1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Para Master IM jangan pelit ilmu

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by ismaagung14, Jul 4, 2015.

  1. sinarbiroe

    sinarbiroe AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    9
    Bisnis yang cpt berpenghasilan ya Gan, kayaknya ada tuh. mainan youtube aja, tinggal beli VPS plus tool punya mbak Ratna, 2 bulan kedepan ada kemungkinan sudah berpenghasilan kalo beruntung. tapi kalo soal halal, ane kurang tahu, :D lha wong namanya tool blackhat :)):)) keep fighting aja masbro ...
     
  2. bangcool

    bangcool AdSense Pro

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    462
    Likes Received:
    19
    Location:
    Ibkita.com
    Ngebut benjut, dah inget2 aja kalimat ini, pengen cepet pastinya risk bakalan makin gede. DItelatenin, gak ada yang langsung waow
     
  3. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,205
    Location:
    404 Not Found
    harusnya ya gan :D malah ada yg minta les privat tapi ane tolak. Lha wong dikasih gratis kok malah minta yg berbayar hehehe

    ini nih yang perlu diubah mindsetnya hehehe
     
  4. Adi Nismara

    Adi Nismara New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    menurut ane sebenarnya ilmu sudah cukup banyak, bahkan banyak banget. jadi tinggal gimana kitanya aja bisa belajar dengan baik ato nggak...
     
  5. jktwebhosting

    jktwebhosting AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    305
    Likes Received:
    6
    wah masa iya 4 thn berkecimpung belum dapet ilmu IM yang bener sih
     
  6. ricomustafa

    ricomustafa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    269
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta Indonesia
    mantap gan saranya!
     
  7. faishalnf

    faishalnf AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Nah lo TS nya ga nongol nongol lagi .
    dia butuh saran,
    tapi giliran mastah dan teman teman uda ngasih saran dia ngilang dan ga respon,
    malah mungkin ga di baca saran saran dari para mastah di atas.
    hmmm sudah kuduga :D

    peace gan
     
  8. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    nyiimakk suhuu ya
     
  9. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,806
    Likes Received:
    212
    Location:
    Pontianak
    masih mending 4 tahun... baru separuh perjalanan ane agan itu. ane sudah 8 tahun :)
     
  10. takea21

    takea21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    yang semangat ya gan.

    intinya itu DUIT.
    D = DOA
    U = USAHA
    I = IKTHIAR
    T = TAWAKAL
     
  11. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    Loch TS nya kemana? TS nya saja jarang online...
    klo TS benar2x serius pasti online dan respond thread ini.
     
  12. ismaagung14

    ismaagung14 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kuningan
    Nih aku lagi nyoba bisnis dropshippppp agan2 .....

    Dan kabar bagusnya ada yang pesen lwat SMS tadi malam .... heheh
    :lol:
    ..... But......

    Cuman tanya2 jjaaa....:swt:

    Percakapan :

    Planggan :"Mlm sis, mau tanya tunik olavia ukuran XXL masih ada?"

    Gue :"Mlm juga sist, ... untk stok xxl kosong, ada juga tggl S M L XL"

    Pelanggan :"Kalo XL bisa gk yah untk LD 106 sist?"

    ........
    .........
    Pelanggan :"Ooooo gitu ya sist, y udh mksh"

    Gue : "SAMA SAMA"

    tiiitiitttttitttttttiiiiiiitt...... END
     
  13. jasapasangiklan

    jasapasangiklan AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    12
    justru itu pertanda baik.. tinggal nunggu aja pecah telornya.. saya kalo jualan yang ditunggu pertama kali ya orang tanya, walaupun ga order gpp, yang penting ada hasil.. nanti masalah konversi bisa diperbaiki sambil jalan :D
     
  14. im-januardi

    im-januardi Hero

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    66
    Location:
    KALBAR
    udah banyak yang kasih saran Bermutu tu gan,..tinggal FOKUS & ACTION + SABAR.

    sekadar utk referensi aja,.. Fiverr masih lumayan kok , pengalaman sy ,.. earning $100 - $300 / bulan , cocok bgt buat pemula. Satu yang pasti jasa DESIGN, & SEO masih High demand BGT,..

    CMMIW, hope that help you
     
  15. ismaagung14

    ismaagung14 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kuningan
    Siippppppppppppppp gan..heheheee....

    Saya fokusnya 2 gan, dropship sama adsense saja .....
     
  16. Muhammad_arif

    Muhammad_arif New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    terima kasih mastah, semoga ane yg nubie ini bisa di bukakan pintu pikirannya biar bisa menyerap ilmu dari para mastah..amiin
     
  17. pixelio

    pixelio New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    jangan terlalu dibiasain minta disuapin orang mas, sebisa mungkin cari tau sendiri. ilmu buanyak banget disini, pilih satu yg sesuai passion, fokus, action, sabar.
     
  18. ilmanakbar

    ilmanakbar New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    jangan menyerah gan! para mastah itu nggak pelit ilmu kok, beneran *udah ngerasain

    asal pertanyaan yang kita tanyain tuh pertanyaan yang emang berkualitas. maksudnya dalam arti bukan pertanyaan dasar yang googling dikit aja udah ada jawabannya :)
     
  19. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    menurut ane sih nggk ada yg pelit ilmu disini, cuma perlu penggunaan yg tepat aja.

    antara ilmu yg satu dengn yg lainnya perlu dikolaborasikan dngn tepat. mungkin agan belum menemukan kolaborasi yg tepat aja.

    I have not failed. I've just found 10,000 ways that won't work ~ thomas alva edison
    The real failure is when you giving up
    :senyum:

     
  20. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,926
    Likes Received:
    140
    Location:
    Indramayu
    Saya rangkum aja deh mastah2 sudah turun gunung jawab thread ini.

    saran saya baca Signatur saya :D
     

Share This Page