1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pay Per Download Yang Bagus Apa Ya ?

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by rahmani123, Sep 24, 2013.

  1. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,223
    Likes Received:
    832
    Program Pay Per Download Luar Negeri Yang Bagus Apa Ya ?
    Ane baru nyoba daftar di dollarupload.com, sharecash.org, cleanfiles.net dan fileice.net
    Untuk cleanfiles.net dan fileice.net masih nunggu di review
    Terus baru baca2 ada juga filefire.org dan AWM
    Kalo di dollarupload.com ane baru nyoba rata2 $0,2 per download

    Kalo yang lain udah ada yang nyobain belum ?
    Yang bagus yang mana ya ?

    Lihat2 di forum fileice earningnya gede2 juga, kayak gini :
    [​IMG]
    sumber : forums.fileice.net/viewtopic.php?f=7&t=8482

    Update :
    Akhirnya ane milih sharecash.org karena nilai ppd nya paling gede dibanding yang lain.
    Thanks...
     
    Last edited: Nov 25, 2013
  2. razqa

    razqa AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    288
    Likes Received:
    5
    Maaf gan saya kurang tau soal PPD, mastah dibawah ane mungkin bisa jawab.. BM dulu
     
  3. aswandaalifian

    aswandaalifian AdSense Pro

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Location:
    Purwokerto Selatan, Banyumas
    mungkin untuk bidvertiser bisa dicoba mba
     
  4. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,223
    Likes Received:
    832
    Kalo bidvertiser udah lama nyoba ane, dan itu bukan PPD yang ane inginkan.
    Yang ane maksud tuh yang kita upload file terus kita taruh link downloadnya di blog kita terus dpt uang deh.
     
  5. sidofi.com

    sidofi.com New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    sharecash.org paling manteb :D
     
  6. simonpeterstp

    simonpeterstp AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jambi
    klo saya uploaded sama turbobit
     
  7. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,223
    Likes Received:
    832
    Ane nyoba sharecash dari 30 an klik ga ada yg download n dpt $0. Kalo pengalaman agan di sharecash gimana ?
     
    Last edited: Sep 25, 2013
  8. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    register perlu review web gak bro yang dollarupload ?
     
  9. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    545
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    pake adf.ly or ziddu gan, intinnya banyakin visitor sih :D
     
  10. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,223
    Likes Received:
    832
    yang dollarupload dan sharecash ga pake review. kalo yg lain pake review
     
  11. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    menarik nih :) BM dulu ah
     
  12. jinggaberseri

    jinggaberseri AdSense Starter

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Klo program PPD itu banyak gan, cuman masalahnya prgram PPD banyak scam-nya sehingga kita juga harus pandai milih mana yang scam dan mana yang terbukti bayar.
     
  13. reynalalfajri

    reynalalfajri AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    9
    PPD tusfiles aja gan
     
    indolaron likes this.
  14. ikhsan.nugroho29

    ikhsan.nugroho29 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Location:
    tangerang
    o iya gan, mau nanya PPD yang dollarupload.com, sharecash.org, cleanfiles.net dan fileice.net itu di banding adfly lebih besar yang mana..?

     
  15. siprof

    siprof Reviewer

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    850
    Likes Received:
    28
    hmmmm ada triknya dikit gan: Pay Per Download (PPD) atau Pay Per Sale (PPS)

    PPD targetnya lokal, karena orang indonesia masih sedikit yg punya kartu kredit.
    PPS targetnya orang luar negeri, krn mereka mayoritas punya kartu kredit

    PPD kontennya kalo bisa yg mungil-mungil, karena speed internet di Indonesia kurang joss, karena kecil hal ini akan memancing orang indo untuk mau mendownload.
    PPS kontennya yg bergiga-giga, karena speed udah cepet, dan hal ini juga akan memancing mereka untuk membeli premium.

    lalu yg paling penting: marketingnya, agan harus bersaing dengan uploader lainnya.

    Semenjak torrent mulai berjaya bisnis beginian mulai redup gan. Untuk bisa bertahan saran ane, agan harus menciptakan brand, agar orang hapal lalu mencari2 agan. Kalau brand mulai terbangun, langkah selanjutnya adalah memonetize blog agan dengan iklan-iklan lokal.
     
  16. indolaron

    indolaron AdSense Starter

    Joined:
    Nov 20, 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Ane juga se-7 ama agan........ di tusfiles, pe-download kga ribet2 survey/review
     
  17. m.fikri.h

    m.fikri.h AdSense Pro

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    7
    Location:
    in desa kecil tp bkn tmpt kelahiranq
    mantap gan , gmn ke;lanjutan nya nie gan ?
     
  18. densat

    densat New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    tusfiles bro
     
  19. mcsentul

    mcsentul AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    115
    Likes Received:
    17
    Location:
    Malang - Kediri
  20. pengolahdana

    pengolahdana New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    serius nih ?
     

Share This Page