1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa marti

Discussion in 'Online Earning' started by kuturku, May 20, 2016.

  1. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Wahh mkasih bro curhatnya bisa bwat pngalaman bru ane nihh sipp. Ya yg pnya dana gk kpanpun wd bro, kan prjanjianya wd perbulan, jdi klo ketauan dy wd dluan ya langsung kena surat peringatan dri ane, klo msh jg ngeyel ya kepaksa tak kluarin dri manajemen ane, klo krja dibroker dll ribet bro kyak e, niat ane seh pngin ngebantu trader kelas mnengah kbawah yg mngalami kesulitan trading bro mka dri tu mngapa modal yg dbutuhkan gk terlalu besar, dan trader awam jg ngerasa nyaman coz mereka msih pnya kontrol pnuh trhadap dananya, klo msalah ribet, trader indo emang ribet bro mka disini q cma bsa ngasih kputusan klo mereka gk merasa puas dan merasa dirugikan bsa lngsung kluar dri manajemen, supaya mereka tau akan resikonya dan hanya mendepositkan dana yg dirasa mereka udah siap untuk kehilangan, iya seh bro rncana jg pngin buka pamm jg mksih infonya
     
    Last edited: Jun 23, 2016
  2. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    sekedar info bagi para juragan dimari, inilah hasil penarikan profit baru2 ini

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,976
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    emang kalo mau join minimal harus $300...??? atau gimana,.. minat neh..
     
  4. bmaster23

    bmaster23 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kalimantan Barat
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    Nyimak gan masih kurang ngeh
     
  5. youricon

    youricon AdSense Fan

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    Mayan juga $300. Tetep main sendiri ato agan mainkan kita monitor?

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  6. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,255
    Likes Received:
    75
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    bener sekali om... hehehe..

    btw buka PAMN yg banyak diikutin bule dimana ya om....
    site bagus untuk belajar trading dimana si om.. biar ngasah ilmu lagi ni aq... trims..
     
  7. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    iya gan minimal deposit ke brokernya $300 sebagai syarat follow managemen saya
     
  8. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    silahkan disimak sampai jadwal wd selanjutnya ya gan, atau agan bisa take action dalam waktu dekat2 ini, rugi loh gan klo cuma nyimak aja :D
     
  9. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    saya yang mentradingkan agan yang memonitor
     
  10. youricon

    youricon AdSense Fan

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    Wi... Bentuknya meng gambling ato ada fix provit gan?

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  11. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    wahh visi saya trading bukan bwat gambling gan, yang orientasinya dana klo masuk ya pasrah tuh mau propit atau ngilang bgitu saja, saya bukan seperti itu.
    kalau saya lebih berpedoman pada manajemen resiiko. loss diatur sedikit saja tapi propit menjanjikan
    .
     
  12. blinknet

    blinknet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    401
    Likes Received:
    16
    Location:
    mau tau aja loe..
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    coba PM Wasap mas bro
     
  13. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    Itu kalo $300, per bulan bisa profit brapa stlah 50:50 gan?
    Sistem kek agan ini individu atau gmana ya?

    kalo yang model fund manager (reksadana) kan emang udah di atur sama undang-undang jadi jelas aja secara hukum, kalo model kek agan ini gmana ya? soal ane masih rada kurang paham, misal:
    1. Min jangka investasi?
    2. kemudian lost n profit? misal profit 50:50 terus kalo misal lost juga ada itung2an'a ga?

    Ane yakin si bnyak yang minat termasuk ane juga, kalo bisa si agak lebih detail dan jelas sistem'a gan.. mungkin bisa pake pdf detail dsbnya, jadi biar investor juga yakin dan agan lebih terlihat profesional, soal'a dana $300 juga ga bisa dibilang kecil.. takut'a ntar kalo invest segitu ludes, orang yang ndak paham sistem'a mungkin akan koar2, trmasuk ane juga sbnere masih ga paham sama forex hahha
     
  14. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Tidak psti gan, klo saya selama ini 30 - 100% tergantung pasar keuangan jga, sistemnya saya jalankan individu aj masgan. Lbih baik agan baca2 aj dlu tntang bisnis forex. Supaya lebih paham risk rewardny, forex itu menjanjikan keuntungan yang besar dengan resiko yang besar pula atau istilahnya high risk high reward, kita berdagang di pasar uang dunia bersama para big boy dan bank2 besar seluruh dunia, klo udah kyak gtu udah kebayang kan resikonya, tpi dsini saya berusaha mnggunakan pengaturan resiko supaya lbih aman, dengak risk yg kcil tpi profit lumayan.

    Soal min jangka manajemen investasi, nnti skitar 6 bulan jalan kita infokan msih mau dilanjut atau tidak.
    Disini loss yang menanggung agan, krena saya hnya menawarkan bgi yg mau ikut saja dan tau akan resikonya, soal resiko diusahakan cuma 30% itupun jarang kesentuh jga, atau bgini loss bisa kita tanggung tetapi agan cuma mndapatkan 10% nya aj tiap bulan itu smua tergantung agan.

    Klo soal buat pdf atau apapun saya sndiri kurang perlu krena sya hanya menawarkan bgi yg bersedia join, kurasa live statemen portofolio riwayat trading sya didepan sudah bisa mewakili smua tentang performa dan sifat trading saya, dan selama ini risk yg q dapat jga kcil sekali bisa diliat di myfxbook saya didepan yg sudah diverifikasi oleh myfxbook. Klo agan msih bimbang diikuti aj dlu track record saya, kan tak kenal maka tak sayang he3

    Saya informasikan untuk minimal modal join managemen saya fix mnjadi $500 dikarenakan semakin bnyak yg join dan biaya server vps yg lumayan mahal
     
    Last edited: Jul 3, 2016
  15. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    Penghasilan jum'at kmaren + news nfp, profit mantapp agan2 sekalian

    [​IMG]
     
  16. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    Re: Peluang investasi forex dengan jasa managemen akun saya, 30 - 100%/bulan tanpa ma

    Withdraw terbaru broker Icmarkets

    [​IMG]
     
  17. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
  18. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    order closed baru saja

    hari ini.jpg
     
  19. kuturku

    kuturku AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    jatim
    performa one shoot trading jangka panjang, sudah bertahan hampir 3 tahun, agan bisa cek trading performanya dibawah

    hxxp://www*fxstat*com/BBC.G
     
  20. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    912
    Likes Received:
    63
    Location:
    Kandang Macan
    Ada beberapa pertanyaan;
    1. Kenapa yang di myfxbook sudah tidak ada aktifitas? kenapa semua dana di wd? Di myfxbook hanya berumur dua bulan lalu langsung wd semua, jadi belum bisa disebut profit konsisten (minimal 1 tahun lah hitungannya).

    kalau cuma sebulan saya juga bisa

    myfxbook.png

    2. Trading Privileges Not Verified, kenapa tidak diverifikasi dulu?
     
    Last edited: Sep 28, 2016

Share This Page