1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Peluang Usaha] Frenchise TAHOO

Discussion in 'Dropshipping' started by andiklive, Jul 10, 2013.

  1. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    75
    Location:
    Cloud
    Hi agan2 ads-id,
    lama gak nongol di forum tercinta ini karena kesibukan di dunia offline dan menyeselesaikan tugas.
    sebulumnya buat momod kalau thread saya ini menyalahi rules tolong dipindahkan ke subforum yang benar.
    ane belum siap ke pluto.

    View attachment 31445

    langsung aja ya,
    ane diminta untuk memasarkan frenchise temen ane yang sekarang sudah berkembang pesat.
    yang dulu pernah saya tawarkan dimari (masih pake brands lama)
    Code:
    _http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/149892-Peluang-Frenchise-Tahu-Krenyezz-99
    dan ternyata peminatnya di daerah sangat banyak, dan temen ane minta bantuan buat promosi secara online
    agar lebih luas pemasarannya dan gak hanya di daerah saja (daerah ane kediri gan).

    investasi buat frenchise ini sebesar 6 juta gan per paket. proposal bisa lihat dimari
    Code:
    _https://docs.google.com/file/d/0B4tH786GQjVyS3ltQnk5U2s3cGM/
    nanti di proposal tersebut dijelaskan secara detail tentang frenchise ini.

    itu untuk daerah kediri dan sekitarnya ya, jadi jika daerah agan kota bisa dinaikan harganya.
    dan untuk gaji karyawan juga disesuaikan dengan daerah agan juga, disitu pake sistem penjualan untuk gaji karyawan.

    Websites :
    _hxxp://tahoo.co.id

    Owner :
    Heru Santoso
    M Guntur Nur Happy
    Agung Tripayitno


    websitesnya masih baru dan masih belum dimanage yah. bukan ane yang buat :D

    temen ane yang heru santoso santoso gan, owner pertama yang mendirikan.
    jika minat usaha ini tinggal contact ane, ntar ane kasih contact temen ane.


    jika minat dengan usaha ini atau kurang paham bisa contact ane di :
    Andik Kurniawan
    Email : [email protected]
    Phone : 085735740399
     
    Last edited: Jul 10, 2013
  2. MyCunik

    MyCunik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    333
    Likes Received:
    6
    Minat gan, kalo untuk luar Jawa kira2 (sulawesi) kirim bahannya nnti gimana?
     
  3. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    75
    Location:
    Cloud
    bahannya untuk beberapa tepung, bumbu dan beberapa bahan dari TAHOO.
    sedangkan untuk tahu bisa dari daerah agan, nanti jika sudah menjadi mitra akan dikasih tau
    tahu yang bagaimana yang kualitasnya bagus dan baik untuk produk TAHOO.

    oh iya, biaya pengiriman ditanggung pembeli.
     
  4. ithoib

    ithoib Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    762
    Likes Received:
    286
    Location:
    Kota Angin
    mantabs ni, diam2 maenan ginian...
     
  5. adhigana

    adhigana New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Minat gan, Mntebs nikh kyaknya, saya dri kota tahu, mgkin mntep klo di bikin tahoo, sumedang ,,,
     
  6. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    552
    Likes Received:
    39
    ane dr aceh,, ini boleh di modifikasi gak?
     
  7. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    75
    Location:
    Cloud
    cuma bantu promosi in, kediri kan juga kota tahu :)

    monggo gan kalau minat, kota kita sama2 kota tahu.

    maksudnya dimodifikasi gimana gan, bisa lebih details.
    mungkin bisa dibicarakan.
     
  8. rizalblue

    rizalblue New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    /public_html/rizalblue.com
    Ane dari Banjarmasin, Kalsel. Kira2 pada suka Tahoo gk ya, klo gw sndri seh gk suka keluarga gw jg gk ada yang WOW bngt dngn tahu. Tp untuk peluang usaha kyknya ad neh. Ini sistemnya gmna ? kita yang nyediain tempat, karyawan, dsb. terus mereka yang nyediain bahannya ??? atau ini produk udah jadi dari sana jd kita tnggl pasarkan ?
     
  9. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    75
    Location:
    Cloud
    iya gan, agan yang nyediain tempat dan karyawan. nanti soal bahan baku produk dari TAHOO.
    dan juga bila agan sudah menjadi mitra agan akan dikasih SOP yang lengkap dll.

    btw, ini bukan tahu goreng biasa ya gan. ini tahu krezz gan.
    kemaren aja di pekan budaya kediri menjadi salah satu produk yang banyak disukai konsumen.
     
  10. hokage007

    hokage007 New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    itu kira-kira produknya laris di pasaran gan? soalnya dulu di daerah saya ada produk tahu juga, yaitu tahu bulat, namun usahanya gulung tikar karena rasa tahunya kurang enak
     
  11. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    75
    Location:
    Cloud
    oh itu beda gan sama TAHOO,
    tahu bulat apakah yang kayak tahu pong namun gak ada rasanya kan, hanya saja bentuknya bulat.

    TAHOO beda gan, ini rasanya krezz karena ada beberapa macam tepung dalam adonan.
    dan TAHOO juga memiliki beberapa varian rasa, jadi menjadi pilihan tersendiri dari konsumen.

    agan coba produk TAHOO dulu deh, biar tau keunggulan dibanding tahu yang lain.
     

Share This Page