1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PBN Dengan Redirect vs PBN Dengan Artikel?

Discussion in 'SEO' started by Potensial, Sep 13, 2020 at 8:04 PM.

?

pilih mana: pbn redirect vs pbn artikel

This poll will close on Oct 13, 2020 at 8:04 PM.
  1. redirect

  2. non redirect

  3. kombinasi

Results are only viewable after voting.
  1. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    171
    Likes Received:
    48
    Power hampir 0 kalau redirect pake dommain drop. Buat pbn biasa aja di alogaritma baru kurang ada powernya jg mas pake domain drop. Hampir sama kayak pake domain baru
     
    Potensial likes this.
  2. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    365
    Likes Received:
    68
    Location:
    JAKARTA
    kalo saya lebih milih guest post yang site nya bagus metrix da pa ama bertraffik...lebih nampol daripada pbn
     
    Potensial likes this.
  3. Potensial

    Potensial AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Location:
    mata
    catet..
    itu mbayar berapa biasanya pren? per tahun juga sob?
     
  4. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    2 2 nya bagus menurut saya. Tinggal dari spek pbn nya aja. Andai pbn nya tipe general dengan dominasi anchor text dengan banyak keyword saran saya sih mending artikel, tapu kalo 1 niche dengan anchor mayoritas brand & keywors yang berhubungan sama kita paling simpel sih redirect.

    Catatan : liat juga link di pbn tersebut mayoritas link ke inner atau homepage, dan ada spammy link ndak, andai ada spammy link mending artikel aja. Tp kalo clean hajar redirect lebih wuzzz
     
  5. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    471
    Likes Received:
    78
    Location:
    Palembang
    cara cek domain drop berapa kali itu gimana gan?
     
  6. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    365
    Likes Received:
    68
    Location:
    JAKARTA
    tergantung sob memang agak mahal...tapi lebih baik quality daripada quantity
     

Share This Page