1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Paused sementara

Discussion in 'Trade' started by VCCSTORE, Oct 25, 2017.

  1. VCCSTORE

    VCCSTORE (162) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    41
    Paused sementara. Windows Azure langsung update :nangis:


    [​IMG]

    Assalamualaikum wr.wb.

    Hallo agan & sista warga Ads.id tercintah. Setelah melakukan riset berhari-hari, akhirnya ane menemukan rempah rempah yang pas & cocok untuk membuat Akun Windows Azure with $200 Free Credit. Akun ini bisa agan & sista gunakan untuk mencoba beberapa produk Windows Azure dan salah satunya adalah Virtual Machine Linux & Windows (VPS/RDP).


    ======================================
    Windows Azure™
    Free Trial with $200 Credit

    :jatuhcinta:====== by VCCSTORE ======:jatuhcinta:


    Spesifikasi :


    - Akun fresh from the oven ( Order masuk = akun di buat )
    - Data diri & password yang dipakai random
    - Free Credit akan terisi dalam bentuk mata uang Rubble sebesar 12.500 Rubble. Apabila dikalkulasikan menjadi mata uang US Dollar setara dengan $200
    - Free Credit hanya memiliki masa aktif selama 30 Hari dimulai dari hari pembuatan akun.
    - Akun bisa di akses melalui IP indonesia.


    Screenshoot :

    - Dashboard
    [​IMG]

    - Subscriptions details
    [​IMG]


    Syarat & Ketentuan :

    • Buyer wajib mengerti dan paham cara menggunakan akun & free credit Windows Azure
    Seller tidak menerima pertanyaan tentang bagaimana cara menggunakan akun & free credit Windows Azure dsb. Semua informasi sudah tersedia dan bisa di dapatkan melalui mesin pencarian (Google)
    • Garansi berlaku 7 hari setelah detail akun dikirim. Apabila akun mengalami trouble selama masa garansi, maka akan diganti dengan akun baru (No refund). Maksimal penggantian akun hanya 1 kali
    • Buyer wajib mematuhi seluruh ketentuan dan peraturan yang di tetapkan oleh Windows Azure atas semua produk yang di tawarkan
    • Proses pengerjaan maksimal 1 x 24 Jam.


    Keuntungan akun Windows Azure :

    Selain memberikan $200 free credit, Windows Azure juga memberikan free service terhadap beberapa produk populernya yang akan diberikan setiap bulan selama 12 bulan. Windows Azure juga menyediakan lebih dari 25 Produknya secara gratis.

    [​IMG]

    Get these popular product - Free each month for a year :

    - 750 Hours Linux Virtual Machine (B1S VM)
    - 750 Hours Windows Virtual Machine (B1S VM)
    - 64 GB X 2 Managed Disk Storage (2 P6 SDDs)
    - 5 GB Blob Storage (LRS hot block)
    - 5 GB File Storage (LRS File Storage)
    - 250 GB SQL Database
    - 5 GB Cosmos DB (400 requests units)
    - 15 GB Bandwidth / Data Transfer (Outbond)

    Informasi selengkapnya kunjungi : https:// azure*microsoft*com/en-us/free/?v=17.39a

    ===============================================
    Harga : $6 / Rp. 75.000
    Payment : BCA & PayPal

    Cara Order :
    - Sebelum melakukan order, buyer wajib post di thread dengan format :
    Order # Windows Azure # Payment yang digunakan (BCA/PayPal)

    Contoh : Order# Windows Azure # BCA

    - Seller akan mengirimkan detail rekening/email paypal untuk pembayaran
    - Buyer membayar pesanan sesuai dengan instruksi pembayaran
    - Seller akan memproses pesanan maksimal dalam waktu 1 x 24 jam

    ===============================================
    Contact Person
    SMS / Tlp = 0813 8031 9323
    Line = Rizalamsyah
    WA = 0838 7943 5689

    ===============================

    Best Regard,
    VCCSTORE,

     
    Last edited: Oct 26, 2017
  2. VCCSTORE

    VCCSTORE (162) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    41
    FR CLOSED !!!
     
