1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Paypal bagi2 $5 Gratis Lagi.. buruan cek email

Discussion in 'Payment Processor' started by Hayataro, Nov 19, 2021.

  1. Hayataro

    Hayataro New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2021
    Messages:
    44
    Likes Received:
    11
    pagi2 buka email dan nemuin email dari paypal buat claim $5 gratis.. ya langsung ane embat lah dan sudah mendarat...
    coba agan buruan cek email.. mayan kan $5 gretong

    [​IMG]
     
  2. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    20
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    Ane gak dapat emailnya hu, selamat yang dapat ya....
     
    rizky chandra meidy likes this.
  3. motas500

    motas500 New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2020
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Ane pernah dapet sekali, kalo ini belum ada emailny hehe..
     
  4. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    105
    Location:
    Rivendale
    ini yg dapet dipilih secara random kayaknya yah? :D
    slamet buat yg dapet :D
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    338
    Location:
    DKI JAKARTA
    selamat untuk yg sudah dapat, saya pernah dapat email itu tapi lama 4 tahun lalu hehehehe
     
  6. Hayataro

    Hayataro New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2021
    Messages:
    44
    Likes Received:
    11
    hee.. ane kira dapet semua wkwk
    gantian mungkin ya gan.. hehe
    kayaknya sih random ya gan.. ane dulu pernah dapet juga sih.. tp beda email
    hehe.. suruh gantian gan sama yg lain...
     
  7. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    649
    Likes Received:
    55
    gak prnah dapet
    ngenes
     
  8. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,375
    Likes Received:
    124
    Location:
    NTB
    itu email beneran kah gan? dapet juga tapi takutnya scam
     
  9. hanggoro

    hanggoro New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Thanks gan ane juga dapet....
     
  10. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Sue gue dapet 3x, gak di klaim, gak kebaca emailnya,, trakhir bulan september
     
  11. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Lama tidak login email yang digunakan untuk paypal, sampai lupa passwordnya dimana
    selamat yang sudah mendapatkan $5 gratis, mayan buat makan bakso.
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,056
    Location:
    Wonogiri
    Itu khusus personal klo nggak salah
    Yg pake akun bisnis nggak bakal dpt :D
     
  13. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,064
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indonesia
  14. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    105
    Location:
    Rivendale
    mesti mandi kembang tuh :D
     
  15. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,673
    Likes Received:
    222
    Location:
    ACIM PPOB
    link claim manual dong om yg terbaru, di ane kok expired ya
    Code:
    https://www.paypal.com/id/webapps/mpp/pfs/welcome/claim5?locale.x=en_ID
    https://www.paypal.com/id/webapps/mpp/pfs/welcome/cnc-os?locale.x=en_ID
    https://www.paypal.com/id/webapps/mpp/pfs/welcome/cnc-em?locale.x=en_ID
     

Share This Page