Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

++ PELUANG USAHA ++ Dropship / Reseller Ribuan Produk Fashion UNTUNG MAKSIMAL

Discussion in 'Dropshipping' started by camaro, Dec 9, 2014.

  1. camaro

    camaro AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Bismillah,

    Halo rekan-rekan ads.id, beberapa bulan ini ane bersama tim sedang fokus membangun sebuah bisnis distributor dan supplier produk fashion (Sepatu, Tas, Pakaian Pria Wanita, Aksesoris, Jilbab, Gamis, Pakaian Anak, Dsb) berbasis di Bandung, Jawa Barat.

    Ane menawarkan peluang usaha bisnis fashion Dropship / Reseller dengan keuntungan yang cukup besar sekitar 30rb - 200rb per produk. Produk yang siap dijual lebih dari 7.000 produk yang 99% ready stock.

    Contoh Produk: _http://goo.gl/GIXkU2


    [​IMG]

    Mungkin diantara rekan-rekan warga ads.id sudah ada yang punya toko online, ane udah siapkan foto produk satuan dalam bentuk KOTAK jadi agan bisa jadiin DP BBM / upload instagram dengan mudah.

    Alasan memilih kami:

    • Perusahaan berbadan hukum dan usaha.
    • Harga sangat kompetitif.
    • Proses transaksi tanpa ribet, bisa melalui media apapun.
    • Semua produk yang dikirim selalu di cek berkali-kali, karena gak semua produk dari pengrajin selalu rapih.
    • Ada free produk untuk member terpilih tiap bulannya.
    • Tersedia katalog online maupun offline (cetak)
    • Diberikan materi penjualan yang lengkap.
    • Agan bisa mencari agen/dropship lagi.
    • Setiap minggu akan diberikan update tips penjualan yang diambil dari berbagi referensi buku.
    • Bebas menjual dengan harga berapapun max up 90% dari harga dasar.
    • Retur barang hingga 30 hari.
    • Bisa tukar ukuran dan model jika barang tidak cocok ketika dipakai oleh konsumen. Asik kan?
    • BISA CUSTOM MODEL SEPATU (Membuat sepatu dengan desain sendiri).
    • Pembayaran melalui rek BCA / BNI / BRI / Mandiri.


    FAQ
    Sistem dropship seperti apa?
    Sama seperti sistem dropship pada umumnya, agan cukup order dan tanya stok langsung via SMS / WA / LINE / BBM / Email. Barang yang dikirim adalah WHITE LABEL, tanpa embel2 nama ane.

    Gimana kalau ane belum punya toko online atau belum terlalu aktif di forum?
    Ane menyediakan katalog cetak yang bisa agan dapatkan secara GRATIS (dengan min 10 penjualan) atau agan bisa beli katalog cetak dengan harga 5rb - 10rb / buah (mengganti biaya cetak katalog).

    Syarat Wajib?
    - Memiliki niat dan minat berbisnis online / offline.
    - Memiliki akses internet via PC / Smartphone.
    - Memiliki rekening bank.

    Harga produk di web bandros.co.id kok sama dengan harga reseller?
    Ane lagi update semua harga produk di bandros.co.id, nantinya website bandros.co.id akan dibuat sebagai website B2C yang harga jual nya akan dinaikan 25% lebih mahal dari harga reseller. Website bandros.co.id bukan sarana untuk reseller order.

    Apakah semua produk brand / produksi sendiri?
    BUKAN, kami distributor yang mengambil barang dari pengrajin dan supplier langsung gan. Semua proses pengambilan, pengecekan, packing, dan pengiriman barang semua ditangani oleh kami sendiri. Jadi kami punya akses penuh terdahap barang yang akan dikirim. Agan cukup pesen, ane yang proses semuanya.


    Jam Kerja:
    - Pemesanan senin - jumat jam 08.00 - 17.00 WIB.
    - Konsultasi / Tanya2 24 JAM (Selama ane gak tidur)
    - Pemesanan Weekend diusahakan tetap dilayani.


    BERMINAT MENJADI RESELLER?

    Silahkan isi form berikut: _http://goo.gl/81SlVd
    Setelah mengisi form, konfirmasi via thread/pm disertai 4 angka terakhir no telp agan. Karena saat ini pendaftaran dibuka hanya untuk warga ads.id ;)


    Ane akan kirim email "Konfirmasi Pendaftaran" yang berisi link download katalog beserta daftar harganya via email dalam waktu 1x24 jam.


