1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Payment Gateway Mudah dan Menguntungkan (PPOB)

Discussion in 'Payment Processor' started by BOSQU.ID, Jul 12, 2018.

  1. BOSQU.ID

    BOSQU.ID New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    Banyaknya tren pembayaran yang mudah saat ini jadi suatu keuntungan bagi kita yang selalu ingin mencari peluang untuk mendapatkan tambahan uang. Dari banyaknya layanan penyedia pembayaran keuangan yang ada di Indonesia, BOSQU menawarkan layanan payment gateway paling mudah yang bisa dipakai tinggal satu klik dalam genggaman tangan.

    BOSQU itu layanan penjualan voucher game, pulsa, PLN, pembayaran BPJS, pasang WiFi, pokoknya lengkap deh. Caranya juga gampang. Tinggal download aplikasinya di smartphone atau PC, Bos ngga perlu keluar rumah panas-panasan buat beli voucher atau sekedar beli pulsa doang. Bayar lewat BOSQU pasti beres.

    Voucher game yang ada di BOSQU lengkap banget lho Bos. Ngga cuman game, juga ada voucher pulsa, listrik, internet, bahkan voucher Google Play. Bayar BPJS juga bisa lewat BOSQU. Transaksi di BOSQU selain mudah, cepat, dan praktis, juga pasti dijamin aman. Jadi Bos ngga usah takut, laporan transaksinya langsung bisa Bos terima saat itu juga.​

    BOSQU juga sering ngeluarin bonus dan promo-promo menarik nih Bos. Kaya bonus saldo awal buat user baru sampai bonus item di game tertentu. Manteb ngga tuh Bos? Belum lagi kalau ada promo-promo spesial. Bos juga bakal dapetin “Poin Bos” dari setiap transaksi yang dilakukan dan bisa ditukar dengan saldo. Dobel untungnya Bos.

    Buat dipake bisnis online juga oke. Lewat akun BOSQU yang udah dimiliki, Bos bisa mulai bisnis voucher dan bebas nentuin keuntungan sendiri. Bos bisa jualan voucher, jual pulsa, sampai jual listrik pake aplikasi BOSQU. Jual Wifi juga bisa. Selain bayar internet, Bos juga bisa melakukan pasang WiFi di tempat yang Bos butuhkan. Pokoknya semua produk digital ada di BOSQU.

    Keren ngga tuh Bos? Udah praktis, nguntungin lagi!

    Mau pelajar, mahasiswa, karyawan, semua kalangan bisa jadi Bos di BOSQU. Gabung di BOSQU ngga susah kok. Bos bisa download aplikasi BOSQU , trus daftar deh. Praktis, mudah, gampang, hati senang.

    Mau jadi Bos? Ya pake BOSQU!
     
  2. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    500
    Location:
    Indonesia
    mantep bosku.. tp bagusnya baca aturan forum dulu bosku... oke bosku... kalo ga bisa dibanned admin lho bosku... sip lah bosku... semoga sukses bosku...
     
  3. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    203
    Location:
    0727-0737
    jangan kasih kendor :lol:
    :ninja:
     
  4. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    856
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
    Huhuhuhu
     

Share This Page