dimengerti
    - Artikel 100% unik, anti plagiat (via copyscape)
    - Harga yang sangat murah untuk artikel berkualitas
    - SEO Friendly

    Untuk order artikel dapat dikirim ke [email protected][dot]com
    SUBJEK :
    Order Artikel [username ads.id agan]
    sertakan keyword, jumlah artikel dan jumlah kata sedetail mungkin beserta format penulisan, referensi jika ada

    Harga 1 Artikel
    300 kata = Rp 8.000
    400 kata = Rp 10.000
    500 kata = Rp 13.000 --> recommended
    600 kata = Rp 15.000
    700 kata = Rp 17.500
    800 kata = Rp 20.000


    Harga Paket 30 Artikel
    300 kata = Rp 228.000
    400 kata = Rp 285.000
    500 kata = Rp 370.500 --> recommended
    600 kata = Rp 427.500
    700 kata = Rp 498.750
    800 kata = Rp 570.000
    * gratis posting, cms blogspot / wordpress


    Harga Paket 60 Artikel
    300 kata = Rp 432.000
    400 kata = Rp 540.000
    500 kata = Rp 702.000 --> recommended
    600 kata = Rp 810.000
    700 kata = Rp 945.000
    800 kata = Rp 1.080.000
    * gratis posting, cms blogspot / wordpress

    [​IMG]



    ★★ PAYMENT ★★

    BCA
    OVO/PayPal/LinkAja/Gopay


    ★★ CS OSING.ID ★★
    Whatsapp: 0888-11-20000

    ★★ F.A.Q ★★
    1. Apakah artikel yang saya terima pasti unik 100% ?

    Iya. Semua artikel yang kami proses dijamin 100% unik, bisa cek lewat copyscape. Jika ternyata tidak, agan bisa langsung komplain melalui WA.

    2. Adakah minimal order ?
    Tidak ada minimal order, 1 artikel pun kami layani.

    3. Berapa lama pengerjaan artikel ?
    Semua tergantung antrian, sebelum pesan bisa tanyakan dulu berapa hari estimasi pembuatan artikelnya. Untuk sementara ini kami sanggup membuat kurang lebih 10 artikel 400 kata / 8 artikel 500 kata (4000 kata sehari).

    4. Apakah terima semua niche?
    Semua niche, kecuali gambling, porn dan sejenisnya yang dilarang UU.

    5. Apakah pesan bisa tanpa keyword ?
    Bisa. Silahkan informasikan niche dan referensi, kami akan melakukan research keyword dari niche yang diinginkan tersebut.

    6. Bagaimana untuk proses pembayarannya ?
    Itrader dibawah 100 bayar full didepan, itrader >100 bayar 50% didepan, dan langganan bisa bayar belakangan tentunya.

    NB :
    - Wajib konfirmasi di thread
     
    Last edited: Dec 5, 2020
    Lnard likes this.
  2. hendriprastio

    hendriprastio (354) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    234
    Location:
    Ads.id
  3. Rootnesia

    Rootnesia (113) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,205
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    Wonogiri
    Ikut antri FR hu
     
  4. agssbuzz

    agssbuzz (12) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Gak ikutan fr.. Cuman mau ngasih testi. Kemaren beli artikel lelang dari agan ini. Hasilnya cukup memuaskan.

    Top markotop. Jos gandos.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  5. Si Git

    Si Git (164) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    mngkn ada FR..
     
  6. sandhiasmoro

    sandhiasmoro (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Location:
    Jakarta
    Ningalin jejak FR habis itu order

    Sent from my Mi Note 10 Pro using Tapatalk
     
  7. deopradipta

    deopradipta (282) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    66
    Location:
    Banyuwangi
    langsung kirim email ya gan :malaikat: fr #1, fr #2 taken.


    Silahkan gan, khusus 2 agan ini aja ya. selebihnya sesuai rules. fr #3, fr #4 taken. :melet:


    Wah makasih masgan, lelang ke #2 ya. makasih bgt dah kasih testi dilapak ini :lovekiss::lovekiss:
     
  8. cicakkeren

    cicakkeren (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    480
    Likes Received:
    15
    Wah harganya mantep ini, nyoba nyicip pesen 2 artikel om, lanjut PM yak
     
  9. rikixxx

    rikixxx (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Wahh ketemu orang banyuwangi juga
     
  10. deopradipta

    deopradipta (282) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    66
    Location:
    Banyuwangi
    siap, pesanan diterima gan :bungkus::bungkus::bungkus:

    bisa kopdar nih :bye:
     
  11. sandhiasmoro

    sandhiasmoro (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Location:
    Jakarta
    Alhamdulillah dapet FR.
    Kualitas tulisan profesional.
    Kualitas gambar profesional.
    Tulisan 99/100
    Gambar 99/100
    Lanjut repeat order.

    Sent from my Mi Note 10 Pro using Tapatalk
     
  12. Si Git

    Si Git (164) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    FR sudah mendarat..
    Penilaianku:
    Fast respon
    Bahasanya mengalir sesuai request keyword yang diinginkan
    tdk ada typo kata..
    disertai gambar
    harga murah tp tidak murahan

    Mantap.. Insya Allah mau order...
     
  13. bloggerblur

    bloggerblur (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    310
    Likes Received:
    428
    Location:
    Depok
    Kualitas artikel dan gambar memuaskan, dan layanan terbilang sangat cepat. Ditunggu repeat order ya gan. thanks...
     
  14. rikixxx

    rikixxx (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    yukk hu hehe...btw kemarin keknya fb nya udah saya add hu hehe
     
  15. sleepybro

    sleepybro (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Lumayan nih bisa pake rankmath?

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  16. deopradipta

    deopradipta (282) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    66
    Location:
    Banyuwangi
    belum pernah coba mas, baru saya searching. kalau mirip sama yoast atau allinoneseo bisa sih mas
     
  17. Sony091

    Sony091 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar
    Fr dong gan
     
  18. hamcreek

    hamcreek (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    9
    Location:
    Cengkareng
    itrader gw berapa ya..bisa ga order kira2 nih... :)
     
  19. deopradipta

    deopradipta (282) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    66
    Location:
    Banyuwangi
    boleh deh gan, fr ke #5. kirim ke email detailnya ya :bye:
    order bisa dong mase :hmm:
     
  20. Rootnesia

    Rootnesia (113) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,205
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    Wonogiri
    Izin review gan,

    Maaf baru sempet ngecek email dan forum

    + Sesuai deskripsi, artikelnya memang 100% unique via smallseotools
    + Saya suka sama pemilihan tema dan gambarnya (kebetulan saya nggak ngasih kw kmrn)
    + Saya suka sama gaya bahasa yg dipake
    + Sekalipun dpt FR-nya yg 300 kata, pembahasannya tetep dirampungin di 400 kata. Good

    Cuma

    - Sayangnya selama ini saya nggak make smallseotools sebagai patokan, dan setelah saya cek di 2 tools yg biasa saya pake artikel sumbernya masih ke detect. It's ok sih, wong garansinya memang cm 100% lolos di smallseotools kok hehe :D

    Mungkin kalau kedepan ada paket yg lolos copyscape/1text/quetext
    Saya bakal coba order :)

    Thanks for FR gan :)
    Sukses terus ya lapaknya
     
    deopradipta likes this.

Share This Page