1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Payment dari Media.net

Discussion in 'Media.net' started by JhonKim, Jan 2, 2013.

Tags:
  1. JhonKim

    JhonKim Mugo Dipernahke Gusti Pangeran

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    58
    Setelah ubek-ubek forum, bahkan sampai nyari-nyari di search engine aka yahoo! dkk ( sengaja gak nyantumin simBah yg 1 itu, masih jengkel kena banned,padahal semua-nya serba manual) gak ketemu-ketemu gimana caranya mo Payout dari media.net, akhirnya kontak email ma publisher manager (PM).
    Berikut email yg ane kirimkan ke PM ane setelah dapet email pemberitahuan 25 desember kemaren, walaupun libur, mereka masih bekerja, jadi kalo ada yang mo ditanyain dipersilakan, ma ngucapin met liburan ma tahun baru.
    Trus ane dapet balesan kayak gini
    Hohoho,...dari email di atas, bagian ini nich yg paling seneng "all you have to do is sit back and relax" :lol::lol::lol::mataduitan:

    Beda kalo jaman dulu, "all you have to do is worry and wait to be banned":omg::nangis:

    Semoga aja bener apa kata si PM ane itu, amiieenn...
    Ntar kalo dah cair di PP ane laporin di sini boozzz...

    Taratengkyu
    Jhonkim
     
  2. emha_xp

    emha_xp Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    838
    Likes Received:
    424
    Location:
    Dunia Lain
    SSnya mau liat donk gan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:)

    biar smngat nih :)

    tq
     
  3. krisaji

    krisaji AdSense Starter

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    wow keren nih mastah, jadi payment minimal $100 nih.. selamat gan.. :))
     
  4. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Selamat dan Sukses Gan....
    Semoga tidak sekejam adsense saja ke depannya.


    :semangat!: selalu!
     
  5. JhonKim

    JhonKim Mugo Dipernahke Gusti Pangeran

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    58
    SS Account ane dolo ya gan,....
    [​IMG]
    Ntar kalo dah bisa cair di PP ane upload juga....Alhamdulillah, meskipun belum sebanyak para master di sini
     
  6. JhonKim

    JhonKim Mugo Dipernahke Gusti Pangeran

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    58
    mastah?? super nubi ane gan,.. katanya sih minimal emang $100, ya udah; ane tagih..haha...
    Taratengkyu gaann..
     
  7. JhonKim

    JhonKim Mugo Dipernahke Gusti Pangeran

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    58
    Wuiihh,..bosspulsa yg komeng nich,..uhuuii..
    Amien gan,..semoga aman sentosa top markocodot..halah...:mataduitan:
     
  8. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,329
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Mas kasih tau PR nya dong, sama total tamunya per hari..
    kalau media net sama ga gak bisa kan..
    makasih..
     
  9. JhonKim

    JhonKim Mugo Dipernahke Gusti Pangeran

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    58
    Ada yg bisa bantuin nerjemahin maksud agan atas ane?
    Soalnya ane gak mudeng apa yg ditanyain, gan:swt2:
     
  10. TeknoInform

    TeknoInform AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    7
    Setau ane maksudnya begini gan.
    Agan itu pengen taun Page Rank sama trafik perhari berapa, sama apa bisa Adsense sama media net digabung?
    Menurut ane maksudnya begitu gan.
    :senyum:

    Btw, pertanyaannya sama kayak yang mau ane tanyain.
    :D
     
  11. luckytony

    luckytony AdSense Fan

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyuwangi, Jawa Timur
    kalau dilihat dari SS itu pasangnya dari september-desember, pembayaran end of januari.
    tanya:
    1. blog baru?
    2. berapa blog?
    3. kalau 1 blog, optimasinya gmn?

    ok itu saja semoga g merepotkan, salam sukses selalu :)
     
    Yoga purnama putra likes this.
  12. Adword

    Adword AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    8
    Location:
    Dunia Maya
    gan sharing topik blog apa sama CPM brp? ane kok CPM dulu $2 skarang $0,2+ (topik ane rumah sama wedding) ......parah bener kapan payment kalo gini...............
     
  13. JhonKim

    JhonKim Mugo Dipernahke Gusti Pangeran

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    58
    Okeh,...
    Page Rank website ane 1,1 ma 0. Total 3 website.
    Traffic perhari berkisar, 400 an, 100an ma 500an.
    Berikut yg ane baca dari guideline-nya.
    Jadi menurut ane, pihak media.net membolehkan. Hanya saja gak tau noh yg punya si mBah, boleh apa nggak. Coba tanya aja si mBah ya, paling2 ntar yg jawab mesin penjawab..hahaha...

