1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Paket Kelas Ternak Gorengan (Ternak Akun Adsense) Dengan Teknik Super Simple Bangetttt

Discussion in 'Trade' started by Arjunaaa, Jan 14, 2018.

  1. demanpt

    demanpt (46) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    311
    Likes Received:
    7
    PM kuponnya gan
     
  2. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Kupon send :D silakan cek PM bro ehehehehehe :D
     
  3. mynameaan

    mynameaan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    27
    Waduh.. ane pas beli ga dpt diskon.. padahal pembeli 1.. skrg malah baru keluar diskonnya :(

    Btw itu ebook yg ane dpt sama kaya yg didapet pembeli yg skrg2 ini ga? Soalnya kmrn ane dpt kok kayanya isinya terlalu dipaksakan untuk "keluar"

    Agak kurang fokus dan kurang detail penjelasannya..

    Mohon jawabannya mas
     
  4. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Sama bro ehehheeh :D saya rekomendasikan untuk mengambil paket full bro ehehhee :D agar mendapatkan support penuh dari saya :)
     
  5. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Update Thread :D Diskon masih berlaku untuk 9 orang lagi :)
     
  6. Muhindra

    Muhindra New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    PM kupon nya dong OM
     
  7. BELEKAN

    BELEKAN (166) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,549
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kiaracondong
    Pm kupon nya dong om
     
  8. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Kupon Sent

    Kupon Sent


    Silakan dicek PM masing" :) Kupon sudah dikirim :D
     
  9. Putra Bangsa

    Putra Bangsa (50) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    bener gan, harga ebook (ebook aja) kemahalan klo lihat isinya. Bahasanya kurang jelas, dipaksa beli full.
     
  10. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Ehehehehehe :D Silakan dibeli paket full bro :D
     
  11. terabyt3

    terabyt3 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    11
    Yap. Ane setuju... Ebooknya terlalu dipaksakan. seperti ada yang disembunyikan. Padahal ebooknya aja udah mahal. Ane maklumi klo itu strategi ente buat yg lain beli yg full. Tapi ebook isinya buat ane itu mengecewakan. Selama beli ebook, mungkin ini yg paling mengecewakan.
     
  12. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    Wah yg sabar ya gan... :)

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  13. mynameaan

    mynameaan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    27

    Nah ane takut salah.. maklum nubi yg beli..

    Sy kira awalnya karna saya pembeli pertama jd belum selesai ebuknya..

    Eh taunya ya segitu2nya..

    Nah testi2 minus gini ditaro didepan ga ya
     
  14. Bugeast

    Bugeast (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    114
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    bad review

    Saran buat TS, mungkin ente perlu ubek2 ini forum untuk liat2 post yg sudah ada. ada ratusan postingan ilmu daging dsini, jadi bila ingin jualan ebook tentu jgn ilmu mainstream yg sudah ada disini, biar orang nggak kecewa, apalagi ente masih baru.
     
  15. Kaido

    Kaido New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    memang bisa apa ya ngakalin daftar adsense berulang kali hanya bermodalkan satu domain? setau ane harus ganti domain baru bisa daftar lagi soalnya pernah daftar dengan domain yg sama setelah beberapa menit langsung ada balesan "Sewaktu meninjau permohonan Anda, kami menemukan bahwa informasi akun Anda cocok dengan akun AdSense yang saat ini disetujui yang terkait dengan [email protected]*com" atau lebih parahnya seperti ini pas pendaftaran di form url "this url is not available for signing up for adsense" CMIIW.
     
  16. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Promo 10% gan pm kuponnya

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  17. tanpamoney

    tanpamoney (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    72
    Dah tercyduk ts nya gan. Isi ebook nya banyak d google dan dipaksain buat ikut pelatihan.
     
  18. agansmith

    agansmith (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    136
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    Serius nih?? Gimana ceritanya gan
     
  19. masbrewok

    masbrewok (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bangka Belitung
    Nunggu yg punya lapak hadir..

    Sent from my ASUS_Z008 using Tapatalk
     
  20. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Dapat review sama temen... katanya ebook nya gak bermanfaat.... emang sih bisa keterima... tapi jarang banget temen ane pake teknik dari ebook ini dan keterima... jadi temen ane lebih milih pake triknya sendiri... sekedar info... ebook ini isinya tipis banget ilmunya dikit... hanya 3-4halaman... dan kurang bagus isinya... temen ane aj nyesel beli ebook ini katanya

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     

Share This Page