1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pasang Iklan Gratis $50 lumayan buat naikin serp blog baru

Discussion in 'Affiliate Program' started by irfan41, Jul 28, 2018.

  1. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    10
    Location:
    cianjur
    Buat agan yang saat ini sedang menggeluti bisnis affiliate atau cpa, pasang iklan ppc disini gratis $50 tanpa deposit terlebih dahulu, bisa juga di pakai buat blog baru buat dapetin traffic yang banyak 700 traffic cuma $2 ayo dapatkan kodenya di sini https://goo.gl/z979ce
     
    niamnungil likes this.
  2. HeXacTa

    HeXacTa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    478
    Likes Received:
    13
    ane validasi malah kepotong $100 paypal ane, $50 nya ga dapet. hadehh
     
  3. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    349
    Likes Received:
    103
    Ane mw coba tp kok testinya gni :D
     
  4. pitekwalik

    pitekwalik AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    149
    Likes Received:
    11
    Nyimaks gan
     
  5. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    10
    Location:
    cianjur
    Lah, jangan bohong gan kasian yang laenau nyoba jadi takut, ,
     
  6. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    10
    Location:
    cianjur
    Ya kalo mau aman mah saldo paypal nt kosongin dulu, ane dah coba sendiri ko, aman2 aja selama pas saldo coupoun habis iklannya di pause..
     
  7. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    349
    Likes Received:
    103
    Pake PP unverif bisa gan..?
     
  8. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    10
    Location:
    cianjur
    Gak bisa gan
     
  9. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
    waduh, 1,3 juta juga tuh kepotongnya
     
  10. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Mantapp .. ini yang ane cari ... TKP mas


    Thanks .. Like Done
     
  11. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    10
    Location:
    cianjur
    Yo sama2
     
  12. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    220
    Location:
    Indramayu
    Jadi intinya Paypal harus kosong dulu ya
     
  13. HeXacTa

    HeXacTa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    478
    Likes Received:
    13
    ngapain bohong gan.. bener kok. tp ane minta refund dibalikin nih (ss terlampir). monggo yang lain nyoba, tp mending pake saldo kosong pp. oiya harus verified ya pp nya.

    upload_2018-8-3_8-52-53.png
     
  14. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    10
    Location:
    cianjur
    Untuk Lebih AMannya ya ksongin aja dulu
     
  15. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    10
    Location:
    cianjur
    HMMMpt ok sorry gan, ane gak tau ya jadi untuk yang lain yang mau nyoba lebih baik saldonya kosongin dulu atau kurang dari $100, dan juga paypal nya harus udah verified, ane aja pake paypal baru pake nama istri terus di verified pake vcn.
     
  16. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Kalau ada pp konek ke cc apa bakalan ke potong cc nya?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  17. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    PP nya di kosongin dulu gan.. Kan udah di bilang.. Di kosongin dukh.. Abis saldo udah udah masuk tinggal di kick lagi dari bidvertiser nya .. Alhamdulillah punya ane udah masuk saldo nya..
     
  18. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,066
    Likes Received:
    31
    Location:
    Lampung
    Ga berlaku lagi kuponnya Om?
     
  19. iMonetizeIt

    iMonetizeIt AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    trafficnya bagus gak bos?
     

Share This Page