1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

pasang iklan di google adwords pake carding

Discussion in 'Google AdWords' started by ganghis, Oct 24, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ganghis

    ganghis New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    bro sekarang udah gak bisa lagi yah kita mo pasang iklan di GA pake sistem carding.
    cos gw dulu iklanin website gw pake sistem carding,akhirnya iklan gw terpasang di web google.

    cuma sekarang ini udah gak bisa lagi kayanya,soalnya pas gw masukin cc hasil carding,dia minta waktu 1hari buat aktifasi and ditelpon langsung ke pemiliknya.,kalo dulu kayanya ngga deh.

    ada yang udah pernah coba atau udah tau info lanjutnya bro? tq
     
  2. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    bro carding itu ILEGAL!

    thread sengaja tidak saya close, biar banyak yg nasehatin... :damnmate:
     
    Last edited: Oct 24, 2007
  3. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    60
    Yang jelas itu merugikan orang lain. coba seandainya cc kamu dipakai orang gimana rasanya?
    Aku dulu pernah kebobolan e-gold $300 saja rasanya jengkel banget. Apa kamu mau disumpahin/didoain jelek sama banyak orang?

    Sekalian mengingatkan teman2 agar hati-hati buat yang mau beli account adwords di bi****handal.com ,seorang teman saya beli disitu ternyata cuma account adwords hasil carding dijual seharga Rp.400,000 untuk pemakaian $50
     
  4. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    bisnishandal.com yah om?

    laporin pulisi aja tuh...
     
  5. ganghis

    ganghis New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    bro gw cuma tanya aja kok,sekalian praktek sih sebenernya...hehe :peace:
    mo tanya aja bro sekarang ini masih bisa gak tuh kira2 ? hehehe
     
  6. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    60
    Aku kan bukan korbannya kong, masak yang lapor aku, aku bisanya cuma ngingetin teman2 saja.



    Belum sadar juga nih anak,kalau aku bapaknya dah kugebukin.
     
  7. kabe

    kabe AdSense Pro

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    305
    Likes Received:
    5
    ya ampuuunn... masih banyakkah orang seperti ini di dunia ini ?? :mad::mad:
     
  8. lospubro

    lospubro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2006
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    Carding?
    Seriously, don't do it, man...you'll reap what you sow...

    @cakwid
    darimana taunya account dari bisnishandal hasil carding? padahal mau beli nih...
     
  9. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    60
    Dari seorang teman yang sudah beli.
     
  10. ganghis

    ganghis New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    masih bisa gak yah sekaran pake carding di google? tanya doang loh
     
  11. kabe

    kabe AdSense Pro

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    305
    Likes Received:
    5
    summun bukmun umyun ........................
     
  12. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    60
    :damnmate: tendang aja kong,reseh nih anak
     
  13. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Udah dibilang jangan carding masih aja nyolot!.
    Kl mo dapet duit modal mas...kualat loe.
     
  14. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Iya, kasihan anak istri(kalau dah punya) makan duit haram.
     
  15. lospubro

    lospubro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2006
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    mas ganghis penasaran amat ama carding adwords...
    menurut saya kalau secara teori sih bisa aja pake carding untuk pasang adwords, karena carding itu sama aja nyolong kartu kredit orang. Sama halnya kalau kita nyolong cc-nya bokap untuk daftar adwords. Tapi nanti kalau ketauan sama adwords pasti di-ban.
    Gitu mas, semoga gak penasaran lagi dan gak jadi nyobain.

    @cakwid,
    maksudnya, dari mana temen-nya mas tau kalo account dari bisnishandal itu hasil carding. Soalnya saya denger mereka daftar-nya pakai VCC+adwords coupon. kalo yang ini legal.
     
  16. aafyn

    aafyn AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2005
    Messages:
    293
    Likes Received:
    10
    betul...

    :) bermain bersih dan jujur, jaga nama baik negara kita jangan sampe diban lagi
     
  17. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    60
    Ini kata temen saya.(yg ngerasa cerita sendiri dong..)
    CC nya pakai punya orang luar.
    Setiap kali order dibikinkan 1 account baru.
    Disarankan untuk tidak dipakai melebihi $50, karena kata CSnya bisnishandal jika belum mencapai $50 maka belum kena charge ccnya, sehingga dia menganggap hal itu tidak mencuri.
     
  18. downknee

    downknee New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Carder = Maling !

    Publisher Indonesia skrg lg susah payah berdarah-darah memperbaiki citra diri dan kedewasaan di mata internasional, agar semua organisasi internasional yg berhubungan dengan proses bisnis online bisa membuka diri, terbuka dan mendukung para publisher Indonesia, jadi janganlah merusak usaha teman2 lah, jangan mengulang kesalahan masa lalu.
    Carding itu pencurian, ga ada bedanya sama maling ayam tetangga yg bahkan digebukin sampe mati, saiki ra ono sing bakal ngalem dab!
    jadi, ikuti peraturan yg benar dan lurus2 aja ya. Rejeki ga ke mana kok.

    hare gene maling kartu kredit :stickyman:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page