1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pembayaran Amazon Affiliate Lewat Payoneer Ditolak

Discussion in 'Payment Processor' started by joeni, Mar 23, 2018.

  1. joeni

    joeni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    158
    Likes Received:
    3
    Malam,

    Ada yg pernah ngalamin ngga pembayaran komisi affiliate amazon ditolak melalui direct deposit payoneer.

    Berikut alasannya

    1) Your payee address must be in the United States
    2) Your bank must be a United States Financial Institution
    3) You must have a U.S. tax ID number or a Social Security number.

    Terima kasih
     
    Yangyangan likes this.
  2. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    511
    Likes Received:
    43
    Tahun 2013 ane pernah pake payoneer selama bbrp bulan dan belum pernah ditolak dengan alasan-alasan diatas.

    Tapi ane pernah lupa password, trus kontak orang yg bernama nissim (bisa cari diforum payoneer), yg biasa handle user untuk wilayah asia (CMIWW).

    Karena masalah sering lupa password, akhirnya ane balik lagi pakai check payment sampai sekarang
     
    Yangyangan likes this.
  3. luthfie

    luthfie Banned

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    28
    Udah berapa kali pake Payo? Terus udah isi form berkaitan pajak yang menyatakan mas penduduk US belum? Kayaknya mas beli akun, yak? Payoneer saya pernah gini pas tahun 2016 pertama kali main Amazon. Setelah udah tau dan isi form lengkap perihal pajak dan pernyataan, nggak pernah lagi.

    Solusinya ganti metode bayar aja, mas.
     
  4. Adizero

    Adizero AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    212
    Likes Received:
    22
    Wah saya belum pernah mainan amazon gan hehe
    Knp gak coba redeem pakai gift card?
     
  5. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    553
    Likes Received:
    256
    Location:
    www.ads-usa.net
    Ane 3 tahun lancar pembayaran dari amazon.

    syarat data tax asli.

    [​IMG]
     
  6. febriyanto kavi

    febriyanto kavi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    324
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banjar, Jawa Barat
    Mantap mas gan,udah lama gak main amazon semenjak badai banned. Skrg fokus adsense aja. Boleh nih main amazon,tp data asli ya mas gak pake fake data.
     
  7. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,710
    Likes Received:
    503
    Location:
    Indonesia
    coba dicek lagi apakah sudah betul ngisi form Tax nya
    apakah nama di affiliate amazon sama dengan payee name di payoneer?
    apakah sebelumnya sudah pernah gajian terkirim ke payoneernya?
     
  8. joeni

    joeni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    158
    Likes Received:
    3
    Saya baru pertama kali make payo dan ditolak. Saya isi form pajaknya kalau saya orang luar usa. Saya ngga beli akun... ini akun sudah lama banget (sejak 2006-2007 mungkin). Solusinya gimana ya?
    maksudnya data tax asli gimana ya mas?
    Saya asli semua pas ngisi data tax sesuai KTP.
    Jadi intinya saya harus jadi penduduk US baru boleh menggunakan payment direct deposit. Ada solusi ngga ya kira2
     
  9. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    467
    Likes Received:
    29
    Location:
    under contruction
    wuih para suhu turun gunung sekali SS ribuan $$$
    bagi saya mijon masih mitos, apalagi si bosnya jeff bzoz jd org tajir nomor satu
    yg konon makan duit dari aff nya

     
  10. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Wih2, enk bner memang klo udh mastah mah, urusan yg diribetin memang uang nya, sy msi newbie kmaren mw cba dftar afiliate amazon dn cb, dua2 ny ditolak, sdh cba berkali2 ttp saja di tolak, smoga nnti bsa ikutan menyusul dh.

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     
  11. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    511
    Likes Received:
    43
    Memang lain dulu lain sekarang.
    Tahun 2009 ane daftar pakai blogspot bahasa indonesia Alhamdulillah di approve.
    Klo daftar sekarang kayaknya ribet banget.
     
  12. danz86

    danz86 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    21
    so far aman2 aja gan;
    mudah gan solusinya, pakai npwp asli, asal nama sama dgn nama yang tercantum dipayoneer:)>-
     

Share This Page