admaven Iklan SAM
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Paypal mu mulus trus gda hold?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by makelaronline, Jun 24, 2022.

  1. makelaronline

    makelaronline Hero

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    736
    Likes Received:
    69
    Buat yg pake paypal mulus uda lama banget pake akan sentosa bs share donk pengalaman nya.
    Sy pribadi gda mslh pake paypal, tp org2 ada bnyk yg ngmg di hold dll.

    Bnyk yg ngmg di hold tp 'katanya', sbgian kecil aja yg ngalamin lgsg.

    Nah ni lg cri yg sering pake paypal, dana ngendap or payout or dpt kiriman, trus uda pake lama n aman gda apa2.

    Ada?
     
  2. Takiyagenjih

    Takiyagenjih Banned

    Joined:
    Mar 24, 2021
    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Kalau gamau dihold ya pake Paypal mapan bos
     
  3. sirtiman

    sirtiman sirtiman.blogspot.com

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,591
    Likes Received:
    369
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Pas awal2 covid emang agak ketat PP banyak hold, termasuk akun ane kena. Lumayan duit $3000 dihold sampe 2 tahun padahal seharusnya paling lama 6 bulan kalo yg dicairin pake tempo. Lumayan susah dirayu cs pp nya pdhal dah dibilang buat berobat covid & buat bayar gaji karyawan, dll. Tapi setelah 2 tahun akhirnya dicairin jg tuh duit. Ada lg jenis hold yg dicairin nyicil misal per +40 (kalo ga salah) kemudian dr tgl duit masuk. Jadi misal duit masuk hari ini $20 ya cairnya kalo ga salah 40 hari kemudian.
     
    newbiefans and makelaronline like this.
  4. TakanashiRikka

    TakanashiRikka Ads.id Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    13
    bener, tahun 2018 aku cairin semua saldo, karena kena limit,..
     
  5. cocomeonginfo

    cocomeonginfo Ads.id Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    448
    Likes Received:
    38
    Location:
    Banjar
    ane baru ngalamin gara" akun baru... dana di hold dari 21 juni - 12 juli 2022...

    nah apakah setelah sldo cair, jika nanti masuk dana lagi apa langsung di hold lagi?
     
  6. sirtiman

    sirtiman sirtiman.blogspot.com

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,591
    Likes Received:
    369
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Ngga lah kalo beda kasus.
     
  7. jane5758

    jane5758 Banned

    Joined:
    Sep 23, 2020
    Messages:
    27
    Likes Received:
    6
    Pernah sekali limit
    Trus kasih penjelasan up lagi
     
  8. Langnusa

    Langnusa Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    768
    Likes Received:
    184
    Selama pake paypal belum pernah di hold. Mungkin karena jumlah transaksinya yang tidak terlalu besar.
     
  9. chaeruaffandi

    chaeruaffandi Newbie

    Joined:
    Aug 11, 2022
    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Di holdnya kenapa?

    Sent from my X9009 using Tapatalk
     
  10. chaeruaffandi

    chaeruaffandi Newbie

    Joined:
    Aug 11, 2022
    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Buat yg disini kena hold, itu biasanya kenapa ya?

    Sent from my X9009 using Tapatalk
     
  11. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,074
    Likes Received:
    246
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Biasanya terima dana dalam jumlah besar untuk account baru, up to $500 dalam 1 transaksi.

    Menghindari ini, usahakan kirim nominal lecil" dulu selama 1 bulan, at least
     
  12. chaeruaffandi

    chaeruaffandi Newbie

    Joined:
    Aug 11, 2022
    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Tp kalo akun udah taunan, ga ada saldonya, tiba2 ada trf senilai segitu masih aman ga gan?

    Soalnya ane lg nunggu refund seller aliexpress, mereka refundnya ke paypal

    Sent from my X9009 using Tapatalk
     
  13. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,074
    Likes Received:
    246
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Bisa jadi..tinggal agan lapor aja ke CS nya paypal detil nya..biasanya aman kok

    Kan aliexpress trusted perusahaan nya
     
    chaeruaffandi likes this.
  14. chaeruaffandi

    chaeruaffandi Newbie

    Joined:
    Aug 11, 2022
    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Oke siap, thanks infonya

    Sent from my X9009 using Tapatalk
     
    Oby_One likes this.
  15. Alex writer

    Alex writer Ads.id Starter

    Joined:
    Dec 17, 2022
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Kalau transaksinya kecilĀ²an aja, dan gak ada transaksi dadakan yang besar biasanya sih amanĀ²
     
  16. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    718
    Likes Received:
    78
    Belum pernah di hold sih
    Soalnya nilai transaksinya juga sangat kecil, bahkan sangat jarang menggunakan.
     

Share This Page