1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Paypal Balance $60 Rate. 13.100

Discussion in 'Trade' started by dargombez23, Apr 24, 2017.

  1. dargombez23

    dargombez23 (1) Banned New Trader

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Balance Paypal Legal 100%

    STOCK : $60
    Rate : Rp. 13.100
    Sumber : 99Designsdotkom

    Metode Pembayaran : Mandiri


    Contact Person :
    085546511896


    Semoga Barokahhh
     
  2. luckyjo

    luckyjo (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    609
    Likes Received:
    56
    Ecer $35, bs ga?
    Kalo bisa, mau tdk agan kirim duluan mengingat agan belum ada iTrader meski sudah lama join di sini.
    Sori, bukan maksud curiga, tp apa salahnya jaga2 biar sama2 enak.
    PM sy kalo setuju.
    Tks.
     
  3. nurjaya

    nurjaya (20) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    394
    Likes Received:
    12
    saya beli semuanya $60 gan
     
  4. RemajaGaptek

    RemajaGaptek (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banjarmasin
    Untuk teman teman harap berhati hati transaksi dengan no rek 1780000474854 an Khoirul Anwar yg dipakai oleh TS bertransaksi soalnya saya membeli disini udh hampir 1 jam lebih nggak dikirim balacenya dan nomer hpnya tidak bisa dihubungi ^_^
     
  5. Fikrismea

    Fikrismea (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jambi
    wah, takut juga ya kalau begini @-), harus hati-hati juga nih, moga cepat selesai masalahnya gan
     
  6. vebry_exa

    vebry_exa (966) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    189
    Location:
    http://vebryexap.com
    Lha iya kok berani loh transaksi dengan member baru yg jual murah

    Btw ini mas yg chat WA saya dengan no yg belakangnya 5138 kah?

     
  7. dedisuparman

    dedisuparman (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,926
    Likes Received:
    140
    Location:
    Indramayu
    Orangnya udah di banned, moga cepet masuk surga
     
  8. lapyap

    lapyap (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 21, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    sumbernya aja gk jelas dp gitu,
    pp ne msh ada sisa moga barokah
     
  9. Fikrismea

    Fikrismea (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jambi
    Moga cepet tobat biar bisa masuk surga, mungkin gitu :cerutu: :silau:
     
  10. luckyjo

    luckyjo (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    609
    Likes Received:
    56
    Udah sy kasi pagar, masih ada yg kecolongan jg ya?
    Walah...
     
  11. amargyla

    amargyla (96) masbro ADS.ID Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banyuwangi
    Buat para buyer, Jangan Asal Beli Balance. usahakan membeli balance dari yang verified atau trusted member.

    Buat para scammer semoga keluarga (orangtua / anak / istri ) anda sehat.
     

Share This Page