    semoga membantu
    taratengkyu,
    Jhonkim
     
    Last edited: Jan 3, 2013
    masbayu22 likes this.
  14. JhonKim

    JhonKim Mugo Dipernahke Gusti Pangeran

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    58
    Begini kronologisnya gan,..halah..
    September sama Oktober iseng2 pasang script media.net hanya di 1 blog. Udah gitu gak pernah login akun ataupun ngintip2 apa ada hasilnya ato gak. bener2 ane tinggalin soalnya waktu itu masih punya adsen*****. Baru semangat banget tuch ngejar supaya bisa PO tiap bulan. Posting artikel terus tiap hari, akibatnya trafik meningkat. Alhamdulillah..walaupun masih di kisaran 300an UV/hari. adsen*** oktober akhir udah $100an lebih,..senyum2 sendiri tuh,.."waahh..november PO nich..". 15 November adsen*** kena disabled, :kebo::kebo::kebo:ajuin banding berkali2 gak digubris. Ya udah bye bye, padahal waktu kena disabled itu account sudah ada $80an, yg harusnya bulan desember bisa PO juga. Tapi ya apa mau di kata. Setau ane ane bersih gan, manual content, penempatan ma warna juga udah ane bedain kalo itu bener2 iklan. Setan alas emang tu.
    Trus mikir, ini blog dah punya traffic segini sayang kalo dianggurin. Iseng2 login media.net, jreeng..sudah ada earning..biarpun masih Belasan Dollar. Ya udah dech, ane daftarin 2 blog yg dulunya buat adsen*** tu. Alhamdulillah, 2 bulan bermodal 3 blog sudah bisa PO, tapi ya belum cair, nunggu akhir bulan ini, itupun kalo cair..hehehe.
    Nyambung ke pertanyaan nich.
    1. Bukan blog baru, soalnya umur ke-3nya sudah lebih dari 1 tahun. Cuman semua rata2 gak keurus bener2, susah banget fokus, paling banter 3 bulan update2 konten.
    dari ke-3nya isi postingan 182, 72 ma 71
    2. Total 3 blog
    3. Cuman buat artikel aja, merhatiin SEO. pernah dulu beberapa kali disubmit di beberapa sosbook. Itupun yg serius cuman 1 blog.

    Gak lah gan,..
    semoga tetep semangat biarpun diBANNED ma siMbah.hahaha
    taratengkyu,
    Jhonkim
     
    sealkazz likes this.
  15. JhonKim

    JhonKim Mugo Dipernahke Gusti Pangeran

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    58
    Waah,..kebetulan kok topik sama ya gan. dan yg paling menghasilkan dari ane rumah ma pernikahan. RPM yg paling gede dipegang ma topik pernikahan, cuman visitor drop. yang rumah gak begitu gede tapi PV lumayan banyak. PV 1900an.
    Tiap blog ane kasih 2 unit, 728x90 ma 300x250.
    Coba hubungi Publisher Manager agan, ntar pasti dikasih solusi dimana peletakan yg terbaik buat blog agan. Tapi semua butuh waktu. Biasanya bisa kita lihat 1 bulanan, so jangan tergesa-gesa...keep spirit masbrogan..

    Taratengkyu,
    Jhonkim
     
  16. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    242
    Location:
    Tetanggamu
    kemarin sempet daftar media.net tapi ditolak trus, salut ma TS bisa payment sampek segitu.

    share tips biar ketrima media.net dong mastah sapa tau ada tips ala mak erotnya :komunis:
     
  17. omgalak

    omgalak man shabara zhafira

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    2,308
    Likes Received:
    88
    Location:
    JOG - CGK - PKU
    aduh.. masih lama nih PO dari tante Media.. moga2 bisa ngikut masbro deh, :ngiler2:
     
  18. anonym

    anonym Banned

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    724
    Likes Received:
    218
    Location:
    the edge of the earth
    saya kemarin lusa sore malah ditelponin sama publisher managernya,
    rada ribet jg krn bahasa linggisnya nehi.. nehi.. jahene.. jahene.. selama 3 menitan :lol:
    tp pd intinya cuman konfirmasi kepemilikan akun dan domainĀ² yg saya masukkan, trutama krn ada nama domain yg rada boombastis (menurut mereka)..
     
  19. tweety

    tweety New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    wah ikut seneng gan. selamat ya!!.. ane pernah bc di thread lain katanya po minimal $500, ternyata 100 bs. wah keren
     
  20. endigolabs

    endigolabs AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    425
    Likes Received:
    24
    slamat yach...
    hehe pengen nyusul jga...
    skalian nany dah..

    1. blog english ato indo :D ?
    2. min pv ato uv brapa yah?
    3. domain.blogspot diterima?
    4. tips ningkatin pndapatan dari mastah gmn yah?
    5. klo ma chitika boleh ngak digabung?
    6. hitungan earningnya kek gmn yah? per impressi kah? ato per klik?

    thnx...
    mga mastah stu ini bsa dapat berkah yg lbh dan lbh bnyk lagi..
    amin :D
     

Share This Page