Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

OWL TEAM ..:: "Strategi Bermain CPA Offers Mudah" ::.. - Anda Setups (Kami Yang Kerjakan)

Discussion in 'Bisnis Umum' started by Moh Nurrofiq, Feb 3, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Moh Nurrofiq

    Moh Nurrofiq AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    Blitar, Indonesia
    "OWL AGC SERVER"
    Full Auto Revenue

    (Books + Movies)
    Automatic Revenue (Integrated With Auto Monetize)
    (LANGKAH KERJA)
    Pointing Domain Ke Server AGC -> Lakukan Konfigurasi -> ADD GWT -> ADD Sitemap
    Langkah-langkahnya adalah:
    Jika Anda sudah membeli domain maka yang perlu dilakukan adalah:
    1. Merubah DNS kedns Cloudflare, jika tidak memiliki Account cloudflare dapat menggunakan DNS Cloudflare OWL: (clay.ns.cloudflare.com dan uma.ns.cloudflare.com)
    2. Setelah itu ADD A Record ke ip server: (104.168.4.251 untuk books dan 104.168.4.246 untuk movies)
    3. Jika ingin menggunakan WWW Prefix domain, maka pastikan CNAME WWW untuk domain Anda sudah diaktifkan.
    4. Jika sudah berhasil melakukan pointing domain, silahkan akses domain Anda tersebut dengan menambahkan path: /cp (Contoh: www. watchfilm .us/cp) login menggunakan username dan password yang telah Anda daftarkan di OWL Member.
    5. Jika berhasil login, silahkan lakukan konfigurasi se unik mungkin, dan jangan lupa untuk menambahkan ke GWT (Google Webmasters Tools) lengkap dengan Sitemapnya. Adapun default sitemapnya adalah: domain.tld/sitemap.xml
    6. Kemudian Optimasi SERP dengan memberikan backlinks untuk domain tersebut secara berkala. Sehingga diharapkan, segera mendapatkan traffics secara natural.
    7. Revenue dapat dilihat melalui Dashboard Member OWL

    [​IMG]
    (Freenom & Free Pointing is Back)

    Type AGC: Books: Tambahkan A Record (Sub / Root Domain) dengan IP Shared: 192.210.227.97

    Type AGC: Movies: Tambahkan A Record (Sub / Root Domain) dengan IP Shared: 104.168.4.246

    Pastikan Anda sudah menjadi member owl:​

    Official Sites: owlteams.com

    Contact:
    FP: fb.com/owlagc
    Telegram: @okeincom
    Whatsapp: 082245090046

    (Terimakasih)
     
    Last edited: Aug 31, 2017
  2. Kaosdistro

    Kaosdistro New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    BANDUNG
    kayaknya saya mau ikutan
    jadwal skypenya jam berapa saja ? bolehkan jam 8 malam ?
    kalau boleh tau harinya hariapa saja boleh menghubungi skype nya ?
     
  3. Moh Nurrofiq

    Moh Nurrofiq AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    Blitar, Indonesia
    Jadual skype (Always: ON) boss
     
  4. bungabesi

    bungabesi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    284
    Likes Received:
    13
    Location:
    somewhere belong
    Daftar om

    Sent from my R50A using Tapatalk
     
  5. Moh Nurrofiq

    Moh Nurrofiq AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    Blitar, Indonesia
    add skype saya ya boss: okeincom
     
  6. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,589
    Likes Received:
    158
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Cek Skype...
     
  7. Moh Nurrofiq

    Moh Nurrofiq AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    Blitar, Indonesia
    Sudah boss...., silahkan di coba.
     
  8. Moh Nurrofiq

    Moh Nurrofiq AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    Blitar, Indonesia
    News hari ini: 11$ hanya perlu 11 visitor - "Setelah saya berusaha sekuat tenaga" untuk membantu sub_id dalam mendapatkan sales. Alhamdulillah, akhirnya ada yang berhasil mendapatkan sales 'HANYA DENGAN 11 TRAFFICS". (Lihat gambar ts awal).

    Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh member di program ini yang telah berusaha keras dalam memberikan saran dan kritiknya.
     
  9. Adi Wibowo

    Adi Wibowo New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mantap hu
     
  10. ultimatearea

    ultimatearea Cupu Permanen

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    74
    wah kayanya asik, ninggalin jejak dulu gan
     
  11. Sobur Abdul Malik

    Sobur Abdul Malik New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    check skype pak
     
  12. luckys

    luckys New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2013
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Man
    mantap nih program, modal setup aja dapat $$ sudah saya buktikan kok, mantap rugi gak ikut.. Hihihi IMG-20170324-WA0000.jpg
     
  13. Sobur Abdul Malik

    Sobur Abdul Malik New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    iya lagi nunggu dibales skype pak hehe
     
  14. choirulanam

    choirulanam AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    4
    ikut om.....
     
  15. Moh Nurrofiq

    Moh Nurrofiq AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    Blitar, Indonesia
    Add skype saya, meskipun begitu, TS ini juga bisa dijadikan 'Diskusi' program ini.

    Terimakasih
     
  16. Moh Nurrofiq

    Moh Nurrofiq AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    Blitar, Indonesia
    Halow, sudah saya Add skypenya, pertanyaan terkait program ini boleh ditanyakan di TS ini,

    Terimakasih
     
  17. Moh Nurrofiq

    Moh Nurrofiq AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    Blitar, Indonesia
    Siap ndan...., barusan "Kondangan Manten"
     
  18. Moh Nurrofiq

    Moh Nurrofiq AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    Blitar, Indonesia
    Ada yang sudah Gajian, semoga yang lain segera menyusul!
    Masih OPEN untuk mereka yang ingin join, harus mau beli domain ekstensi bebas (yang murah boleh yang mahal boleh) beli domain tidak harus ke saya.
     
  19. sms2indo

    sms2indo Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,271
    Likes Received:
    141
    Location:
    http://sms2indo.com
  20. Moh Nurrofiq

    Moh Nurrofiq AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    Blitar, Indonesia
    Lapak? Ini bukan lapak?
    Saya tidak menerima pembayaran apapun dari mereka yang join, dan saya tidak menjual apapun kepada mereka pemain sub id
    Screenshoot paypal itu memang pendapatan dia hasil dari "SUB ID", dan itu membuktikan "STRATEGI INI" Berjalan dengan baik

    Ini memang strategi
    Anda tidak perlu membuat akun adcenter, dan beli hosting maupun memikirkan content contentnya. (Ini strategi), caranya: Pointing domain anda ke server agc saya, seting sesuai instruksi saya, maka AGC akan berjalan.

    dan perlu Anda ketahui, ini bukan LAPAK! tidak ada sesuatu apapun yang saya jual belikan ke SUB ID. (Script, Themes, Jasa atau apapun itu)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page