1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

++ PELUANG USAHA ++ Dropship / Reseller Ribuan Produk Fashion UNTUNG MAKSIMAL

Discussion in 'Dropshipping' started by camaro, Dec 9, 2014.

  1. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    8
    Minat sih. Tapi lihat reply dari agan AsunaYuki di page 26 jadi pikir-pikir. Mana TS-nya lama gak muncul nih.
     
  2. devan0

    devan0 New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    7114 izin gabung gan...form telah di submit
     
  3. dedisonjaya

    dedisonjaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    472
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indramayu
    Bukannya saya sekongkol gan, saya member lama dari awal bandros berdiri sampai sekarang yang inovasinya memudahkan dropship. Toko sebelah emang murah tapi stok saya cek sama seperti bandros

    Berbayar dapat fitur bagus, di toko sebelah agan gratis dapat seperti di bandros tidak
     
  4. kartomo

    kartomo AdSense Starter

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Srry gan tadi saya ngetik masalah saran ke bandros OK lah itu pendapat agan, mungkin kita emang beda nasib aja gitu aja :)


    EDIT: Saya delete ajah ya... selain males debat, dari hati saya udah paten mau quit kok :) selain itu saya inget nasehat, nggak boleh ngomong jelek ke orang lain.. meskipun niatnya kasih saran... kalo ada saran pilih waktu menasehati yang tepat, diantaranya tidak dimuka umum maaf2 aja yaaa kalo ada yang kesinggung, anggep aja nggak pernah post, tadi nggak sengaja curcol

    edit2: Mohon ke agan dedi tolong quotee sarannya dihapus ya :) makasih... jauh lebih baik kalo saya sampaikan langsung ke yang bersangkutan
     
    Last edited: Oct 6, 2017
  5. dedisonjaya

    dedisonjaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    472
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indramayu
    Coba agan gabung di grup facebook, pengiriman bandros saya rasa cepet banget, kalau untuk lama itu tergantung kurir masing" daerah kinerjanya. Track cepet tidaknya saat agan dapat resi berapa hari. paling lambat bandros 1 hari itupun karena ada bug dalam website mereka. cs saya pun pernah mengalaminya saat tanya stok, sekarang udah ada cek stok online kan mudah.

    kalau masalah harga bandros bukan distributor tunggal loh gan, tapi inovasi mereka pada fiturnya yang selalu buat nyaman dropshiper
     
    Last edited: Oct 6, 2017
  6. Kacung7

    Kacung7 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    Ikutan dropship gan
     

Share This Page