    Last edited: Oct 25, 2017
  3. adiecb

    adiecb (62) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    635
    Likes Received:
    26
    Location:
    Nganjuk
    Ijin icip FR nya gan , jika memenuhi syarat :)
     
  4. biza_aza

    biza_aza (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bantul - Jogja
    Icip FR juga gan
     
  5. VCCSTORE

    VCCSTORE (162) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    41
    Syarat & Ketentuan FR

    - Minimal memiliki 25 Feedback score ( positif )
    - Minimal memiliki 250 post/messages
    - Minimal sudah memverifikasi "Nama" pada sistem verifikasi ads id
    - Wajib memberikan review di lapak ini setelah FR diberikan
    - FR hanya tersedia untuk 1 slot
    - Siapa cepat dia dapat


    Maaf gan, belum memenuhi syarat yang berwarna merah :D
     
  6. nurjaya

    nurjaya (20) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    391
    Likes Received:
    12
    Order# Windows Azure # BCA
     
  7. VCCSTORE

    VCCSTORE (162) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    41
    Cek PM juragan
     
  8. suksesjitu

    suksesjitu (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    82
    Coba FR
     
  9. biza_aza

    biza_aza (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bantul - Jogja
    Udah ko gan, cek lagi deh.. wkwkwk :D

    Jarang ane tampilin sih ini buktinya : prntscr. com/ h1r6wk
     
    Last edited: Oct 25, 2017
  10. Rootnesia

    Rootnesia (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    407
    Location:
    Wonogiri
    Wow... Akhirnya ada yg jual azure...
    Ini udh terima jd gan?
    Dpt sm email2nya?
     
  11. cahmedan

    cahmedan (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    1,024
    Likes Received:
    96
    Location:
    Medan
    Coba FR

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  12. VCCSTORE

    VCCSTORE (162) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    41
    Sistem verifikasi di sidebar agan belum muncul gan. monggo di cek lagi yah hehe. ini ada penampakannya gan :
    [​IMG]


    Pemenang FR adalah agan suksesjitu. semua persyaratan FR sudah terpenuhi. mohon tunggu ya gan, nanti saya kirim lewat PM detail akun Windows Azurenya :D
    [​IMG]


    FR Closed!!
     
  13. VCCSTORE

    VCCSTORE (162) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    41
    Sudah terima jadi juragan, dapet email outlook.com juga. monggo diorder gan hehe :D

    FR sudah closed gan, mohon maaf sebelumnya :D
     
  14. VCCSTORE

    VCCSTORE (162) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    41
    FR Windows Azure sudah ane kirim ya agan suksesjitu. ditunggu Review dan testimoni nya ya juragan :D
     
  15. sitijenar

    sitijenar (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    klo boleh, diskon dong om 50%, ane minat transfer sekarang melalui paypal om
     
  16. VCCSTORE

    VCCSTORE (162) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    41
    Wah itu udah nett juragan hehe :D
     
    sitijenar likes this.
  17. yunus18

    yunus18 New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Order# Windows Azure # BCA
     
  18. ardinasyah

    ardinasyah (76) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,892
    Likes Received:
    95
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Gan, itu bisa buat rdp setiap bulannya ya?
    Dapat spek brp?


    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  19. KelasPojok

    KelasPojok (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    332
    Likes Received:
    57
    Location:
    Jakarta
    Cek wa gan
     
  20. suksesjitu

    suksesjitu (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    82
    Selamat Pagi,

    Langsung saja, saya mau me-Review Akun Windows Azure :

    Dapat detail login akun dengan email outlook.
    Dashboard akun dengan credit sesuai yang telah dijelaskan oleh TS sebesar 12.500 Rubble
    [​IMG]

    Detail Spesifikasi Windows setelah berhasil Deploy VM.
    Proses deploy sangat mudah.
    (Saya baru pertama kali deploy :D)
    [​IMG]

    Saat uji coba speedtest
    Saya waktu deploy VM memilih lokasi Southeast Asia server Singapore.
    [​IMG]

    Waktu kita mau create/deploy VM diberikan banyak pilihan, dari budget rendah sampai tinggi (Spesifikasi rendah sampai tinggi) dan juga kita bisa custom sendiri dari segi CORE maupun RAM. Tapi jangan lupa credit yang didapat hanya 12.500 Rubble (sesuaikan budget waktu deploy biar bisa running sampai 1 bulan penuh).
    Oiya ini waktu saya deploy VM dengan spesifikasi diatas, di list harganya 10k lebih, tapi saat create harganya jadi 15k lebih (harga pastinya tidak saya catat :D).

    Semoga lapaknya laris dan akunnya awet .
    (apalagi ada garansi 7 hari + replacement max 1x).

    Terima Kasih buat TS,
     

Share This Page