    Sistem keanggotaan reseller / dropship ane sangat simple, ane niat membangun bisnis bukan mempersulit. Jadi kalau ada pertanyaan atau yang mau didiskusikan silahkan gan. :)

    FYI, sebelum ane publish di ads.id, sistem reseller / dropship ini sudah ane coba selama berbulan-bulan untuk lingkungan terbatas. Produk yang kita jual sangat diminati semua kalangan, terutama kalangan pelajar, pegawai swasta, warga di perkampungan, dan yang paling banyak adalah guru dan PNS.

    Ada pertanyaan silakan hub:



    Sekian penawaran dari ane, semoga bisnis kita semua selalu diberkahi oleh sang pemberi rezeki.


    JIKA 1x24 JAM BELUM MENDAPAR EMAIL "KONFIRMASI PENDAFTARAN" SETELAH MENGISI FORM, SILAHKAN PM :)

     

    Attached Files:

    Last edited: Dec 17, 2014
    AA21, iJELLY, Samsul1199 and 28 others like this.
  2. josseo

    josseo Hero

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    31
    0500 ijin ikut dropsip gan
     
  3. Alib16

    Alib16 Super Hero

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    887
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia Bagian Timur
    Cek WA om, mau tau lebih nih ttg sistemnya
     
  4. DikaMocta

    DikaMocta AdSense Starter

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    11
    Location:
    malang
    1611. Produknya bagus2. Ijin gabung buat cewek ane yang pengen jualan lewat olshop. Semoga cocok.
     
  5. sarjiyo

    sarjiyo AdSense Pro

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    2149 gan ijin gabung jadi dropshipper nya..:D
     
  6. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    95
    Location:
    Di JOnGGoL
    9490 :D, katalognya yah, gan dikirim ke email ane biar bisa upload :D
     
  7. c_poet

    c_poet AdSense Pro

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    6
    Location:
    INDONESIA
    0821 ikut reseller dropship gan
     
  8. camaro

    camaro AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Dear All, email akan dikirim max malam ini yah. Lagi migrasi dan rapihin data dropship selain warga ads.id ke sistem baru. :D

    Thanks
    Sent from my Lumia 920 using Tapatalk
     
  9. keanu

    keanu New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    8190 ikutan gan..
     
    yoseph likes this.
  10. yonna

    yonna New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Jadi REferensi buat cari barang nih... :silau:
    kalo Sepatu Snikers ada kaga Gan?
     
  11. odoy609

    odoy609 AdSense Fan

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    198
    Likes Received:
    8
    wah minat juga ni.. ninggalin jejak dulu om.
     
  12. saifhideyoshi

    saifhideyoshi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Bisa sekalian buatin websitenya yg automatis posting nggak gan? Jd kalo website agan ada update produk, website ane automatis update sendiri mengikuti website agan.
     
  13. Riswan-Success

    Riswan-Success New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pandeglang
    Ane udah ngsi form, 6226
     
  14. camaro

    camaro AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Dear All,

    Yang sudah register melalui form, mohon cek email.
    Silahkan add BBM/WA/LINE ane.

    Halo gan,
    Mohon submit ulang / PM dengan email yang betul yah, tadi ada bounce email. :)

    Thanks.

    Halo gan,
    Berhubung setiap reseller bebas menentukan harga, jadi kayaknya gak menyediakan fitur itu. :D
    Setelah upload produk dengan harga jual standar selesai (bukan harga reseller), ane bakal bagikan file XML WordPress (Woo, IndoStore, LapakInstan, Theme-ID).

    Thanks.
     
    Last edited: Dec 10, 2014
    DikaMocta likes this.
  15. otakosong

    otakosong AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    bookmark dulu ah.. sepertinya asik.. :D
     
  16. c_poet

    c_poet AdSense Pro

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    6
    Location:
    INDONESIA
  17. alkirmany

    alkirmany AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    225
    Likes Received:
    11
    Ijin ikut 7944
     
  18. abiys

    abiys AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    3418 sudah ngisi form
     
  19. afifsaja

    afifsaja New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Location:
    Lamongan
    Situsnya masih dalam percobaan, belum bisa menerima order :D
     
  20. camaro

    camaro AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Situs bandros.co.id akan dibuat B2C gan, bukan untuk reseller. :)
    Harga di bandros.co.id nanti akan di naikan 25% dari harga reseller, jadi gak perlu khawatir harga produk di bandros.co.id lebih murah dari harga yang reseller tawarkan ke konsumen. :D

    Thanks.
     

Share This Page