1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Peluang Usaha] Tidak Banyak tapi cukup buat jajan

Discussion in 'Dropshipping' started by jhogist, Mar 14, 2015.

  1. jhogist

    jhogist AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    Misii kaa :D

    Info Peluang Usaha ya kaa..

    Kali ini saya menawarkan DUPLIKASI BISNIS yang telah di uji coba secara pribadi, duplikasi terhadap karyawan, dan alhamdulillah BERHASIL , dengan perolehan PROFIT BERSIH minimal 2juta/bulan (tolong di garis bawahi kata minimal)

    Untuk lebih enaknya saya buat dalam bentuk F.A.Q di bawah ya kaak . . . . . . .

    F.A.Q (Frequently Answer Question)
    Q ~ Question ( Pertanyaan)
    A ~ Answer ( Jawaban )

    Q : Misi kaa... Aku tertarik banget nih ma Duplikasi Bisnis-nya. Tapi boleh tau dulu, ini bisnisnya bidang apa yah gan?
    A : Siap kaa... Bisnis kita sementara ada 3 bidang. yaitu Gadget, Jasa Promosi dan Herbal. Nah, yang akan kita duplikasikan adalah di Bidang HERBAL-nya kaak. Dan kita fokus dulu di "produk pelangsing". Yang notabene Profit kita bisa ambil minimal 30-100% nantinya. Untuk nama produknya nanti kalau dah emank join aja yah gan. Yang jelas aman dan sudah terbukti.

    Q : Caranya gimana sist?
    A : Nanti kaka saya promosiin di Contac saya dan team yang kurang lebih ada sekitar 15000 contac BBM aktif dan rata-rata repeat order!

    Q : Sistem nya gimana sist?
    A : Sistemnya kaka bisa pilih mau Dropship / Reseller
    - Dropship : nanti barang dari saya yang kirim
    - Reseller : Min pembelian 6 pcs dapat Harga*special diskon pokoknya hehe....

    Q : Yakin laku barangnya sist?
    A : selama ini Reseller saya rata2 bisa punya penghasilan tambahan bahkan lebih dari sekedar bisnis sampingan!!

    Q : Kalo minat gimana caranya sist?
    A : Chat sama saya ya.. Hehehe..

    Diajarin semua lho caranya & Fast Respon!!

    Grab it fast! To be enterpreneurship!!
    Langsung add PIN nya aja kak...

    SMS : 081699202
    PIN. : 2B585392
    Zeva | Slim & Health | 2B585392
    *kasih Req Dropship / Reseller

    Maaf berantakan, hanya pakai HP
     

Share This Page